츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
심심해서 조사 좀 함 해보고 싶음ㅇㅇ
소기나 | L:21/A:83
486/630
LV31 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 369 | 작성일 2013-07-28 22:35:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

심심해서 조사 좀 함 해보고 싶음ㅇㅇ

심심해서 뻘글ㅇㅇ

지금 동접자 수 많은 것 같은데 연령대가 궁금해서 함ㅇㅇ...

A -  14~16살

B -  17~19살

C -  20~21살

D - 22~25살

E - 26~30세

F - 31세 이상

다들 어느 쪽이신지ㅇㅇ?

전 일단 앞쪽 D

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:27]
나리아
저도d욥
추천0
[L:21/A:459]
세로도블
C. 20살입니다
추천0
[L:21/A:83]
소기나
엌 메인 베른찡....!
추천0
[L:21/A:459]
세로도블
올 베른찡을 알아주시다니!! ㅋㅋㅋㅋ마녀들이 좋습니당
추천0
아이작
여자나이는 비밀입니다
추천0
소기나
에이에이 그러지 마시고><
추천0
나리아
d같으신데... 아니려나
추천0
아이작
아니 당신은 어찌그리 잘 아시오
추천0
소기나
나리아님 쪽집개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
헷..☆ 이나이들 끼리는 통하는게 있는가봉가
추천0
[L:35/A:218]
모리노아진
딱 B네요;
올ㅋ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
B끝자락 [핡]
추천0
소기나
나니???????

쇼크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
딱 그래보이심 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
참백도
홍이
추천0
참백도
내 젊음에 감동했는가
추천0
소기나
D나 E이신줄.....!!
추천0
참백도
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
의외..
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
B. 저 18세 남고딩이요.
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
부끄럽네요-ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
부끄러워도 함만...!!
추천0
모쿠렌
밤비네요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
b?????? 오 상상도 못했어요!
추천0
CCO마코토
님 고딩???? 헐
추천0
소기나
나니???????????????????????????
추천0
모쿠렌
아- 아뇨- 밤비의 E요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모쿠렌
저 고딩이었던 때가 오래전입니다-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이작
나닛!!!
추천0
참백도
ㅎㄱ
추천0
소기나
아 고딩이라는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
역시E시져ㅎㅎㅎㅎ

B라는 줄 알고 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 고딩분들과 띠동갑 정도는 될듯한데요-ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:361]
김택신
C. 20살입니다.
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
E...
추천0
키쿠
b
추천0
[L:27/A:501]
흩날려라
d
추천0
타츠
C
추천0
귀욤켄파치
추천0
CCO마코토
뭡니까 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 당신은 취향이나 나이나 다 신비함
추천0
소기나
D....인가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠져들죠잉
추천0
귀욤켄파치
어케아셨지...대단하신분들이네.ㅇㅇ
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
C
추천0
ㅇㅂㅇ
b 18이요
추천0
아이작
저보다 난처하실분들도 공개하니 저도 공개하죠
딱 d끝자락입니다
추천0
참백도
이럴수가
추천0
아이작
많이 올드해 보였나요?
추천0
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참백도님 충격드셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
생각보다 젊으신데....!!
추천0
아이작
아니 제가 좀 옭아보이긴해요 ㅠ
추천0
참백도
5ㅋ [핡]
추천0
ACEFiRe
흠.....F군요
추천0
나니난다토
?!
추천0
나리아
오☆ 난 님이 25정도 일줄 알았어요.,..!
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
C...나름 ㅈ..젊다는
추천0
나니난다토
C
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
흠.... 안적어야겠다....
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
불가합니다
추천0
나리아
이치님은 b...?
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
여자나이 쉽게 밝히는게 아니오,,,ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51937 일반  
야 쿄라쿠 만해는 어떨거같냐 [5]
GAMAC
51936 일반  
죽어가는 블게를 살려야만해! [7]
흩날려라
51935 일반  
야 근데 우노하나 죽었었냐? [5]
GAMAC
51934 일반  
이때가 언제지... [7]
흩날려라
51933 일반  
센케 센본자쿠라 카게요시 [7]
흩날려라
51932 일반  
흑승천견명왕을 마유리나 켄파치가 쓰면 평가가 달라짐? [8]
GAMAC
51931 일반  
레퀄 사고나니 망설여지네요. [21]
무한의공간
51930 일반  
밤비BB!! [28]
류세이
51929 일반  
일본도 단발이 대세인가- [32]
모쿠렌
51928 일반  
그러고보니 긴죠 쿠우고 만해 부러지지 않았음??? [13]
CCO마코토
51927 일반  
밤비 헠헠 [15]
짜장게티
51926 일반  
블리치는 연애보다는 [10]
CCO마코토
51925 일반  
2페이지에 퀸시들은 알파벳 안새기냐는 글보고 그려본 밤비 [8]
나개
51924 일반  
루키아는 언제나 귀요미 [6]
dark하군
51923 일반  
긴죠 이 자식 ㅋㅋㅋ [7]
dark하군
51922 일반  
게시판 [6]
SSunI
51921 일반  
텟사이는 강합니다 [4]
dark하군
51920 일반  
실사판 루키아- [33]
모쿠렌
51919 일반  
다들 제일 좋아하는 시해언령이 뭐세요? [20]
끼토
51918 일반  
잠자는 숲속의 [29]
소기나
51917 일반  
우노하나 포스 ㅋㅋ [8]
천참
51916 일반  
어...질문 [12]
Soulbreaker
51915 일반  
9월4일이 온다면.. [10]
흩날려라
51914 일반  
일폴트 그란츠 [11]
끼토
51913 일반  
블리치도 사실은 연애물이죠. [12]
리얼리티

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX