츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅂㅎㅎㄷ 이분 ,
수창 | L:20/A:49
192/450
LV22 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 361 | 작성일 2013-08-13 21:38:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅂㅎㅎㄷ 이분 ,

ㄴㅁㅈㅎㄹ  이분인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영정드셨던데 그 걸로만들어서 ㅂㅎㅎㄷ 라고 만드신건가

우라하라 최강설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃다갑니다 ^^ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팔라미아
수준 낮은 블게 떠나신다면서 다시 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:49]
수창
참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
다른분이 컨셉잡는것 같기도 하구요ㅎㅎ
추천0
팔라미아
헉 로이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
수창
ㅋㅋㅋㅋ그럴수도있겠네요
추천0
[L:50/A:499]
센쥬마루
같은사람 맞아요
추천0
역관광
그래도 정전인블게에 논쟁이라는 단비를 내려주신분임
추천0
수창
ㅋㅋㅋ논쟁이란 단비인가용
추천0
[L:10/A:55]
호로화
가끔 이런분들이 있어서 웃음이 피어나네요ㅎㅎ
추천0
수창
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심한거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음이 나긴나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:163]
영혼파괴자
우라하라는 최강사신!
야마모토 따위야 뭐,...
추천0
수창
ㅋ그저웃지요
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
우라하라 슬슬 우주정복 해야 댈듯
추천0
수창
우주뿐이겠습니까

이제 세계관에 설정까지 정복해야할듯
추천0
[L:16/A:465]
참백도
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
뭐 이런분이 있어야 블게에 좀 활력이...
정전이 너무 잦으니..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53854 일반  
만해 팝니다 [8]
나니난다토
53853 일반  
이치고 만해좀 바꿨으면...... [11]
영혼파괴자
53852 일반  
블리치 납치목록 [15]
「센나」
53851 일반  
블리치는 생각없이 봐야됨 [19]
CCO마코토
53850 일반  
내 너희들에게 한가지 충고해주지 [13]
부활했당
53849 일반  
제일 오글거렸던 대사가 [10]
신지부인
53848 일반  
페테를 까는거 일수도 있음...페테팬분 ㅈㅅ원나페는 좀 아니라고봄... [18]
키쿠
53847 일반  
왠만한사람들은 소사편이후로 다 떠났더라그여 [20]
루키아
53846 일반  
잊을만하면 나타나는 오프닝 갑퀄 [9]
PRIMERA
53845 일반  
블리치가 오덕말투의 시작점인가요??? [9]
하바라아이
53844 일반  
사신대행소실편이란 [11]
CCO마코토
53843 일반  
젠사마대사는 실용성이있어요 [12]
역관광
53842 일반  
사실 블리치 풀브링편 망했다 망했다 해도 [10]
영혼파괴자
53841 일반  
블리치를 보면서 느낀점.part1 [7]
별구D에넬
53840 일반  
마침 잘 됬네 내가 한가지 알려주도록하지 [5]
부활했당
53839 일반  
제 주변에도 원나는 보는데 블은 아무도 안보더군요 [10]
CCO마코토
53838 일반  
진짜 풀브링 크리는 엄청남 [9]
란기쿠
53837 일반  
조금 안타깝지만 한국에선 블리치를 많이들 안봄 [42]
키쿠
53836 일반  
쿠보가 잘한짓 [6]
PRIMERA
53835 일반  
오리히메는 예전에 진짜 가루가 될 정도로 까였죠ㅇㅇ [21]
CCO마코토
53834 일반  
블게분들은 히메 좋아하나보네요 [17]
PRIMERA
53833 일반  
아 진짜 우라하라얘기좀... [18]
하바라아이
53832 일반  
무월고랑 아이젠 최종진화 (뱌퀴젠?) 중 어느게 더 쏀가요? [9]
영혼파괴자
53831 일반  
영어퀴즈 정답 [5]
CCO마코토
53830 일반  
근데 뱌쿠야는 어떠케 히사나를 만낫을가요? [13]
키쿠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX