츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
역시 이 그림은 블리치에서 빠질 수가 없지. 응. 그러고 말고.
딸기친구 | L:30/A:67
316/430
LV21 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 572 | 작성일 2013-09-25 17:36:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

역시 이 그림은 블리치에서 빠질 수가 없지. 응. 그러고 말고.

다른 만화도 그런 장면이 있긴 한데

블리치만큼 맛깔나게 살리는 걸 보지 못했어요 ㅋㄷㅋㄷ

사스가 허세치.

적의 이러한 여유 쩌는 표정과

이 놀라는 눈빛.

이전에도 나왔고, 앞으로도 10번 넘게 나올 걸로 예상되는 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
imiljimae
10번 더 나올텐데 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:67]
딸기친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 얼마가 나올지 작가도 예상할 수 없죠 ㅋㅋ
추천0
K9
버즈비 저렇게 컷이 잘리니까
모히칸이 아니라 앞머리 몇개 내린 스타일같음. (더 좋은데?)
추천0
딸기친구
ㅎㅎㅎ 전 버즈비의 모히칸 머리가 더 마음에 듭니다 ㅋㅋ
추천0
[L:13/A:69]
멘붕러즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 뭐...라고?에 뒷치기(그 전형적인 뒷치) 그거 나 아니지롱(바꿔치기,분신 등등) 급속 빠와업 등등
블리치 칠무해
추천0
딸기친구
ㅎㅎㅎㅎ 모든 이들이 공감할거리 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
58797 일반  
요번화에서 나온 중요한 설정은 [8]
아우터12갓
58796 일반  
마유리 [1]
움화하하핫
58795 일반  
아스킨이 한말 분석 [3]
천참
58794 일반  
기사단들 1차전 후에 반덴라이히 돌아가서 바즈비 개허풍 떨었을 듯. [2]
3strike
58793 일반  
베게노인과 순홍 vs에 대한 중요한 논점은, [2]
아우터12갓
58792 일반  
다음장면
천참
58791 일반  
그놈의예상대로라면 마유리가 더욱강하다는게 [1]
육놔삽
58790 일반  
블리치 음모론 [2]
개몽가
58789 일반  
털리기 위해 태어난 폰레기, 토레기. [1]
3strike
58788 일반  
바즈비가 지금 야마영감의 불꽃을 전부 상쇄시켰다는데 [6]
SrLro
58787 일반  
버즈비 우노하나 만났으면 어떻게 됐을까 [4]
해군대장
58786 일반  
아니 어떻게 [6]
리루카
58785 일반  
진짜 이사람들만해보고싶음.. 한번이라도 [2]
blackTlme
58784 일반  
...이런 결말 싫은데...설마...
딸기친구
58783 일반  
근데 왜 베게 노인이라 부르는거죠?? [4]
imiljimae
58782 일반  
바즈비 개소리에 과거 연재 까먹은 사람들 대혼란. [2]
3strike
58781 일반  
이번화에서 확실해진것ㅇㅇ [9]
CCO마코토
58780 일반  
퀸시침공했을때 켄파치가 유하바하한테 가지말고 다른 퀸시들 잡아줬으면 좋았을텐데... [5]
imiljimae
58779 일반  
버즈비 씹 약체새1키가 젼1나 나대네 ㅋㅋ [6]
해군대장
58778 일반  
그냥 대장들다털리내 [4]
blackTlme
58777 일반  
걍 빨리 이치고 식칼에 퀸시 썰리는거 보고싶다. [3]
현아짜응
58776 일반  
이번화 뭐죠? [3]
超능력자
58775 일반  
뭐이리 맨날 쳐발리기만 하냐 토시로 이새1끼는 [4]
현아짜응
58774 일반  
아스킨 마유리 이거 이런 내용임? [2]
개추잉
58773 일반  
지금 보면 버즈비는 블루트 아르테리에 쓴 것 같기도 하네요... [2]
아우터12갓

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX