츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밤비하고 코마무라 앞으로의 관계가 딱 이거아님?
참백도 | L:16/A:465
1,041/1,050
LV52 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,011 | 작성일 2013-08-05 20:02:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밤비하고 코마무라 앞으로의 관계가 딱 이거아님?

처음엔 라이벌로 나와서 박터지게 싸우다가  나중에 여자쪽 과거회상 졸라슬프게 나오는데 남자쪽이 여자쪽의 슬픈 과거를 이해해주면서 호감을 사게되고 

이후엔 언제 그랬냐는듯 돌연 연인사이가 되버리는거,

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귀욤켄파치
따따베.....남자애는 알겠는데 저 여자애는 누구지...ㅇㅇ?
추천0
[L:16/A:465]
참백도
모나코컵 미국 대표팀 모니카찡 ㅇㅇ
주인공 파티를 유일하게 이긴애랑께
추천0
[L:10/A:27]
나리아
그렇지만 진짜 그런전개가 된다면 블리치 한국정발은 물건너갈지도요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
리얼리티
갑자기 밤비의 키스를 받은 코마무라가 사신이 된다는 설정도 좋을것 같군요. ㅎㅎ
추천0
참백도
잉?
추천0
[L:44/A:456]
태풍의別
주인과 애완견사이
추천0
참백도
추천0
리얼리티
갑자기 밤비의 키스를 받은 코마무라가 사신이 된다는 설정도 좋을것 같군요.
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
미녀와 야수? 동화가 이게 맞나요 아닌가 개구리와 공주인가?
추천0
참백도
닝겐 ?
추천0
리얼리티
yes, 닝겐형 사니가미
추천0
[L:6/A:293]
무한의공간
추천0
참백도
좋덩
추천0
[L:18/A:361]
김택신
아.... 앙대
추천0
참백도
추천0
김택신
Aㅏ앍
추천0
[L:21/A:83]
소기나
저 얘네 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가짜로 임신했다고 해서 책임지게 만들고ㅋㅋㅋ
이렇게 가면 되게 귀여울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
참백도
코마무라같은 덩치에 밤비같이 외소한 애가 주렁주렁 매달려다니고 코마무라가 뻘쭘한 표정으로 돌아다니면 , 크
추천0
ㅇㅂㅇ
켄파치와 야치루도 그런종류죠 ㅋㅋ
추천0
참백도
야치루는 완전 땅꼬맹이지만 밤비같이 자랄만큼 자란애가 그러고다니면 신선한 볼거리일듯 [할]
추천0
ㅇㅂㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귀욤켄파치
야치루가 땅꼬마 야치루만 있는건 아니라 ㅇㅇ 우노하나도 막 그러고 다니면 재밌을듯.ㅇㅇ
추천0
참백도
추천0
김택신
Aㅏ AㅏNG대;
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52924 일반  
밤비랑 코마무라랑 싸울때 [6]
버섯돌이
52923 일반  
퀸시 이치고 [1]
arcpolaris
52922 일반  
풀브링 이치고 [1]
arcpolaris
52921 일반  
웨코문드 이치고 [3]
arcpolaris
52920 일반  
소울 소사이어티 이치고 [2]
arcpolaris
52919 일반  
완전호로화vs에스파다 1.2.3 [9]
HellG
52918 일반  
차드에게 미안한 글 [25]
신지여친
52917 일반  
가끔씩 궁금한게 있는데- [13]
모쿠렌
52916 일반  
아이젠이 장발치랑 붙을때 경화수월 썼어도.. [10]
Zone
52915 일반  
블리치 특성상 애니는 [24]
소스케여친
52914 일반  
황황엄령이궁 [8]
treachery456
52913 일반  
[ 정리/예상 ] 밤비는 어떤식의 결말이 어울린다고 보나요 [33]
참백도
52912 일반  
안보던블리치를 볼게없어서 드디어 보는데 [15]
라분
52911 일반  
대정전이군요 [7]
ACEFiRe
52910 일반  
만약 이치고가 아이젠하고 싸울떄 [7]
고라파덕♥
52909 일반  
님들 궁금한거 하나 질문좀 [4]
토시노
52908 일반  
쏘아죽여라 [6]
고라파덕♥
52907 일반  
블리치 시중에서 제일마음에드는 시는? [7]
treachery456
52906 일반  
밤비에타는 코마무라 앞에서 오오지지를 빨아들일거임 [7]
참백도
52905 일반  
전설의 어그로 쿄삿갓... [3]
텐사잔게츠
52904 일반  
블리치 책을 보면 제일 첫장에 나오는 시... [9]
DSpade
52903 일반  
이치고하고 우류 [12]
호로화
52902 일반  
그런데 아이젠님이 다시 재등장하면 약해질거라고 하시는데... [17]
DSpade
52901 일반  
영해편에서 보면 [6]
종경가야검
52900 일반  
아이젠한테 초인약인가 그거 주입시켜야 하는거 아닌감 [3]
예토신룡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX