츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저번주랑 이번주랑 반응이 완전 상극인듯
다르세나 | L:27/A:208
48/230
LV11 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 489 | 작성일 2013-07-17 21:31:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저번주랑 이번주랑 반응이 완전 상극인듯

저번주는 오오오옹ㅇ

루키아짱짱걸 뱤사마 짱짱맨

유즈!카린!현세얘들에 쿄라쿠라니!!!

쿠보가 정신 차렸구나헠헠ㅎ컼허컼

했는데

이번주는

휴재...ㅋ...6주?ㅋㅋㅋㅋ

내용 완전 영양가 적네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡밥은 없고 남는게 9일안에 세계정복드립뿐이여ㅋㅋㅋㅋㅋ

인듯

하아...6주...방학끝나고 보자 쿠보

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반전의 쿠보쌤이죠-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 담주 연재하는거 아니까 그냥 연재해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
휴재도 사실 홰이크인거 안다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
저도 몸관리겸 안 들어올려고요 ㅇㅡㅇ;;
6주...
추천0
다르세나
푹쉬세여..
전 포인트나 모을려고요..하아,,
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
나름 충격적인 내용인데 6주 휴재가 문제였음
추천0
다르세나
6주휴재 맨첨에 뜰때
진짜 블게인들 맨붕
추천0
똥싸는소리
9일이면 세상이 끝나는데 막상 6주휴재..ㄷㄷ 다음화에 다끝나있을듯ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
뒷통수치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다르세나
쿠보의 통수력 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50457 일반  
왠지 이치고총대장 될거같은 삘이이계속나오네요 [5]
카무이빨
50456 일반  
퀸시의 왕이 나왔으니 사신의 왕도 [4]
파도잡이
50455 일반  
블게에서 노블보시는분있나? [4]
NnoitaGilga
50454 일반  
6주 휴재를 맞이하여 긴란커플을 선사 하지요(중복,스압) [2]
이치투루키
50453 일반  
6주 휴재 맞아요 ???? [2]
미카다
50452 일반  
천천히 모아가는 블리치 3류캐릭들.
팟독
50451 일반  
경매장에 소스케있네요. [2]
팟독
50450 일반  
소울소사이어티는 오늘도 평화롭습니다
Plinorinte
50449 일반  
주제없이 모은 짤 3 [1]
짜장게티
50448 일반  
슌스이가 역으로 통수치는거면 웃기겠네ㅋㅋ
노멀젠호로
50447 일반  
컬랙션 잡블캐 모으시는분?? [3]
흩날려라
50446 일반  
쿠보가 한때 푹 빠져봤다는 작품이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
서태웅01
50445 일반  
내 예상인데 사신쪽에서의 활약은
노멀젠호로
50444 일반  
천참? [11]
소스케여친
50443 일반  
만두 좋아하시는 분?(※※주의) [17]
소기나
50442 일반  
그냥 에스파다로 호정 13대 없애버리고 0번대와서 에스파다 막히는 시나리오가 [3]
GTX7805GB
50441 일반  
블리치캐릭중에 자신이랑 성격이 비슷한 캐릭? [16]
Soulbreaker
50440 일반  
왜 6주 휴재?
일베
50439 일반  
(폰츄 데이터주의) 쿠보가 진짜 캐릭은 잘 그리는 듯 [13]
나니난다토
50438 일반  
[주관] 퀸시 죽을순서 상상 [7]
참백도
50437 일반  
갠적으로 쿠보 그림체 포텐 터진 시기는 30~40권이었음 [12]
소스케여친
50436 일반  
마유리나 얼렁 죽여버려라. [2]
학익삼련
50435 일반  
에스파다 중 우르키오라가 가장 강한 이유는 뻔하다. [2]
학익삼련
50434 일반  
진짜 스토리 어떻게풀어나가려나 [4]
티가렉스
50433 일반  
질문요 [5]
초대켄파치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX