츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어제누가 말했는데, 밤비에타는 정말로 다음화 마지막장면에서 나올것같당
참백도 | L:16/A:465
1,038/1,150
LV57 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 480 | 작성일 2013-09-18 16:27:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어제누가 말했는데, 밤비에타는 정말로 다음화 마지막장면에서 나올것같당

다음화에서 베게노인.버즈비.창두 이런애들로 울궈먹다가  마지막 1~2페이지 분량으로 밤비에타 드디어 등장하는 시나리오일터

밤비에타는 잘생긴 사신을 넘어뜨리고 위에 올라타고있음. 사신은 강제로 옷이 풀어해쳐져있는 상태 ㅠ

밤비는 사신위에서 일어나더니 지퍼를 올리고 망토를 챙김

밤비에타 : 후우.. 나도 슬슬 움직여볼까?

이렇게 끝나겠징

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:84]
나리아
킄..킄킄.. 안나올걸요... 킄킄... 나만 내 애캐를 못볼순 없어... 밤비도 14년 초에 나올거에요 킄킄... 크... 흐.콰.한.다☆
추천0
[L:24/A:329]
켄파우노굿
저 애캐 못본지 7개월째임..아 현기증;ㄹㄹ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
이럴수가
추천0
[L:48/A:84]
나리아
농담이고.. 밤비는 곧 나올듯욥☆
추천0
참백도
ㅇㅇㅇ
추천0
켄파우노굿
밤비에타vs코마무라=코마무라가 일족의 비기의 힘덕에 밤비에타 이기고 개과천선 시키려는 찰나, 매미의 뒷치로 밤비 죽음....은 토센루트 타는 전개로가면 쿠보 욕먹을려나.ㄹㄹ
추천0
참백도
개과천선 안했으면함.
밤비는 죽을때까지 나쁜놈으로 남아야행!
추천0
[L:18/A:361]
김택신
죽진말고

끝나고 역사에 길이길이 남는 악인.
추천0
김택신
오......굳

그러니까 19걸고 더 자세.........
추천0
켄파우노굿
ㅂㅌ.....
추천0
참백도
ㅇㅇㅋ ㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 블게에는 사스가 밤비! 게시물이 넘쳐나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김택신
밤비 동in..............g가 시급합니다.
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐만요 내용이 19세가 되면 학생인 전 어떻게 봅니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김택신
전 아주 좋습니다. 껄껄껄.....

ㅋ..
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
과연
추천0
[L:7/A:76]
까짖것
역시 그런서비스컷 10,20장은 있어야 먹고살죠 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
58029 일반  
아이젠 긴 토센 에스파다 vs 유하바하랑 우류 없는 슈테른 [4]
정규재tv
58028 일반  
근데 잇신을 쿄라쿠에 비교해볼만 한게 [7]
정규재tv
58027 일반  
지금 보니까 느낌이 소이폰쪽엔 요루이치 토시로쪽엔 잇신이 도우겠내 [4]
도리
58026 일반  
신체능력은 소이폰이 요루이치보다 좋은데 그것뿐이지 전투력은 요루이치가 위임 [5]
정규재tv
58025 일반  
§ 밑에 우류짤 보고 우류짤 찾아야지 해서 찾다가 식ㅡ겁함 [8]
소기나
58024 일반  
우라하라가 최강 [7]
부활했당
58023 일반  
[논리] 다음화에서 밤비에타가 나올수밖에없는 EU ! [13]
참백도
58022 일반  
우류히메 [3]
딸기친구
58021 일반  
더이상 소이폰 토레기 안나오고 시점 변경될듯 [7]
불가리스
58020 일반  
우류 짤 [7]
딸기친구
58019 일반  
밑에글보고떠오른건데 폴슈텐디히>>렛트슈틸인거같긴한데 [2]
원블
58018 일반  
이 장면은.. 각호고의 위엄아닐까요 ㅋㅋㅋ [6]
딸기친구
58017 일반  
소사편에서는 이치고만해만써도 대장급이상으로보였는데 아란칼편에선 만해만 쓰면 대장급 이하로 보임. [4]
Quincy
58016 일반  
누누이 말하지만 우류가 퀸시레드슈틸을 사용했을때만큼만 세져도 넘사벽이다 [4]
Quincy
58015 일반  
대부분 소이폰>요루이치 라고 하는데 이 점은 알고 말하는거임? [5]
정규재tv
58014 일반  
코마무라 영어더빙판 목소리 굿이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
정규재tv
58013 일반  
왠지 잇신.요루이치.우라하라등장삘 [3]
인후옹
58012 일반  
아이젠 살아있다고 했었나요? [3]
모모Z
58011 일반  
블리치 아직도 연재안됐나요? [5]
사황헌터
58010 일반  
ㅋㅋㅋ 순홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
참백도다치
58009 일반  
아이젠 위주로 짤라봤음 [6]
신기남
58008 일반  
음... [2]
SrLro
58007 일반  
제 밑에 글쓰신분은 [20]
켄파치질
58006 일반  
도저히 있을수없는일이다 난 너희따위와는 차원이 다른 존재일터 [34]
부활했당
58005 일반  
우리 모두 네리엘 등에 타고 [6]
켄파치질

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX