츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
혹시 내가 블리치세계에 가게 된다면...(계획)(살아남기)
딸기친구 | L:0/A:0
13/110
LV5 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 551 | 작성일 2013-07-14 19:50:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

혹시 내가 블리치세계에 가게 된다면...(계획)(살아남기)

1. 호정 13대에 가지 않는다(싸움 싫어함) 2. 이치고와 오리히메, 우류, 차드와 친구가 되지만 그건 학교친구 정도로 만족한다.(너무 가까워지면 사건에 휘말림) 3. 혹시라도 말려들시 오리히메와 이치고한테 꼭 붙어있는다. (죽을 확률 적어짐) 4. 아이젠과 상종 하지 않는다(모모처럼 이용당한다) 5. 아이젠과 만나게 되면 비굴하게 굴지 않고, 허세를 부린다. (비굴하게 굴면 비웃으며 살려줄 거 같은 다른 적과 달리.. 아이젠 사마는 죽인다. 차라리 허세 부리면서 당당한척 하는게 살 확률이 높다. 약0.1퍼정도 ㅋㅋ) 6. 아마.. 아마.. 사신이나 호로가 되면.. 열심히 수련을 한다. (살아야지.) 그리고 윗 상관한테 하는 아부를 잘한다. (호로 세계도 살벌하지만 잘 붙으면 살만할듯 ㅋㅋ)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:83]
소기나
ㄴㄴ 3번 ㄴㄴ...위험함ㅇㅇ...
적당히 붙어있으면 이치고가 어떻게든 구해주고 히메가 힐해주려고 할테지만
꼭 붙어있으면 순식간에 순삭 되거나
싸움을 알리는 첫빠로 가루가 되서 날라갈 수도 있음여ㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
싸움을 알리는ㅡ> 싸움의 시작을 알리는
추천0
베어라풍사
또는 우류우류처럼 각호고에게 쳐맞을수도 ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
딸기친구
크흑ㅡ 위험하군요. 그냥 쳐박혀서 지내는게 낳을듯요.아..블리치 등장인물은 보고픈데..생명 위험.
추천0
콩까리
ㅋㅋㅋㅋ잘못하면 주인공 각성용으로 쓰일 위험..
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
귀찮은거 딱질색. 이치고랑 멀리 떨어져지낼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
딸기친구
친구는 되고픈데 위험하니..ㅜㅜ
같이 싸우진 못하니..그냥 구경이나ㅋ
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
1. 블리치 세계에 산다면 만약 현세로 가게 된다면 이치고와는 다른 학교로 가서 아쥬근양 평범하게 산다
2. 만약 소사로 가게 된다면 치안좋은 루콘가 1지구에서 조용히 산다.
이게 제일 좋은 선택인듯요-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
아이작
그냥 아무하고도 안 마주치는게 좋아요
추천0
[L:39/A:102]
홀디알바중
가까운병원에서 상담 바람.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50028 일반  
여러분의 의견 잘들었습니다 근데 켄파치가 이런식으로 너무강해져버리면 [7]
자라키소야
50027 일반  
그렇다면 경화수월을 사용한 아이젠vs현재의 각성 켄파치는 어떻게 생각하세요?? [14]
자라키소야
50026 일반  
현 총대장 쿄라쿠아저씨 쎈가요?? [8]
Addang
50025 일반  
아이젠vs현재의 켄파치 [6]
자라키소야
50024 일반  
정리합시다 [4]
자라키소야
50023 일반  
아~! 켄파치 너무좋당ㅋ [3]
쿠샤나
50022 일반  
다시 정리해봅니다. [5]
츠루기
50021 일반  
경화수월 을 언제썻는지는 중요하지않음.. [8]
쿠샤나
50020 일반  
그러니까 언제 경화수월을 사용했는가? [13]
츠루기
50019 일반  
아이젠 vs 호정13대 모모사건 정리 [7]
쿠샤나
50018 일반  
내가 블리치 보면서 가장 이해하기 힘들었던 장면이고 아직도 이해가 잘안되는 장면. [14]
츠루기
50017 일반  
생각해보니 쿠보는 캐릭터를 한큐에 보내는 것을 굉장히 좋아하는듯 [4]
뭘보냐시꺄
50016 일반  
아이젠은 힘에 대해서 논하면 안될듯 [4]
노멀젠호로
50015 일반  
블리치 에서 가장 맘에 안드는것.. [6]
쿠샤나
50014 일반  
이치고 만해 [2]
arcpolaris
50013 일반  
긴죠는
arcpolaris
50012 일반  
토센, 쿄라쿠, 신지
arcpolaris
50011 일반  
그랑레이 세로는 [4]
arcpolaris
50010 일반  
♥♡이치고 생일축하♡♥ [35]
도크
50009 일반  
지금 생각인데요 뱌쿠야가 죽으면 6번대 대장이 [6]
JSon
50008 일반  
블게이들아 하나만 물읍시다 [6]
아군파괴자
50007 일반  
이대로 흘러가면 재미있을텐데.. [2]
젤리캡
50006 일반  
후 생각난김에 키스케 [4]
짜장게티
50005 일반  
쵸지로 행적 [7]
초대켄파치
50004 일반  
나루토랑 블리치가 싸우면 누가 이길까요 [6]
서태웅01

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX