츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개인적으로 맘에 드는 참백도 모양~'~'~
소기나 | L:21/A:83
409/530
LV26 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,882 | 작성일 2013-07-16 15:50:40
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개인적으로 맘에 드는 참백도 모양~'~'~

[쿠자지시 야치루]

칼자루 부분의 꽃모양도 귀엽고

끌고 다니려고 단 바퀴도 귀여움ㅇㅇ

[사사키베 쵸지로]

시해 후의 펜싱검 같은 모양이 멋있음.

사사키베 본인한테 어울리기도 하고 칼 두께가 얇은 것도 맘에 들고

펜싱하듯이 휘두르면 간지ㅇㅇ...사사키베 짱짱맨!

[야마다 하나타로]

말할 필요없이 최고로 귀여움.

메스같이 생긴 것도 맘에 들지만 손 안에 쏙들어오는

작은 사이즈가 참을 수 없다ㅇㅇ...

[토센 카나메]

물방울 같은 모양(고리는 왜 달려있는지 모르겠지만)이 이쁨.

살짝 불교? 느낌도 나고 저 고리에 줄 달아도 재밌을 것 같음.

여성스러워 보이기도 하는 참백도지만 여튼 멋있음.

[쿠로사키 이치고]

뒤에 달려있는 사슬이나 잘 빠진 몸체나

칼자루 부분 모양이나 참백도 색깔이나 

이치고 참백도 모양 중 제일 맘에 드는 형태.

쌍칼맨은 인정할 수 없다...!

[우라하라 키스케]

전체적으로 모양이 잘빠졌고 멋있음.

일본도 느낌도 나고 옛스러운 느낌도 나고 장군같은 느낌도 나고...

일단 멋있음ㅇㅇ...

[이치마루 긴]

칼자루 부분 모양이 맘에 듬.

작게 줄어들 때 귀여워 보이는 참백도.

[키라 이즈루]

헤헤 멋있음^^

[테스라 린도크루츠]

펜싱검 느낌이라고 해야하나 서양검 같다고 해야하나 칼자루 모양이 멋있음.

저 원반(영압방패)는 방어적으로는 쓸모 있는데 칼 자체만 보면

공격용이 아닌 것 같아 불편할 듯?

[히나모리 모모]

시해 전의 칼자루 부분 모양도 귀엽지만

시해 하고 나서의 모양이 살짝 가야검 느낌이 나서 귀여움. 좋음.

옛스러운 느낌이라 해야하나ㅇㅇ...

-

처음에 그림 찾을 때는 애니캡쳐만 편집해서 쓰려고 했는디

하나보니 일러도 잘라서 쓰게 되고 하나보니 팬아트도 보정하고..?!

모양 멋있는 참백도 또 뭐뭐 있을까여~'~'~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:208]
다르세나
진짜 이치고검은 처음 만해가 제일 간지였는데ㅠㅠㅠㅠ
지금은 뭐지 이 쌍칼검은;;
추천0
[L:21/A:83]
소기나
칼이 살짝 둔해 보임ㅇㅇ...
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
하나는 식칼에 하나는 드럽게 크고 가운데 빈 칼
추천0
베어라풍사
전 비매 차조가좋음요 ㅇㅇ유니크
추천0
베어라풍사
그나저나 쵸지로찡...
추천0
소기나
유니크한 디자인☆
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
비매 모티프가 칠지도 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
그럴 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디자인 진짜 맘에 듬ㅇㅇ...
추천0
팟독
루키아꺼 바쿠야꺼.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50227 일반  
근데 아이젠 만해도 안나왔잖아요. 아직 순위 따지기엔 무리 아닌가요? [12]
소스케여친
50226 일반  
이치고 사보설 [9]
김핫
50225 일반  
이치고가 3번째 만남에서 쓰러뜨린 상대들 [3]
개추잉
50224 일반  
아이젠 무적설에대한 회의 [12]
위키러
50223 일반  
유하바하도 나중에 아이젠처럼 초월자 될까요??? [10]
xxxxxx
50222 일반  
블리치에서 이치고의 전투법칙. 확실한건 아님 [6]
개추잉
50221 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...잠적하다가 [1]
jump매니아
50220 일반  
아이젠이 풀려나서 아군으로 간다치면.. [12]
밤스팟
50219 일반  
이번주 휴재인가요??? [3]
l게츠가텐쇼l
50218 일반  
아이젠 풀려날확률은... [7]
밤스팟
50217 일반  
솔직히 아이젠이 제일강합니다. [19]
켄파치빠
50216 일반  
이것도 의문이긴 한데요- [20]
모쿠렌
50215 일반  
요즘 세계관에 영압이 그렇게 비중차지하나요? [13]
밤스팟
50214 일반  
이치고는 나중에 히어로 증후군 때문에 고생할 듯 [33]
소기나
50213 일반  
블리치 첫번째 글입니다 [2]
서울우체통
50212 일반  
궁금한게 [19]
고인원나블
50211 일반  
근데 원래 욕망이란건 끝이없는듯. [13]
귀욤사쿠라
50210 일반  
블리치서 필요없는 몇가지 [9]
개추잉
50209 일반  
에스뇌트임 에스노트임?? [12]
소스케여친
50208 일반  
쿠보 제작 - 아침드마라<모두 형제라니> 블리치편, 설붕주의 [3]
딸기친구
50207 일반  
근데 솔직히 야미 0번은 조금 아니었음 [6]
츠루기
50206 일반  
다른분들은 모르겠지만 제가 이치고를 좋아할래야 할수없는이유. [13]
귀욤사쿠라
50205 일반  
헐; 다들 왜 이치고 시러하세여 [34]
고인원나블
50204 일반  
갑자기 생각난건데 이거 다 밝혀졌나요? [7]
개추잉
50203 일반  
꼭 공식설정이 아니어도 [6]
소기나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX