츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자라키 켄파치와는 상극인 2인
부활했당 | L:0/A:0
94/130
LV6 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 414 | 작성일 2013-08-15 21:11:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자라키 켄파치와는 상극인 2인

긴과 우라하라 켄파치는 차원이다른 엄청난 영압을 자랑한다 그를 베면 벨수록 약해지는것이 아니라 강해진다 단순한 계속 베기식으로의 싸움에선 켄파치를 쓰러뜨릴수는없다고 봐야할것이다 그렇다면 방법은 하나 베지않고 강해질틈을 주지않고 즉사를 시키는것 긴의 만해 신살창 우라하라의 양팔영압봉인술이 바로 그것이다 과연 켄파치가 즉사에서도 살아남을수 있을까? 즉 켄파치는 무적이 아니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:107]
아우터12갓
아뇨. 단순 계산식으로 퀸시편에서 자라키 영압이 노이트라 10배를 그냥 뛰어넘고, 우노하나에게 더 강해진 지금은 상상도 할 수 없을 정도인데 둘 다 좇바르죠.
추천0
부활했당
이렇게 생각이 단순하시니 뇌가 없다는소릴 들으시는겁니다

긴의 만해 신살창 맹독은 개사기입니다 나방젠조차도 그누구도 한번 찔리면 맹독을 터트려 즉사시킵니다

자라키 켄파치기 긴에게 유효타를 안먹을거라 생각하시나요?

켄파치 스타일상 긴에게 유효타를 허용할수밖에 없어요 베이고 찔리면서 싸움에 재미를 느끼는놈인데요

그리고 우라하라의 경우도 마찬가지 켄파치처럼 생각없이 싸우는 생각이라면 양팔영압봉인기술을 걸기에는 식은죽먹기입니다

싸움에서 힘이 전부는 아니랍니다
추천0
아우터12갓
뭐래; 버러지가 장난하나. 힘만 쌘 게 아니니까 자라키가 이긴다고요. 노 호로화 만해 이치고가 이치마루 긴 신살창 전부 피했는데 자라키를 맞추고 죽이겠다? 아주 개념 없는 헛소리를 짓걸이시는 게 참 대단합니다 그려? 아이젠 맞췄다고요? 그건 방심이지요. 블리치 좀 제대로 보고 오세요.
추천0
부활했당
흥분하지마세요 흥분하시는순간 님은 패배하는거에요

님말은 이치고가 긴 신살창 다 피했는데 켄파치가 왜 못피하냐 이말이군요?

그건 생각해보셨나요? 켄파치 싸움스타일요 베이고 찔리면서 싸움을 즐기는게 켄파치에요

켄파치가 처음부터 긴 만해의 능력을 알고있지않는이상 베이고 찔리면서 싸우겠죠 그러다가 긴 맹독에 즉사할테구요

방심이다하더라도 걸린건 걸린거지요 글고 애초에 선빵날린것도 아이젠입니다만? 참고로 선빵은 손으로 공격한게 아니라 칼로 우라하라 몸을 쑤셔박았죠 그래요 손을 댄건 우라하라였습니다

별 대처능력없이 본능적으로 싸우는 켄파치가 안 걸려들거라 생갃나시나요?

저에게 개념없는 헛소리를 짓거린다고 하셨나요

그럼 님에게 한마디 해드리죠 그렇게 단순하게만 생각하시니 뇌가 텅텅 비는것입니다
추천0
아우터12갓
으이구! 이 멍청한!!

켄파치는 아예 맞아줘도 쭉 밀려나갈 지언정 안 뚫립니다요 ㅉㅉ 자라키 켄파치의 압도적은 영압은 에스파다 1번 스타크의 콜미조가 내장에 안 들어가는 수준이며, 이는 우르키오라나 할리벨의 일격조차 능가하는 힘입니다. 예? 아이젠을 뚫었는데 왜 자라키를 못 뚫냐고요? 자라키의 영압 여파와 아이젠의 영압 여파는 다르기 때문입니다. 실제로 작중 아이젠의 영압은 아무런 영향을 못 주었지만, 자라키의 영압은 그저 존재하는 것만으로도 기자(현실 세계)를 부숴버린다고 언급되네요. 그러니 애초에 독에 안 걸립니다 ㅇㅋ?

방심하다 걸린 것도 걸린 거라니요 ㅋㅋㅋ 방심하다가 걸려도 안 죽었으니 걸린 게 아니지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ

자라키는 별 대처 능력 없이 싸워도 자라키와 우라하라 개좇발라요 ㅇㅋ?
추천0
부활했당
이런 이런 흥분하셔서 급하게 쓰셨나보죠? 자라키가 자리키를 바른다구요?
추천0
아우터12갓
아시겠습니까? 아이젠은 방심하다 걸렸지만 붕옥에 의해 살았으며, 그러니 붕옥 없이 싸운다면 다시금 방심할 거라는 보장이 없습니다. 애초에 붕옥이 있으니까 경화수월을 안 썼지, 붕옥 없으면 경화수월 쓰니 우라하라 개좇발립니다. 깝치지 마세요. 뒈지는 수가 있으시니까요.

자라키 켄파치는 영압이 그 잘난 우르키오라 2차 해방을 뛰어넘고 또 뛰어넘은 상태입니다. 검질 한 번 하면 뒈질 수준이라고요. 이치마루나 우라하라나 알간? 대가리 좀 굴리세요. 그럼 노이트라의 영압 10배를 그냥 뛰어넘는 애가 우라하라와 이치마루에게 지겠어요? 우쭈쭈쭈쭈
추천0
아우터12갓
아, 오타 지적 감사요. 태클을 못 거니 오타나 지적하시고 계시네요 스고이..
추천0
부활했당
그 다르다는 여파를 구체적으로좀 알려주시겠어요? 그리고 존재하는것으로 현실세계를 부숴버리면 맹독 안걸린다는건 님의 상상의 나래에서 나온것이겠죠

너무 그렇게 흥분하지마세요 님은 저를 이길수없어요
추천0
아우터12갓
계속하도록 할까요? 자라키 켄파치가 그냥 생각 없이 맞아준다고 하셨는데, 오히려 반대입니다. 자라키 켄파치의 전투 센스는 그 요루이치가 호정 13대에서도 탁월하다고 칭찬할 정도입니다. 그러니 설사 신살창에 베인다 하더라도 그냥 맞아준다는 보장이 없습니다. 왜냐? 소설판에서는 아자시로의 영압을 못 느끼기에 한 대 맞아준다고 했지만, 이치마루의 영압은 잘만 느껴짐과 동시에 애초에 자라키는 이치마루의 실력을 자알 알고 있습니다. 그런데 자라키가 그냥 맞아줘요? 아주 개소리죠.
추천0
아우터12갓
맹독에 안 걸린다고 안 했습니다? 애초에 검이 몸을 뚫지를 못 한다구요 ㅋㅋㅋ 이치마루 단순 영압 상으로 스타크를 뛰어넘는다고 장담도 못 하는데 스타크의 콜미조가 자라키를 뚫지 못하며, 이치마루보다 압도적으로 강한 아자시로가 일도화장을 수백발 써갈겨도 자라키를 소멸시키지 못했습니다. 이치마루 ㅇㅋ? 좇발려요. 아이젠의 여파가 다르다는 건 작중 보시면 아실 텐데요? 혹시 안 보셨어요? 잇신이 그냥 검질로 아이젠 껍질 봇겨내는 거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아우터12갓
흥분하던 흥분하지 않던 제가 님을 이길 텐데 왜 자꾸 흥분 이야기 꺼내시죠? 혹시 그거 한 쓰면 덧글이 고작 2줄이라 막 쫄려보이세요? 우쭈쭈쭈 할 말 없어서 태클 못 거시니 자꾸 제 성격 드립 치시는데, 성격과 논쟁은 의미가 없습니다. 하나만 물어봐도 됩니까? 아이젠과 자라키의 영압 여파 차이를 모르시다니, 혹시 소설판과 본편 둘 중 하나 안 보셨어요? ㅉㅉ
추천0
아우터12갓
제 상상의 나라라고 하셨는데, 자라키도 대가리 한 대 맞으면 이치마루 긴 독 걸리는데요. 그 전에 독이 내부에 안 들어가면 아무런 의미가 없지요. 자라키가 그냥 찔려준다? 호정 13대 내부에서도 전투 능력이 탁월하다고 알려진 자라키가 그냥 맞아줘요? 그 시엔 그란츠의 촉수가 수십개인데 자라키와 싸우면서 고작 한 번 내장 뚫은 거 아세요? 이치마루 검 하나인데 어떻게 자라키를 찌르죠? ㅉㅉ
추천0
아우터12갓
님아 ㅋㅋ 왜 말이 없으셔요 ㅋㅋ 빡치게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 빡치면 님이 이긴다며요 ㅋㅋ 근데 제가 빡쳐도 님이 좇발리신 거 같네요 ㅋㅋ 왜 덧글을 안 다실까 참 ㅋㅋㅋㅋ 할 말 없으세요 혹시? 설마 진짜로 블리치 본편이나 소설 중 하나 안 보셨어요~?
추천0
Quincy
근데 이젠 켄파치는 존나 계속 강해지는 타입에서 벗어나

걍 씹넘사벽이되서 첨부터 영압으로 씹을지도 모르지
추천0
Quincy
근데 붕옥젠도 긴만해는 못씹었으니

켄파치라고 씹을리가 없겠군
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
그런의미로 히메가 켄파치를 거절하면 켄파치 소멸도...
는 드립
추천0
[L:21/A:83]
소기나
히메최강설드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치료해드릴게여 하고 가둔다음 안 꺼내주면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
히메의 능력은 최강이라서 마음만 먹으면
우라하라나 무월고 전부 소멸시킬수 있습니다.
좋은예로 울키소멸 ㅠㅠㅠㅠ

은 어그로빠워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팔라미아
갓하라를 쓰러트릴 수 있는 존재할 것인가 ㅋㅋㅋ
추천0
소기나
긴은 우찌우찌 해서 기회를 만들 수도 있겠지만
우라하라상은 살짝 애매.....
뒷치기 전문이신데 우라하라상은.
추천0
부활했당
우라하라도 가능하지요 켄파치가 생각없이 본능으로만 싸우는놈인데

우라하라로선 오히려 쉽지요
추천0
소기나
초반부터 베기만 하믄서 세게 나가면 우라하라상 끔살당할 듯....
그리고 생각이 아예 없진 않음ㅇㅇ

본능으로만 싸우는데 본능으로 영압 조절하면서 몸이 기억하면서 싸운다는게 얼마나 대단한 건디...
추천0
부활했당
아이젠도 선빵날리다 우라하라한테 영압봉인걸렸죠
추천0
소기나
ㄴㄴ 그건 아이젠이 난 이제 귀도따위 맞아줘도 상관없따
이 난리피워서 자만하다 걸린 거고

켄파치가 귀도를 순순히 맞아줄 것 같진 않음여.
추천0
부활했당
다시보시고 오시길바랍니다 우라하라가 귀도를 피하지않은것을 방심이라한게 아닙니다
추천0
소기나
흐무 나중에 다시 이런 글 올리실 때까지 읽어볼게여....
귀도 안 피하고 맞아주고 자만한 게 방심인 줄 알았는데 전엔 제대로 알고 있었던 것 같은데 틀린건가 아

오늘은 블리치 너무 많이 봤더니 펴보기도 싫음;; 질림;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
54027 일반  
이벤트결과!! 농담안하고 추첨하기 누르니까 5초만에 끝나네여...... [11]
시로가네34
54026 일반  
아이젠 쉴드쳐봅니다 [9]
소스케여친
54025 일반  
천참 쉴드 쳐봅니다 [5]
영혼파괴자
54024 일반  
히메 쉴드 쳐봅니다 [21]
소스케여친
54023 일반  
밤비 쉴드쳐봅니다 [18]
짜장게티
54022 일반  
키스케 쉴드 쳐봅니다 [8]
키스케
54021 일반  
토시로 쉴드 쳐봅니다 [5]
시로가네34
54020 일반  
소이폰 쉴드쳐봅니다. [7]
나니난다토
54019 일반  
우류랑 류켄은 카나에가 죽은걸 그냥 넘기고 유하바하한테 충성할 가능성도 큼 [8]
CCO마코토
54018 일반  
시해가 만해보다 좋은 캐릭있을까여 [15]
영혼파괴자
54017 일반  
사실 전 우류나 류켄이 유하바하 통수친단 뻔하디 뻔한 개같은 전개보단 [16]
CCO마코토
54016 일반  
대장중 최약은 역시 소이폰인듯 [13]
CCO마코토
54015 일반  
천년혈투에서 죽엇음 하는 케릭터 글보고 [3]
L2
54014 일반  
역시 블리치 甲은.. [16]
영혼파괴자
54013 일반  
류켄이 우류퀸시힘찾아줄때.. [6]
angang
54012 일반  
최약의 대장은 누구일까에 대해서 [9]
treachery456
54011 일반  
다시보는 주옥같은 젠느님의 명대사 [14]
수백설
54010 일반  
그런데 류켄은 뭐하고있을까요?? [13]
콘파쿠요뭉
54009 일반  
우류가 최후의 퀸시를 사칭하던 이유는 [4]
CCO마코토
54008 일반  
빨리 휴재끝나고 이치고 진참월 능력좀봣으면 좋겟네요... [14]
콘파쿠요뭉
54007 일반  
우류가 '나는 인류 마지막 퀸시다!'라고 드립치고다녓을때 류켄은 그거보고 뭐라생각햇을까요... [11]
콘파쿠요뭉
54006 일반  
제로번대말인데요 [4]
angang
54005 일반  
하아... 우류가 '나는 인류 마지막 퀸시다!' 라고햇을때가 엇그제같은데.. [9]
콘파쿠요뭉
54004 일반  
쿠보 개갞기야 나도 만해줘 [13]
란기쿠
54003 일반  
지극히 주관적인 호정13대 전력 [11]
하바라아이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX