츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전 렌지랑 섹시돋는 누님이랑 같이있는 거 보고싶어요
Glenstid | L:49/A:386
522/650
LV32 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 545 | 작성일 2013-07-14 16:59:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전 렌지랑 섹시돋는 누님이랑 같이있는 거 보고싶어요

하물며 우류조차도 네무랑 잠시나마 플래그를 세웠었는데 렌지 얘는 진짜 여자가 전무(...)

소꿉친구 루키아는 체구가 하도 작고 여려서 같이 있으면 범죄...의 향기가 살짝 나고

렌지가 키도 크고 몸매도 짱짱이잖아요 다부지다는 표현이 잘어울릴 만큼

비슷한 느낌의 여캐가 옆에 있으면 오오..모델커플*=_=* 요래 케미돋을 거 같아요

쓰고나니 더티부츠가 떠오르긴 하네요 음;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:156]
모쿠렌
만약에 렌지 옆에 그런 섹시한 누님이 있으면 렌지는 굉장히 당황하며 어쩔 줄 몰라하는 부끄럼 쟁이 일 듯해요-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:4/A:136]
서태웅01
더티부츠 이 누님 너무 센캐라 -,.-;;
추천0
나니난다토
잭키...!
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
루키아랑 같이 있으면 누구나 다 범죄자가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ACEFiRe
명색이 주인공친군데 이치고랑 정반대로 커플이 별로 없군요
추천0
베어라풍사
범죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭키한테 매너쩔었는데 ㅇㅇ.
추천0
아이작
원래 루키아 좋아했는데 벽에 좌절했다는...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50104 일반  
밑에 퀴즈답 공개할게요. [5]
천년묵은빵
50103 일반  
저도 초성퀴즈 (쉬운거예요!!!!!) [12]
소스케여친
50102 일반  
난이도 최최최최최최상 초성퀴즈2 [7]
xxxxxx
50101 일반  
네리엘 어른모습은 대체 언제 또나올까요??? [6]
ㅇㅂㅇ
50100 일반  
[ 블리치 팬시 ] 이도류 쿠로사키 이치고 채색 [8]
난왕이야
50099 일반  
드립찰진 캐릭을 드디어 구매했다능!! [8]
무한의공간
50098 일반  
할리벨은 왜 안빠나여 [9]
뭘보냐시꺄
50097 일반  
나도 초성 하나 [7]
xxxxxx
50096 일반  
초성퀴즈 정답 [11]
ㅇㅂㅇ
50095 일반  
메인없는캐릭터나 메인같은거 추천할수있나요? 츄잉님께?? [5]
탕수육전문
50094 일반  
초성퀴즈 다시한번 ㅋㅋ [5]
천년묵은빵
50093 일반  
쿠보가 이치고 참백도 얘기는 재대로 해줄까요.... [5]
Soulbreaker
50092 일반  
[파워 예상] 밤비에타 무리 5명은 소꿉친구일 가능성이 높습니다 [핡] [18]
참백도
50091 일반  
우노하나 누님 약간의 의문 [6]
탕수육전문
50090 일반  
아이젠을 좋다보시나요 나쁘다보시나요 [12]
ACEFiRe
50089 일반  
심심해서 쓰는 초성퀴즈 [15]
ㅇㅂㅇ
50088 일반  
우노하나누님 앞으로 꼭 원하는 전개 ㅠㅠ [9]
탕수육전문
50087 일반  
예압 출첵 신기록~!!!!..ㅇㅇㅇ [29]
귀욤사쿠라
50086 일반  
최애캐는 아니지만 [10]
xxxxxx
50085 일반  
뱍사마 성격은 나이들면서 바뀌었던거같음 [7]
탕수육전문
50084 일반  
카운트다운 12분. [19]
귀욤사쿠라
50083 일반  
블게분들은 블캐중에서 누구 과거모습이 가장궁금하세요? [17]
역관광
50082 일반  
블리치 애들은 입만다물고 싸워도 더 잘 싸울수 있을텐데 [13]
소스케여친
50081 일반  
바쿠야 성격 [18]
ㅇㅂㅇ
50080 일반  
님들 각각 최애캐에게 바라는건 뭐뭐 있나요? [58]
귀욤사쿠라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX