츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
각자 최애캐가 제일 안타까웠을 때 (안습이었을 때) 있나요
소스케여친 | L:4/A:189
181/570
LV28 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 467 | 작성일 2013-07-16 01:01:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

각자 최애캐가 제일 안타까웠을 때 (안습이었을 때) 있나요

아이젠이 이치고랑 싸우면서 종알종알 떠들때...

진짜 제가 다 안습이었음... ㅎㅎ입좀다물지ㅎㅎㅎ;;; 진짜 왜이리 말이 많음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:163]
Soulbreaker
그냥... 이치고랑 말 섞으니깐.... 너무 ... 수준이..... 하........... 좀.....
그랬죠....... 왜 하필 이치고....... 좀... 그랬음.....☆
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
말섞는것까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니깐 천참나오려면

필연적으로 이치고자와 함께 나와야 하겠군요..☆
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
아 ㅁ미ㅏ롸ㅐㅏㅣ로롭버ㅏㅐ루버ㅏㅣ루비ㅏㅂ루바ㅣ부ㅏㅣㄹ지라ㅣ브ㅜ라ㅣㅈ
안되요.................................................아니라 해줘요.......................
추천0
seio
아이젠한테 찔릴때
아욘한테 맞을때
토시로한테 찔릴때
추천0
소스케여친
아욘한테 맞을때가 제일아파보였ㅇ므 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
란키쿠 기다리느라 치료 못받을 동안 개아팠을듯
추천0
뭘보냐시꺄
하시발트 우류찡때문에 후계자 밀렸을때
추천0
소스케여친
앜ㅋㅋㅋㅋ 하쉬찡이 최애캐였군요ㅋㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
아... 그 장면은 진짜....그만해......! 였져;

노이트라가 켄짱한테 채썰기 당한 다음에도 살아서 길길댈면서
끝맺음 하라고 켄짱한테 달려들 때여ㅇㅇ...
캐릭성격상 그러는 게 맞는디 진짜
왜 죽으려고 달려드냐 이 뷰우우웅시이이인아 였음...
추천0
소스케여친
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죽어가는와중에 넬처다보는거 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:19/A:89]
DSpade
저도 개인적으로 노이트라 팬으로서 노이트라가 안 죽기를 원하지만...
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
뱌쿠야는 이번에 에스노트한테 털릴때

소이폰은 이격격살 아이젠한테 씹혔을때..
추천0
소스케여친
ㅠㅠㅠㅠ뱌쿠야 그땐 진짜 저도 ㅠㅠㅠ

그나저나 전 그와중에도 학 소이폰 부럽다... 저리 가까이 가다니 했음..ㅎㅎㅎㅎㅎ죄송해여.....ㅎ
추천0
종경가야검
ㅋㅋ똑같은 장면에서 차이가 그렇게 나는군요
추천0
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없는 젠빠순이라... ㅎㅎㅎㅎ..
ㅠㅠ 모모팬분들이 들으면 화나겠지만
칼빵맞더라도 아이젠이랑 안을수 있어서 부럽다 생각했죠ㅎㅎㅎㅎ
추천0
종경가야검
추천0
고인원나블
켄파치가 짜가 유하바하한테 한컷컷당햇을때
추천0
소스케여친
진짜 단역 짜가한테........

그장면 전투씬 생략한거 되게 불만입니다ㅠㅠ
추천0
나니난다토
순홍 들이대면서 "이건 내가 개발한 것이당!" 하면서 요루이치한테 잔뜩 허세 떨고 보니...
하... 눈물나서 못 쓰겠음
추천0
[L:21/A:83]
소기나
아.........
추천0
소스케여친
Ar....☆
추천0
[L:50/A:524]
유엔
울키가 뿔치고 발에 머리 밟혔을때가 안타까웠ㅈ..
추천0
소스케여친
전에 어떤분이 말하셨는데
자기가 울키라면 이치고 급작스럽게 상향된거에 빡쳐서 이치고 동료 다 죽였을 거라고ㅎㅎ

저도 그랬을듯..
추천0
아이작
이즈루가 모모에게 칼을 겨누고 10번대 감옥에서 자해하던때요
미치겠더라구요
추천0
소스케여친
아 그때 ㅠㅠ
이즈루는 그래도 렌지같은 기 복돋아 주는 친구도 있고 해서 다행이예요
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
참월이 가짜였을때.....진심 이것보다 더한 통수는 없었음
추천0
소스케여친
앜ㅋㅋㅋ
그때는 진짜 모든사람들의 충격이였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬분이라면 더하셨을듯
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
저도 그부분 ㅠㅠㅠㅠ
막판에 웃기지마라 인간주제에는 정말 1주일 내내 충격이였음ㅠㅠㅠㅠ
추천0
소스케여친
저도 첨에볼땐 진짜 충격.........
예전의 시크하고 젠틀한 모습 다 어따갔다 버렸냐며 ㅠㅠㅠ 붕옥이 뭐길래..;;;

하지만 이젠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ지금은 그장면 다시보면서 비웃고 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
오히려 놀리는 용으로도 많이 씀ㅋㅋㅋ
추천0
Zone
전 아스킨이 쿨혼취급 받을때랑 이치고 멘붕할때요 ㅠ 근데 이치고 멘붕하는거 보는거 좋을때도 있지만유 넹 ㅋ
추천0
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아스킨.....ㅠㅠㅠ적어도 아스킨이 쿨혼같은 비상식적인 복장도 안하는데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠ
이치고멘붕할때ㅋㅋㅋㅋ는 참월아저씨 정체나옸을때가 최고조였던듯..??
추천0
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
켄파치가 짜가한테 털릴때-0-..
추천0
소스케여친
전 그부분 전투씬 생략한게 좀 불만 -___-!!
추천0
친구Θ
전 개인적으로 총대장 윗옷 벗을때가 충격 ㅋㅋ...
그냥 나이많아서 총대장인줄 알고있었는데 ㅋㅋ..현실은 시궁창..
추천0
소스케여친
원더와이즈랑 싸울때 말씀하시는거져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할아부지 몸진짜좋음......☆
추천0
친구Θ
그것도 그렇고
대장 2명이랑 2:1로 싸울때 처음으로 옷을 벗는데 ㅎㄷㄷ;;
할아버지가 어찌그리 몸짱인지;;
실제론 배불뚝ㅋㅋ....현실은 시궁창~~
답글 고마워용~
추천0
소스케여친
헿헿
ㅋㅋㅋㅋㅋ제말이.. 늘어진 살이 하나 없음... 켄파치보다 더 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이젠은... 의외로 몸짱이 아닌것에 충격...............
추천0
[L:57/A:296]
도크
긴...아이젠한테 팔뽑히고 썰렸을때...
추천0
소스케여친
ㅇ ㅏ........ ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50199 일반  
왜 싸우는지 이해가 안되는 1인 [22]
무한의공간
50198 일반  
예전 켄파치전 기준으로 해서 납득할만한 각호고의 힘은? [4]
개추잉
50197 일반  
성우이야기가 나와서- [21]
모쿠렌
50196 일반  
아이젠 노멀젠으로 석두 풀 파워 만해한거 잔화의태도해도 석두 이길것 같은데? [6]
GTX7805GB
50195 일반  
개인적으로 저는 걍 설정 있는대로 믿는편입니다.ㅇㅇ [19]
귀욤사쿠라
50194 일반  
블리치는 대작은 아닐듯 싶네요 [13]
ACEFiRe
50193 일반  
원래 야미가 주먹으로 땅만 쳐도 라스노체스가 무너져 버려야 되는데 [9]
GTX7805GB
50192 일반  
여기 게시판에서 종종 보이는데 에스파다에서 우르키오라가 가장 강하다는 건 이미 증명된 사실 아닌가요? [11]
˛레드
50191 일반  
순수하게 봤을떄 야미 0번은 [11]
블리칭
50190 일반  
제생각인데....ㅇㅇ 렌지성우가.. [10]
귀욤사쿠라
50189 일반  
야미 리야르고가 약해보이는건 전적으로 자라키 켄파치때문입니다. [6]
GTX7805GB
50188 일반  
울키 1차해방만으로도 에스파다최강아님? 바라간 제외하고요 [13]
노멀젠호로
50187 일반  
헉헉 에스파다 최강이자 최애캐 구매했네요 [20]
국정원
50186 일반  
심심한데 블리치 그림이나 올려보도록 하죠.ㅎㅎ [8]
난왕이야
50185 일반  
프리실라 성우가 우노하나 성우라는게 충격이네요... [11]
귀욤사쿠라
50184 일반  
만약에 말이죠- [25]
모쿠렌
50183 일반  
바라간vs 우르키오라 << 이거로 논쟁이 있었나요? [7]
밤스팟
50182 일반  
앞으로 석유는 몇백년간 나올것이다. 아주 웃긴일이죠. 전에는 얼마 안남았다더니. ㅉㅉ [14]
GTX7805GB
50181 일반  
키스케와 마유리가 머리맞대고 귀도하나 만들어보는건 어떨까요? [2]
밤스팟
50180 일반  
아란칼 패션의 급 [12]
소기나
50179 일반  
마유리 귀도쓰는거 보신분?? [3]
움화하하핫
50178 일반  
눈대중으로 본 캐릭터들의 키. [7]
귀욤사쿠라
50177 일반  
이치고vs우류 [8]
Glenstid
50176 일반  
왜 심심하냐고요? [7]
리루카
50175 일반  
게시판에서 심심함이 느껴지네요 [6]
Glenstid

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX