츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에스파다 진짜순위 정리해드리죠
낭만늘보 | L:5/A:104
150/210
LV10 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 626 | 작성일 2013-03-16 01:42:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

에스파다 진짜순위 정리해드리죠

1. 야미 리아르고
2. 노이트라 질가
3. 아로니로 아루루에리
4. 조마리 루루
5. 코요테 스타크
6. 그림죠 재거잭
7. 자엘아폴로 그란츠
8. 티아 할리벨
9. 우르키오라 쉬퍼
10. 바라간 루이젠반

는 키순위
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
타츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 바라간이 울키보다 작았음?
추천0
[L:5/A:104]
낭만늘보
165라는군요 ㅋ. 어르신
추천0
타츠
늙어서 키 줄은듯 ㅋㅋㅋ
추천0
낭만늘보
필수템 의자 ㅋ
추천0
타츠
근데 님 메인이름 뭐죠?
페르소나3 재밌게 했었는데, 주인공이름이 있었음?
추천0
낭만늘보
아리사토 미나토 라고 아마 코믹스판에서 정해진이름일겁니다
추천0
타츠
ㄱㅅㄱㅅ!
포 모아서 언젠간 님 메인달거임 ㅋㅋ
추천0
花天狂骨
ㅋㅋㅋ
추천0
LeeJaedong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37450 일반  
어제 새벽반 보고 놀란점 [9]
GinBest
37449 일반  
주말인데도... [29]
모쿠렌
37448 일반  
마사키 [1]
dhehdgus96
37447 일반  
에스파다 8번이 원래 0번이엇는데 8번됀이유가뭐임 [9]
악동쥐
37446 일반  
에스파다들 호로구멍 어디에 잇는지좀 [8]
famous
37445 일반  
호정13대 각 번대마다 한자와 대장들끼리 연관있는듯 [6]
움화하하핫
37444 일반  
아이젠이 무월을 몰랏던 이유가 [3]
리루카
37443 일반  
개인적으로 쥬시로 만해는 겨루기의 요소들로 이루어진 능력일듯 [4]
노쿨순보
37442 일반  
스타크 vs 울키 [6]
GinBest
37441 일반  
쿄라쿠찡의 만해야말로 [6]
시로가네34
37440 일반  
내가보기엔 쿄라쿠 [5]
움화하하핫
37439 일반  
우르키오라도 재등장같은데 [3]
낭만늘보
37438 일반  
네리엘이나 그림죠 흉터좀 [1]
낭만늘보
37437 일반  
스타크 = 총잡이 퀸시 [2]
회전스크류
37436 일반  
쿄라쿠 눈저격당한 진짜이유 [1]
낭만늘보
37435 일반  
우류히메 파세요 우류히메 [4]
Glenstid
37434 일반  
연적 출현
아이작
37433 일반  
우류히메도 꽤 [3]
PJINHEE
37432 일반  
이거네요. [2]
PJINHEE
37431 일반  
울키 최강 논쟁.
절대존재
37430 일반  
지금 누가 살아나는게 문제인줄 암? [2]
정점
37429 일반  
어차피 죽은애들 마지막에다살아남 [2]
낭만늘보
37428 일반  
블연게 생겼네여.. [1]
라스트
37427 일반  
글은 멈추고 [2]
GinBest
37426 일반  
이치고의 만해가 뺏기지 않는 이유 [4]
쿠로히츠기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX