츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 원피스만 휴재인거에여?
구릉다 | L:25/A:391
4/130
LV6 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 526 | 작성일 2013-07-29 10:42:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 원피스만 휴재인거에여?

왜아직까지안올라오지-0-

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:489]
朽木ルキア
6주 휴재에여..그리고 보통 수요일쯤에 올라오ㅁ
추천0
[L:5/A:278]
Christa
휴재 ㅜㅜ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
안타깝게도.....휴재ㅇㅇ;
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
블리치는 6주휴재 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
딴건 안봐서모르는데 블리치는 6주..이제 5주남음ㅇㅇ
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
아 아닌가 시간개념이 사라져가는느낌
추천0
[L:18/A:361]
김택신
5주 맞을걸요. 이번 주 지나면 4주
추천0
[L:2/A:282]
김납부
블리치 6쥬 휴재고
원피스는 저번주만 휴재였어요 ㄷ
추천0
[L:52/A:398]
제대로근성
원피스도 6주휴재에요?
추천0
[L:28/A:473]
디케
휴재폭탄
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
재 연재는 9월 4일날 한답니다-
추천0
[L:27/A:501]
흩날려라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9월4일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51969 일반  
긴의 아란칸대백과 [13]
흩날려라
51968 일반  
뱌쿠야 짤한장 [31]
짜장게티
51967 일반  
렌지와 히사기를 좋아하시는 분들께 바칩니다 [11]
흩날려라
51966 일반  
밤비 패션 어떤스타일이 더 매력있음? [34]
참백도
51965 일반  
코마무라가 시해를 언제 썼죠? [7]
dark하군
51964 일반  
나는 은근히 기대되는게 9번대 부대장인 히사기 만해인데 [8]
GAMAC
51963 일반  
비매의 모모 사랑 ㅠㅠ [17]
흩날려라
51962 일반  
전 사신이 된다면 이런 참백도를 얻었으면 좋겠네요. [13]
DSpade
51961 일반  
둘 중에 어느게 퀄 더 좋아보여요? [20]
국정원
51960 일반  
여러분 이거에여 히메히메 [24]
소기나
51959 일반  
이치고는 설정상 머리도 수준급인데 [8]
Edward
51958 일반  
우노하나..준비성이 좋구나 허허 [7]
흩날려라
51957 일반  
쿄라쿠 만해의 능력이 어른의 놀이라면 [15]
dark하군
51956 일반  
여성에게 화장품은 필수! [13]
흩날려라
51955 일반  
란키쿠에게 당하는 불쌍한 토시로 ㅠㅠ [23]
흩날려라
51954 일반  
왜 용량제한이 2메가에유.... [9]
소기나
51953 일반  
그런데 생각해 보니까 흑관이... [10]
DSpade
51952 일반  
쿄라쿠 시해는 어린아이 놀이니깐 [23]
CCO마코토
51951 일반  
에스파다 보면서 서열논란이 계속되고 있는데 난 우르키오라가 스타크,할리벨,2번인 애보다 약하다고생각되는데 [9]
GAMAC
51950 일반  
천쇄참월짤은 찾기가 되게 힘드네요 [9]
흩날려라
51949 일반  
재탕하다 느낀건데 얘네 너무 불쌍하지않나요.... [11]
Edward
51948 일반  
9번대대장이었던 토센 만해 있잖아 [8]
GAMAC
51947 일반  
가장 불쌍한 캐릭은 누굴까요? [24]
Soulbreaker
51946 일반  
내 생각을 말하겠는데 여퀸시들의 컨셉이 대충 이거같음 [14]
참백도
51945 일반  
영해편 뱍사마 멋졌던거 ㅋㅋ [3]
흩날려라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX