츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예전에 이 커플 지지했었는데
소기나 | L:21/A:83
445/710
LV35 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 375 | 작성일 2013-08-13 22:20:38
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

예전에 이 커플 지지했었는데

테스히메도 좋긴한데

테스라x숭슨

ㅇㅇ...

테스라 등장한 다음 숭슨 등장하고 나서 이거다...!! 싶어서

제 마음 속 안에서만 테스라<-숭슨 밀었었음.

둘이 옷도 비슷하게 생겼잖아유ㅇㅇ

지금도 그렇긴 한데 예전에는 프라시온끼리 엮는 뭐 그런 게 하나도 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

테스숭슨 짤 여태까지 두개 밖에 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

노이트라x할리벨 보다 희귀해서 당황....

테스라랑 숭슨도 한공기 마신 적 있는데..!!

그림죠 싸우는 거 구경 할 때 같은 하늘 아래 있었는데..!!!

노이트라는 그래도 커플 꽤 있는데 테스라는 왜....테스라는....

왜 테스라는 노이트라밖에 없음.....??

그러니까 넌 여자로 태어났어야 했다

이 멧돼지야.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:306]
다르세나
현실은 노이트라x테슬러....
테슬러는 숭순을 만나지도 못한체 사망...
추천0
[L:21/A:83]
소기나
에라ㅡ이 제엔쟈앙ㅡ

프라시온끼리 친핸다고 망상만 하는 중^^
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
그냥 자체로 짤을 제작하시면 편합니다..!!
추천0
소기나
그래야 할 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
테슬러.모모 둘다 비쥬얼 씹상위권인데, 왤캐쩌리
추천0
참백도
숭순 ㅋ
추천0
소기나
모모찡><

테스라랑 숭슨 프라시온 중에서 비쥬얼 상위권인데...!!
비쥬얼 상위권들이 묻히다니....!! 쩌리라니...!!!
추천0
참백도
미라로즈는 중간
아파치도 상위권이긴한데 얜 성격이 너무 씹창이라.

다소곳한 숭순이 제일 호감형이긴 함 [핡]
추천0
소기나
아파치는 츤데레!
치고는 좀 괴팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미라로즈는 의상에 쇼크 한번 먹고 애니보고 피부가 검정인 거 알고 쇼크먹음....

아 숭슨찡하고 결혼하고 싶다......
추천0
[L:5/A:85]
진수철
노이트라 머꼬 ㅋㅋ
추천0
소기나
테스라만 잘라내기 머시기한 위치라ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
역시 애캐들끼리 엮어야 보기가 좋죠~ㅋ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
2222!!!
추천0
소기나
역시 애캐끼리 엮어야33333333
추천0
[L:10/A:27]
나리아
근데 애캐끼리 엮으면 노이루키 돼서 전 FAIL
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신개념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때....둘이 만났더라면....!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zone
테스라는 맨날 노이트라하고만 다녀서 ㅠㅠ 근데 숭순 남자 아란칼한테 인기많을꺼같아요 ㅋ
추천0
소기나
숭슨찡 얼마나 좋습니까!!!!
독설미인!!!

아 테스라.....아...안돼...내 애캐가 강제 게ㅇ행라니...!!
추천0
Zone
엌ㅋㅋㅋㅋ숭순 짤이 늘었네요 ㅋ 근데 한번도 못봤던 입안가린 모습이네요!ㅎㅎㅎㅎ
추천0
나리아
테스숭슨도 좋았을텐데요 ㅋㅋㅋㅋ 에스파다들끼린 투닥여도 프라시온들끼린 친했을텐데요 테스라가 매너 돋아서.. 테스라가 여자였으면 진짜 노상 하는소리지만 아침드라마 돋네요 ㅋㅋㅋㅋ노이트라 노이로제 걸렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ두여자 사이에 껴서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안티도 엄정났겠죠... 쿠보의 신의 한수였네요 테스라가 남자인건... 테스라 그래도 그나아마 여자랑 정상적으로 엮이는건 히메랑 네리엘밖에 없는듯요 ㅋㅋㅋ 근데 노이할리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!?
추천0
소기나
어머 노이할리도 꽤 있답니다!
네리엘에게 받은 상처를 할리벨에게서 치유하는...?

테스라는 본편에서 노이트라하고만 다녀서 강제 게ㅇ행이긴해도
다른 아란칼하고 비교하면 젠틀맨이라.....인기남일 것 같은데...!!!
추천0
나리아
진짜 남캐들은 불쌍하게도 주인한테 충성을 다하거나 친구한테 우정을 다하면 바로 ㄱㅇ 행으로 가네요 ..하.. 슬프다..
테스라는 진짜 잘생기고 성격도 좋으니까 작중에서 다른 여 아란칼들이랑 꽁냥씬이나 대사씬만 나왔으면 흥했을텐데 말이죠 ㅠㅠ차라리 히메랑 꽁냥 말고 다른 여 아란칼이라도 꽁냥하지 ㅠㅠㅠ
추천0
소기나
노이트라하고 몇마디 나눈 죄로 노이할리도 있는디

노이트라가 우르키오라한테 펫 맘에 듬? 하고 물으러 갈 때
테스라가 복도 돌아다니면서 노이트라 찾다가 다른 여프라시온하고 마주쳐서
안농 안농~ 만 했어도...!!! 커플짤은 따놓은 당상인데...!!
추천0
나리아
ㅋㅋㅋㅋ몇마디 나눈 '죄' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 할리벨이랑 노이트라랑 꽁냥 하고나서 테스라랑 할리벨 프라시온들 끼리 투정반 한숨반 꽁냥 반으로 잡담하는거 나왔으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이였을텐데요 .ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53851 일반  
블리치는 생각없이 봐야됨 [19]
CCO마코토
53850 일반  
내 너희들에게 한가지 충고해주지 [13]
부활했당
53849 일반  
제일 오글거렸던 대사가 [10]
신지부인
53848 일반  
페테를 까는거 일수도 있음...페테팬분 ㅈㅅ원나페는 좀 아니라고봄... [18]
키쿠
53847 일반  
왠만한사람들은 소사편이후로 다 떠났더라그여 [20]
루키아
53846 일반  
잊을만하면 나타나는 오프닝 갑퀄 [9]
PRIMERA
53845 일반  
블리치가 오덕말투의 시작점인가요??? [9]
하바라아이
53844 일반  
사신대행소실편이란 [11]
CCO마코토
53843 일반  
젠사마대사는 실용성이있어요 [12]
역관광
53842 일반  
사실 블리치 풀브링편 망했다 망했다 해도 [10]
영혼파괴자
53841 일반  
블리치를 보면서 느낀점.part1 [7]
별구D에넬
53840 일반  
마침 잘 됬네 내가 한가지 알려주도록하지 [5]
부활했당
53839 일반  
제 주변에도 원나는 보는데 블은 아무도 안보더군요 [10]
CCO마코토
53838 일반  
진짜 풀브링 크리는 엄청남 [9]
란기쿠
53837 일반  
조금 안타깝지만 한국에선 블리치를 많이들 안봄 [42]
키쿠
53836 일반  
쿠보가 잘한짓 [6]
PRIMERA
53835 일반  
오리히메는 예전에 진짜 가루가 될 정도로 까였죠ㅇㅇ [21]
CCO마코토
53834 일반  
블게분들은 히메 좋아하나보네요 [17]
PRIMERA
53833 일반  
아 진짜 우라하라얘기좀... [18]
하바라아이
53832 일반  
무월고랑 아이젠 최종진화 (뱌퀴젠?) 중 어느게 더 쏀가요? [9]
영혼파괴자
53831 일반  
영어퀴즈 정답 [5]
CCO마코토
53830 일반  
근데 뱌쿠야는 어떠케 히사나를 만낫을가요? [13]
키쿠
53829 일반  
긴죠 통수 예상 어떰?? [3]
Quincy
53828 일반  
근데 생각해보면 긴죠는 소울소사이어티 존나게 싫어했잖아요? [5]
Quincy
53827 일반  
근데 블리치는 다 까발려지면 죽는거라서 큰 기술써도 뭔가 찜찜해 [9]
PRIMERA

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX