츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제 초월자 안나왓으면 좋겟음
천참 | L:1/A:125
289/670
LV33 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 482 | 작성일 2013-09-24 18:03:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제 초월자 안나왓으면 좋겟음

아이젠에 경우는 '붕옥'을 사용했으니 초월자 수준으로 도달하는게 무기한 이였다고 치고

이치고 같은 경우는 최월상태로 돌입하기전 통칭'종해' 상태도 뭔가 제약이 있는듯한 느낌이였음

고로, 초월자는 그만나와라.. 작품 망치지말고.. 이건 밸런스 파괴를 뛰어넘은

간섭할수 없는 경지,  그야말로 초월...  난 대장급 두~세배 정도가 딱 파밸 적당한것같다..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:84]
나리아
쿠보의 전형적인 특징은 우리의 희망을 모두 파☆괴 한다는 겁니다☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:361]
김택신
슈ㅣ발
추천0
나리아
그런고로 저같은 경우엔 그림죠 옆쪽 챠드 뒷쪽의 그림자는 노이트라가 아니라 간텐바인이고 밤비는 이치고랑 플래그도 못세우고 죽는다는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소주가 어딨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:125]
천참
간..텐..바..인.....이러지마라...쩌리 나오지마라 ㅠㅠ 챠드한태 졌으면 ..정말 ..하..제발 나오지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
나리아
진짜 그림죠 옆에 있던 그 덩어리가 스타크면 억지로 끅끅대면서 울음을 참겠다만 간텐바인이면 정말 목놓고 오열할거임
추천0
베어랏풍사
이러다가 초초초월자도 나올기세ㅇㅇ....쿠보 자제좀ㅇㅇ
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
전 솔직히 개인적으로는 무월이상 나오는거 환영이라서 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
58671 일반  
영문판 기다리기 심심한나머지... [5]
다르세나
58670 일반  
어차피 토시로 저걸론 안죽을거 우린 다 알잖아요;; [7]
K9
58669 일반  
스포에서 키라이야기가 나와서 그런데 [3]
류세이
58668 일반  
아 진짜 이제 짜증나네요 전개가 ㅡㅡ [5]
슈아별
58667 일반  
버즈비가 마지막에 1 이라고? 한것 보니까 [3]
사스케짱짱
58666 일반  
진짜 토레기 저대로 걍 리타이어 됬으면 좋겠는데 [8]
사스케짱짱
58665 일반  
이 대사만 하면 해결됨... [4]
류세이
58664 일반  
스포대로라면 이런 스토리 예상함 [2]
참백도다치
58663 일반  
ㄷㄷ개씹정전이다 [2]
PRIMERA
58662 일반  
우노하나편 제대로 안봐서 모르겠는데 [1]
검은콩
58661 일반  
D.아스킨 능력예상 [5]
멘붕러즈
58660 일반  
우노하나 천타 vs 아이젠 천타 [2]
사스케짱짱
58659 일반  
예상 켄파치 동선
멘붕러즈
58658 일반  
짬나는대로 보고있는데 스포는 커녕 [1]
미카다
58657 일반  
블리치에 스포가 필요한가요? ㅎㅎ [1]
asdf7897
58656 일반  
자라키 참백도라면 이쪽이지 [4]
멘붕러즈
58655 일반  
밤비가 만해쓰면.. [9]
루카시즈
58654 일반  
잠자다 개악몽꿔서 일어난 김에 쓰는 하쉬글 [10]
소기나
58653 일반  
어,그나저나 원피스는 확정 스포 떴는데 [4]
CCO마코토
58652 일반  
음...지금은 많이 잠잠해 졌지만 [7]
CCO마코토
58651 일반  
밤비에타는 자기힘으로 코마무라를 찾아갈수있으려나 [6]
참백도
58650 일반  
켄파치 시해 능력은 이런거였으면 좋겠음 [15]
배재학당
58649 일반  
블리치가 나온지가 10년이 넘었는데 [5]
배재학당
58648 일반  
밤비. 이번에는 어떤 분위기로 나오려나~ [2]
참백도
58647 일반  
갑자기 궁금하네 키라죽을때 [6]
루카시즈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX