츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
초성퀴즈
아이젠理解 | L:0/A:0
165/190
LV9 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 713 | 작성일 2013-07-20 23:15:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

초성퀴즈

1.ㄱㄹ ㄷㅇㄹ ㅊㅈ 2. ㅁㅅㅇㅊ ㅈㄷㅁㄱ ㄷㅇㄹ ㄹㅇㅇㅎ 3. ㅂㅇㄴㅇㄴ ㅎㅌㅎ ㅁㅈ. ㅂㅅㅎ ㄱㄱㅇ ㄱㄹ. ㅅㅇㅇㄹㄱ, ㅂㅈㅎㄱ, ㅁㅂㄷㄱ , ㅂㄸㅇㅁ.ㅈㅇ ㅂㅎㅎㄴㄹ. ㄱㅇㄱㄴ ㅊㅇ ㅇㄴ, ㄲㅇㅇ ㅈㄱㅎㄴ ㅈㅎㅇㅎ. ㄱㅎㅎㄹ. ㅂㅂㅎㄹ. ㄸㅇ ㅊㅁㅎ ㅎㄱ ㅈㅅㅇ ㅁㄹㅎㅇ ㄲㄷㅇㄹ! ㅍㄱㅅ 90 ㅎㄱ!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귀욤켄파치
파괴술 90 흑관
추천0
[L:16/A:465]
참백도
파괴술 구십흑관밖에모르겠당께
추천0
[L:21/A:83]
소기나
순간 1번
가라 닿아라 차조
인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안 되는 말이 생각 나네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 초성퀴즈는 역시 못 하겠음;;
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 통하심ㅋ
추천0
아이젠理解
어; 잘못하고 지워졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑관 영창 붙여놓고 보고쓰다가

앞에껄 지웠네옄ㅋㅋ

고개를 들어라 차조 맞아염 ㅠㅠ
추천0
소기나
차조가 아님을 알면서도 차조라 필터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
오오 차조 오오...
추천0
소기나
말투 바뀌셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
글고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋ아이젠말투에서 갑자기 귀여워지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케여친
1번 순간 차조 말하는 줄
추천0
귀욤켄파치
1번 ㄱㄱㄹ ㄷㅇㄹ ㅊㅈ아님?
추천0
귀욤켄파치
ㄱ 빼먹으신듯.
추천0
[L:50/A:216]
SrLro
원래 흑관영창이 저게 아닌데
스며드는 혼탁의 문장, 버릇없는 광기의 그릇
들끓으며 부정하고 저릿하며 깜빡대어
잠을 방해하노라
파행하는 철의 왕녀, 끊임없이 자괴하는 진흙 인형
결합하라, 반발하라
땅을 메워 자신의 무력함을 알라!
파도 90 흑관
추천0
아이젠理解
어떤 블로그에서 보고 빼껴썻어요 ㅠㅠ
추천0
[L:32/A:391]
고라파덕♥
답:모름
추천0
귀욤켄파치
2:만상일체 잿더미가 되어랴 류인약화
추천0
[L:50/A:216]
SrLro
호옹이
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
차조의 언령은 고개를 들어라 차조 아닌가요-? ;ㅁ;
추천0
소기나
사실 가라 닿아라 차조였던 거시였...
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
90이라고 하면 답을 이미 가르쳐준거나 마찬가지잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ이라고 해야지
추천0
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허술하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
seio
진격의 차조
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50930 일반  
궁금해서 그러는데 원vs나vs블 하면 블리치가 이긴다는게 사실인가요? [16]
뻬콤즈
50929 일반  
소울 소사이어티 수문장은 지단보 밖에 없음? [4]
리루카
50928 일반  
블캐에 없는 캐가 뭐뭐있죠?? [10]
수백설
50927 일반  
내일 이치고 얼마나오르나 봅시다!!!!!!!! [10]
도크
50926 일반  
7월 15일이 이치고 생일이였다내요? [5]
루키아
50925 일반  
사신이 되어보자! (밸런스 필수!) [2]
뉴케이
50924 일반  
메노스그랑데 처음 나왔을 때 루키아가 '왕무특속'이나 상대가능하다고.... [5]
학익삼련
50923 일반  
흔한 딜레마 [8]
무한의공간
50922 일반  
착한일이 하고싶었습니다 [6]
흩날려라
50921 일반  
오늘자 경매장 블캐레어(+추가) [7]
소기나
50920 일반  
귀도는 단공이 제일 지리는듯 [4]
흩날려라
50919 일반  
재미없는 개그 죄송합니다 [4]
아이작
50918 일반  
저두졸렵네요 [6]
소스케여친
50917 일반  
일단 다들 가시니 글이 망하는것을 방지해서
SrLro
50916 일반  
그래도 오늘 재밌었군요 [19]
시로가네34
50915 일반  
전 자러갑니다 [5]
아이젠理解
50914 일반  
으아아아ㅏㅇ아아아아아아아아아아으아아아아아아아앙 [8]
SrLro
50913 일반  
우라하라 최강 [24]
노멀젠호로
50912 일반  
6주휴재 블랙아웃은 걱정 안해도 될듯 싶네요. [12]
SrLro
50911 일반  
블리치 잡다한 것들(기타) [12]
Edward
50910 일반  
뱌쿠야 미용실 [예쿠야 추가 [22]
짜장게티
50909 일반  
하치겐보다 귀도잘쓰는애 [3]
검객켄파치
50908 일반  
블리치 귀도 총 정리(2) [7]
Edward
50907 일반  
밑에 정답. 토센이 못하는건 당연히 [29]
xxxxxx
50906 일반  
심심한데 초성 퀴즈하나. 토센이 못하는것은?? [14]
xxxxxx

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX