츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 대장들 뇌구조 예측해보기.ㅇㅇ
귀욤사쿠라 | L:38/A:353
520/970
LV48 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 896 | 작성일 2013-07-16 13:03:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 대장들 뇌구조 예측해보기.ㅇㅇ

야마모토:20%우키타케,쿄라쿠등등 제자들, 80% 자존심지키기

소이폰:90% 요루이치님 만만세, 10% 키르케 xxx새기

긴:50% 란기쿠, 50% 아이젠 암살

우노하나:50% 싸움, 50% 켄짱

아이젠:20% 우라하라키스케, 20% 쿠로사키 이치고, 60% 영왕 xxx새기

뱌쿠야:10% 이치고 반말, 10% 야치루 xxx새기, 10% 내집 왜이래, 70% 루키아

코마무라:40% 충성 야마지, 40% 그리운 토센, 20% 아이젠 xxx새기

쿄라쿠:10% 야마지, 10% 우키타케, 20% 나나오, 20% 리사, 60% 여자들

토센:10% 히사기, 20% 코마무라, 30% 아이젠님, 40% 죽은친구

토시로:50% 아이젠 십새기, 50% 모모

켄파치:40% 싸움, 40% 우노하나, 10% 야치루, 5% 뱌쿠야, 5% 이치고

마유리:?????????뇌구조 알수없음

우키타케:100% 병실

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
푝푝이
켄파치 야치루 너무 비중이적은듯.
추천0
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
음..원조야치루 우노하나가 있어서...ㅇㅇ 로리야치루는 걍 겸사겸사수준인듯.
추천0
귀욤사쿠라
극한 싸움 깨달아서 힘 억제하는 버릇가지게 된 원인도 우노하나임..걍 지금의 켄파치를 만든게 우노하나...ㅇㅇ
추천0
푝푝이
ㅠㅠ 잔인한 사쿠라
추천0
[L:21/A:83]
소기나
토시로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귀욤사쿠라
토시로 뇌구조 예측하기가 젤 쉬웠음.
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
켄파치는 야치루 빼고는 only 싸움이라고 봐도 될것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
귀욤사쿠라
야치루보다 어찌보면 우노하나 자체가 더 큰존재임요...켄파치한테 우노하나는 동경 그자체였음..켄파치 인생에 영향을 미친인물.ㅇㅇ
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
근데 뭐 그것들도 다 거슬러 올라가면 결국은 싸움으로 다 통일되니까요 뱌쿠야랑 이치고도요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귀욤사쿠라
웃어주셔서 감사합니다 찌이님.ㅇㅇㅇ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
이거 좀만 세분해줘서 써보심 안될까요ㅋㅋㅋ제가만들어보게
추천0
귀욤사쿠라
음....저이상 세분화하기엔.....제가 블리치가 그렇게 빠삭한편이..ㅋㅋ 간략하게 쓰려고 한거라..ㅋㅋ
추천0
귀욤사쿠라
몇가지 정도로 나눠볼까요?.ㅇㅇ
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
마유리: 세상에 모든건 실험 대상자들 100%
추천0
귀욤사쿠라
마유리는 뇌구조를 진짜 파악못하겠음..누가 마유리 뇌구조좀 적어줬으면..ㅇㅇ
추천0
이치투루키
의외로 불운한 과거가 있지 않았을까요
구더기동굴에서 나오기 싫어 할정도로 냉소적인 마유리
또한 끝임없는 실험을 통해 자학을 하는것 같아요
이번 실험도 또는 연구도 자기한계를 느끼면서 하는것 같아요
소켄한테 실험을 잔인하게 할정도로 냉소적이고 이기적인....마유리
추천0
귀욤사쿠라
음...어쩌다가 실험(?)오타쿠가 된지 밝혀져야하는데....과거가 아직 안나왔으니..ㅇㅇ
추천0
이치투루키
그렇죠 과거가 궁금한 인물입니다
쿠보가 풀어줄지....
추천0
[L:15/A:294]
의읭ㅇ이잉
마유리 = 퀸시 우류 50% 만들어진 딸 10% 실험 40%
추천0
귀욤사쿠라
마유리는 머릿속에는 실험만 있을지도...ㅇㅇ
추천0
낙엽소리
토시로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
추천0
귀욤사쿠라
젤 예측하기가 쉬운 토시로.
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 토시로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50227 일반  
근데 아이젠 만해도 안나왔잖아요. 아직 순위 따지기엔 무리 아닌가요? [12]
소스케여친
50226 일반  
이치고 사보설 [9]
김핫
50225 일반  
이치고가 3번째 만남에서 쓰러뜨린 상대들 [3]
개추잉
50224 일반  
아이젠 무적설에대한 회의 [12]
위키러
50223 일반  
유하바하도 나중에 아이젠처럼 초월자 될까요??? [10]
xxxxxx
50222 일반  
블리치에서 이치고의 전투법칙. 확실한건 아님 [6]
개추잉
50221 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...잠적하다가 [1]
jump매니아
50220 일반  
아이젠이 풀려나서 아군으로 간다치면.. [12]
밤스팟
50219 일반  
이번주 휴재인가요??? [3]
l게츠가텐쇼l
50218 일반  
아이젠 풀려날확률은... [7]
밤스팟
50217 일반  
솔직히 아이젠이 제일강합니다. [19]
켄파치빠
50216 일반  
이것도 의문이긴 한데요- [20]
모쿠렌
50215 일반  
요즘 세계관에 영압이 그렇게 비중차지하나요? [13]
밤스팟
50214 일반  
이치고는 나중에 히어로 증후군 때문에 고생할 듯 [33]
소기나
50213 일반  
블리치 첫번째 글입니다 [2]
서울우체통
50212 일반  
궁금한게 [19]
고인원나블
50211 일반  
근데 원래 욕망이란건 끝이없는듯. [13]
귀욤사쿠라
50210 일반  
블리치서 필요없는 몇가지 [9]
개추잉
50209 일반  
에스뇌트임 에스노트임?? [12]
소스케여친
50208 일반  
쿠보 제작 - 아침드마라<모두 형제라니> 블리치편, 설붕주의 [3]
딸기친구
50207 일반  
근데 솔직히 야미 0번은 조금 아니었음 [6]
츠루기
50206 일반  
다른분들은 모르겠지만 제가 이치고를 좋아할래야 할수없는이유. [13]
귀욤사쿠라
50205 일반  
헐; 다들 왜 이치고 시러하세여 [34]
고인원나블
50204 일반  
갑자기 생각난건데 이거 다 밝혀졌나요? [7]
개추잉
50203 일반  
꼭 공식설정이 아니어도 [6]
소기나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX