츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(정전이니 뻘글) 이치고 장단점?
영혼파괴자 | L:22/A:163
161/630
LV31 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 284 | 작성일 2013-08-31 19:35:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(정전이니 뻘글) 이치고 장단점?

장점

1. 공부 최소 중위권

2. 운동 짱짱맨

3. 키 180이상 몸무게도 좋음

4. 좋은 피(?)혈연 짱..

5. 외모 중상위권

6. 잘해줄거 같음

7. 참백도가 짱짱이더라

8. 강함 (?)

9. 의리심 쓸데없는 자신감

10. 친구들을 자기혼자 지키려는 착함(?)

단점

1. 주인공

2. 이치고임

3. 고자임

4. 쓸데없이 나댐

5. 오글오글 대사 (제발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ)

6. 머리색이...

7. 쿠로사키 이치고임

8. 혈연 빨;

9. 천참쓰는 이치고

10. 그냥

11.약한얘한테는 히힣 허세허세 강한얘한테는 나...난다토?

더 잇을려나....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:409]
차비가없네
단점: 주인공인데 딴애들이 인기 더 많음...
추천0
[L:18/A:361]
김택신
단점에 중복되는게 많네요.

역시 님은.......

아니, 아무것도 아닙니다; 그냥 싫어하는거 같네요.
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
11.약한얘한테는 히힣 허세허세 강한얘한테는 나...난다토?
추천0
[L:22/A:163]
영혼파괴자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
고자 부분이 제일 중요ㅇㅇ...
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
이치고한테 츤츤거리는 센나ㅋ
센나는 원래 츤츤 아닌데...
추천0
[L:22/A:163]
영혼파괴자
아 센나 츤츤인가요?
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
센나 츤츤 아닌거 아시면서 ㅋ
윗댓글의 센나가 누굴 가르키는지 잘 아실거라 생각하는데 ㅋ
추천0
ACEFiRe
오글거리는 대사 공감
추천0
맛있는두부
공☆감☆
추천0
[L:33/A:44]
CikeL
외모 중상위권이라뇨. 리루카가 보고 한눈에 반한거 보면 외모 짱짱맨으로 설정 변경된게 맞음.
추천0
[L:13/A:52]
신지여친
222222 이치고 존잘이죠 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37286 일반  
블게인들아 너희들에 꿈은뭐야? [7]
흑술사
37285 일반  
블게님들 야치루 근대 어디갔슴? [9]
태지씨
37284 일반  
우노하나vs쿄라쿠 [2]
ㅇㅂ
37283 일반  
아이젠, 야마면 대장 천타 정도는 영압 집중하면 맨몸으로 걍 씹고 상처 하나도 없을거 같긴 한뒈.... [12]
머거패스
37282 일반  
반응속도랑 순보랑 어떻게 같은말이냐 [3]
터보트로닉
37281 일반  
현네르엘은 누구급?? [3]
하카타짬뽕
37280 일반  
좆리치 아직까지 연재할 수 있는게 이해갓 때문인데 뻘소리로 오염시키지 말자 [5]
신드리
37279 일반  
쿄라쿠 멍청한것 같아요 [4]
로스
37278 일반  
자라키 만해 [1]
갓티오피
37277 일반  
나자쿠프 vs토시로 [3]
KM187
37276 일반  
예전엔 진짜 칼싸움 이미지였는데 이제와선 미공개 만해들조차 다 이능배틀이네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
혼몽
37275 일반  
아이젠 부정? [2]
카즈하짱
37274 일반  
제라드는 딱 봐도 야치루가 잡는다. [1]
록키포트
37273 일반  
요즘 블게에서 젤많이 빨리는캐가 누구임? [3]
그레미♡
37272 일반  
블게에 반대요정있냐 [11]
이치히메
37271 일반  
이번판은 [4]
찰싹찰싹
37270 일반  
뱌쿠야랑 토시레기가 돌파치 까는건 솔직히 답답해서일 수도 있습니다. [2]
머거패스
37269 일반  
지금 딱 그레미전때랑 같은 상황이네ㅋㅋ
츄발샛기
37268 일반  
전투를 즐기기위해 약한상대에게 맞춰주는게 꼴사납냐 [1]
劍神조로
37267 일반  
일단 우노하나 > 슌스이는 팩트입니다 [1]
터보트로닉
37266 일반  
제라드 vs 흰수염 [7]
먼지청소
37265 일반  
근데 만약전쟁이끝나면 빈자리가 너무많은데 [8]
dkdkdkdk
37264 일반  
제라드 발키리는 대체 어캐 죽임?..
nrd
37263 일반  
아 이런 전개도 있는 생각 못하고 있었네요 [7]
머거패스
37262 일반  
근데 야마지가 친위대한테 져도 딱히 이상할꼐없어 [3]
터보트로닉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX