츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이즈루 무조건 죽었다고 할수가 없는게
소스케여친 | L:4/A:189
551/610
LV30 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 489 | 작성일 2013-07-26 01:05:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이즈루 무조건 죽었다고 할수가 없는게

이즈루가 그만큼 뚫렸으니 내장이 파괴되서 죽을거다...하시는데

란키쿠도 허리의 반 이상이 날아갔는데 

저정도 날아가면 안에 내장 거의 다 쏟아진다 보면 되요. 실제로. 

히요리의 경우도 그렇구요

블리치는 과학적인게 통하지않는 만화라.... 모든건 쿠보 맘이라서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이즈루가 그정도 뚫려서 확실히 죽었다고 할 수 없겠네요ㅎㅎ 얘가 치료를 받았는지 말았는진 모르겠슴.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:361]
김택신
사신은 죽지 않습니다.

증발할뿐..
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 안죽을 가능성이 크다는거죠
여태까지 증발캐들 거의다 살았음
추천0
김택신
근데 이즈루든 누구든 간에, 아군 몇 명은 죽을 거 같음.
추천0
소스케여친
ㅇㅇㅇㅇㅇ 나중에 이즈루던 누구던 몇명 더 죽는건 스토리상 상관없는데
저번의 공격으로 죽엇을것 같진 않네요
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
근데 란기쿠는 꽤 짧은시간 내에 치료받았잖아요 히요린 하치가 버텨주다 우노하나 왔고요
키라는 치료 빨라봤자 1차전쟁 끝난후고요 그러면 너무 늦지않나요
추천0
김택신
오, 시간을 생각못했네요. 확실히 키라의 경우엔...
추천0
소스케여친
저도 그부분이 걸리긴 하는데
그 사이에 치료 받을길이 전혀 없는것인가..ㅠㅠ

사실 전 저런 걸 떠나서

여태까지 쿠보들이 ... 쩌리잡캐 말고는 캐를 죽이고 막 넘어간 적이 없어서
안죽었을거라는 생각이 크게 드네요ㅋㅋ
추천0
[L:24/A:25]
카툰♡
그래도 우리 쿠보선생님은 그런것따윈 개연치않으실듯...ㅋㅋ
추천0
「센나」
이사네가 전쟁중엔 한명의 부강자도 호송되지 않았다 했으니 치료 못받았겠죠
뱤이랑 루키랑 렌지도 심하게 털린후 나중에 치료받았을테만 키라는 전쟁 시작하자마자 털리고 얘네는 좀 버티다 썰렸으니...
추천0
소스케여친
22 구멍 메꾸는데 천재인 쿠보라...
추천0
소스케여친
ㅋㅋ맞아요 그렇긴 한데 제 감으론
쿠보라면 어떻게든 그 부분을 메꾸든지 아니면 은근슬쩍 넘어가던지 해서 살릴 것 같아요ㅎㅎ
추천0
[L:24/A:25]
카툰♡
뱌쿠야님두 죽은 줄 알았는데 살아나공...ㅋㅋㅋ
그냥 모든것은 쿠보님의 뜻대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
「센나」
쿠보가 꼼수 잘부리긴하죠
추천0
소스케여친
그 당시 거의모두가 뱌쿠야 죽었다고 생각햇을때
전 애초에 뱌쿠야도 안죽었을것이라고 생각했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이작
당시에 외도를 쓸 줄 아는 아군이 이즈루 한 명 뿐이라는게 아쉽지만
쿠보가 이즈루를 은근히 공들여놔서요

일단 등장하는 금발이 신지 히요리 이즈루 로즈뿐이고
쿠보가 하이쿠를 은근히 좋아하는데 이즈루가 하이쿠를 읇고다니죠
뿐만아니라 전임 4번대라고 해서 치료도 하고 귀도도 꽤 상급을 사용합니다
그리고 증발했지요
그러니 안 죽을것 같네요 뭐 죽어도 저금깨서 쿠보 짤짤이하러 갈테지만
추천0
소스케여친
잡캐도 아니고 죽인다음 증발시킬리가 없죠
저리 당하고 나서 다른캐한테 언급된게 영압이 사라졌다 정도 아니였나요?
쿠보는 저정도로 넘어갈 얘가 아님 절대
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
근데 이번장 느낌봐서는 삼가 고인의 명복을..
추천0
「센나」
With 천참
추천0
소스케여친
센나님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Soulbreaker
삐침...진짜로 ㅗ
추천0
「센나」
뭔가 오해 있으신듯. 천참과 함께 키라의 명복을 빌으시라는 뜻이에요
추천0
Soulbreaker
추천0
「센나」
허... 진짜 삐지셨네... ㅈㅅㅈㅅ
추천0
아이작
하하하....ㅠ
추천0
소스케여친
토닥토닥
추천0
[L:3/A:409]
낭만늘보
근데 영압이 소실됬다는걸 봐선 치료하기도전에 명줄끊긴듯
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
차드의 후계자, 키라 이즈루. 키라 부대장의 영압이 사라졌어!!!!
추천0
[L:21/A:83]
소기나
그런데 이즈루는 내장+심장반+폐반 이 다 날아가 버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아...명이 질겨서 안 죽었음 좋겠으요....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51510 일반  
지금 슌스이 이야기가 많네용 [3]
수창
51509 일반  
쿄라쿠는 그림자에서 숨는것 이외에는 능력이 없다고 보는게 맞죠. [15]
GTX7805GB
51508 일반  
[궁금] 61권 표지모델은 짐작 절대불가아닌가요? 누가 나와야함??? [7]
참백도
51507 일반  
[ㅁㅊ] 생각해보니 왜 표지모델이 (어른) 마사키인거셈? 아나 ㅋㅋ [10]
참백도
51506 일반  
화천광골의 능력은 [4]
리아루
51505 일반  
염귀의 능력이 없다고 주장하신다면 [16]
리아루
51504 일반  
근데 염귀가 어쩌고 스타크가 강하니 약하니 떠드는 것도 [4]
dark하군
51503 일반  
애초에 스타크가 제대로 안 싸워서 슌스이가 그걸 노린거에요. [11]
GTX7805GB
51502 일반  
나름 끄적여보는 스타크 옹호론 [12]
dark하군
51501 일반  
나도 빨리 뱍사마사서 메인기념짤올리고싶다 ㅠㅠ [2]
흩날려라
51500 일반  
블리치 60권 표지 나왔네요, 대충 짐작은하고있었지만 역시 ㅇ [11]
참백도
51499 일반  
아이젠 앞에서 염귀를 쓰지도 못하는 한심한 쿄라쿠 [9]
GTX7805GB
51498 일반  
ㅊㅊ히사기메인ㅊㅊ 기념짤 [23]
베어라풍사
51497 일반  
영압을 비슷하게 맞춘다
ACEFiRe
51496 일반  
스타크든 쿄라쿠든 아이젠이든 [7]
김미즈
51495 일반  
그럼 쿄라쿠는 별 능력 없이 입만 산 능구렁이라는 소리네요 [9]
나니난다토
51494 일반  
쿄라쿠 슌스이가 아이젠에게 염귀를 설명하면 아이젠 왈 [7]
GTX7805GB
51493 일반  
스타크 수준이면 그림죠한테도 패배할 수준인데 일반 세로 피해도 못주니 늑대소환해도 [6]
GTX7805GB
51492 일반  
스타크 바보 되겠어영 [8]
Soulbreaker
51491 일반  
쿄라쿠가 스타크가 전력을 다 하면 자기가 질것을 알고 있었기 때문에 [14]
GTX7805GB
51490 일반  
만해 종결자 [3]
끆끆끆
51489 일반  
잘싸우는거하고 강한건 다름. [4]
천참
51488 일반  
연재 재개 되면 [1]
끆끆끆
51487 일반  
근대 스타크가 뭐가 그리 머리가 좋다는건지.? [12]
천참
51486 일반  
아래 올린 게시물과 비교되는 짤 [3]
dark하군

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX