츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
수상쩍은 유하바하
챠피가없네 | L:45/A:91
293/330
LV16 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 361 | 작성일 2013-07-28 22:47:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

수상쩍은 유하바하

밤비에타 : 거기너! 내방으로 오ㅏ.아.. 아니.... 물어볼것이 있어

버즈비 : ??

밤비에타 : 혹시너 우리 알파뱃의 순서에 대해서 의문을 가진적 없어?

버즈비 : 순서?

밤비에타 : 그래 궁금하지 않냐고 순서에 담긴 의미가.

버즈비 : ....

잠시후

유하바하를 찾아간 버즈비

버즈비 : 왕이시여 질문이 있습니다.

유하바하 : ?

버즈비 : 그.... 저희에게 부여된 알파뱃은 어떤 의미인지....??

유하바하 : 아.. 너한텐 말을 안해줬던가?

알파뱃의 의미는 강함을 순서로 나타낸다!!!

가 아니라

단지 나의 컬렉션이다.

퀸시를 모으고 구분할려고 붙인거다.

버즈비 : 그...  그게 무슨.....?!

유하바하 : 그러니까 알기쉽게 말하자면 내가 맘에드는(좋아하는) 컬렉션 순으로 붙인거다.

버즈비 : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(퀸시 덕후잖아!ㅆㅃ)

하... 하지만 알파벳은 유하바하님 당신에게도 주어져있지 않습니까?

유하바하 : 멍청한놈 자기 자신 보다 소중한게 어딨느냐?

이것으로 내가 A인 설명이 되겠지?

버즈비 : '잠깐만... 알파벳 초반엔 거의다 남자인데... 그래 확실하게 물어보자!'

저... 마지막으로 하쉬발트랑 우류가 순서 초반인 이유는.....

유하바하 : (볼이 붉어지며) 그건....

열린결말

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귀욤켄파치
본격 게이만화
추천0
[L:45/A:91]
챠피가없네
그럴수도ㅋ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
결말보소 [핡]
추천0
챠피가없네
열린결말♥
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
유하바하: 내가 여자이기 때문이다!!
추천0
챠피가없네
헠!!ㅋㅋㅋㅋ
추천0
챠피가없네
버즈비 : 도망가라 하쉬발트
추천0
[L:10/A:27]
나리아
아니 유하바하 이놈은 복수하랬더니 왜 하렘을 만들고 있어........
추천0
챠피가없네
아저씨의 취향
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
어 내 분신♥♥♥♥♥♥
추천0
챠피가없네
오랜만이네요ㅋㅋㅋ 다시 복귀?!!!
추천0
[L:21/A:83]
소기나
컬렉션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
챠피가없네
알파벳 의문 해결
추천0
[L:18/A:361]
김택신
로이드 로이드 : 다행이야.
추천0
챠피가없네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅂㅇ
우류 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:52]
신지여친
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
베게 갑시다 이 베게노인같은 사람ㅋ
추천0
[L:35/A:218]
모리노아진
밤비에타 : 경찰아저씨 여기에요 여기 노숙자가...-
추천0
[L:21/A:459]
세로도블
Ang덴라이히 제국을 보다 못한 영왕이 유하바하 밴 먹여서 컬렉션 ㅂㅂ
추천0
[L:7/A:76]
까짖것
생긴건 서울역 노숙자 왕초 같이 생기신분이 ㅋㅋ
그아저씨 여러가지로 위험한 아저씨였음 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51953 일반  
그런데 생각해 보니까 흑관이... [10]
DSpade
51952 일반  
쿄라쿠 시해는 어린아이 놀이니깐 [23]
CCO마코토
51951 일반  
에스파다 보면서 서열논란이 계속되고 있는데 난 우르키오라가 스타크,할리벨,2번인 애보다 약하다고생각되는데 [9]
GAMAC
51950 일반  
천쇄참월짤은 찾기가 되게 힘드네요 [9]
흩날려라
51949 일반  
재탕하다 느낀건데 얘네 너무 불쌍하지않나요.... [11]
Edward
51948 일반  
9번대대장이었던 토센 만해 있잖아 [8]
GAMAC
51947 일반  
가장 불쌍한 캐릭은 누굴까요? [24]
Soulbreaker
51946 일반  
내 생각을 말하겠는데 여퀸시들의 컨셉이 대충 이거같음 [14]
참백도
51945 일반  
영해편 뱍사마 멋졌던거 ㅋㅋ [3]
흩날려라
51944 일반  
나는 의외로 토시로,코마무라가 활약할거같지만 반대로는 [6]
GAMAC
51943 일반  
귀도 몇개 모음 [5]
흩날려라
51942 일반  
개인적으로 제가 좋아하는 귀도를 뽑자면... [24]
DSpade
51941 일반  
내 생각엔 아이젠이 가만히 감옥에서 썩고 넘어가지않을거같다 [7]
GAMAC
51940 일반  
마유리 [16]
움화하하핫
51939 일반  
루키루키와 렌지의 뱍사마를 향한마음 ㅋㅋㅋ [6]
흩날려라
51938 일반  
쑥쓰럽지만 요청하신 구매짤 ㅋㅋㅋ [6]
흩날려라
51937 일반  
야 쿄라쿠 만해는 어떨거같냐 [5]
GAMAC
51936 일반  
죽어가는 블게를 살려야만해! [7]
흩날려라
51935 일반  
야 근데 우노하나 죽었었냐? [5]
GAMAC
51934 일반  
이때가 언제지... [7]
흩날려라
51933 일반  
센케 센본자쿠라 카게요시 [7]
흩날려라
51932 일반  
흑승천견명왕을 마유리나 켄파치가 쓰면 평가가 달라짐? [8]
GAMAC
51931 일반  
레퀄 사고나니 망설여지네요. [21]
무한의공간
51930 일반  
밤비BB!! [28]
류세이
51929 일반  
일본도 단발이 대세인가- [32]
모쿠렌

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX