츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[오글 주의(성지글)] 이번화에 나온 호로가 시로사키 인가요?
참백도 | L:16/A:465
260/690
LV34 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 1,199 | 작성일 2013-03-13 22:08:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[오글 주의(성지글)] 이번화에 나온 호로가 시로사키 인가요?

잇신과 마사키가 무월&렛트슈틸로 시로사키를 쓰러뜨리고 마사키몸에 시로사키를 가둿음

평화가 찾아왓고 마사키는 자신과 함께 싸운 잇신을 보면서 '아아 이 남자야.' 하고 섹스를 함. 이치고를 임신한거에요.  이치고를 임신한 마사키는 류켄이랑 결혼해서 우류를 임신한 카타기리와 함께 애기이름을 뭘로 지을까 생각하죠 ㅇㅇ,   카타기리는 내 애기는 남자니까 우류로 할까.라고 드립치고 마사키는 '당신이 아들이면 난 딸이면 좋겠으니까 여자아이 이름처럼 딸기라고 지어야지' 나중에 둘이 결혼 시켜요 했음

근데 이런 평화는 그리 오래가지못햇지용, 마사키가 이치고를 출산하는 순간 마사키몸안에 있던 시로사키의 봉인이 약해져서 시로사키가 탈출했고 이시다 가문을 모두 죽이면서 날뛰기 시작하죠, 물론 우류의 애미도 시로사키손에 무참히 죽어요 ㅅㅅ 다행히 이때는 이미 우류를 출산해논 상태 

이때 시로사키의 횡포를 보다못한  '이시다 소켄'이 마사키와 잇신을 자신의 뒤로 숨기면서 '내가 나가마.'라고 하고 '퀸시 렛트슈틸'을 해방하기 시작,  숙달된 솜씨로 시로사키를 쓰러뜨리며 이번엔 이치고의 몸에 시로사키를 봉인시키려고 합니다.  그를 눈치챈 시로사키는, 어림없다면서 소켄과 싸우다가 갑자기 애기 이치고를 죽이려고 달려가기시작하고 칼을 휘두름. 근데 이치고가 아니라 마사키하고 잇신이 대신 맞음,(참고로 이 둘은 힘을 잃은 상태.)  

그때 마사키와 잇신이 하는말

마사키:쓸데없는 짓을..!             잇신:아기를 지키고 싶은건 엄마만이 할 수 있는 일이 아니라구!!

그 모습에 당황하는 시로샄키, 그 틈을 타서  소켄이 봉인술을 외치고 봉인술에 묶인 시로사키는 아기 이치고의 몸안으로 빨려들어감.

내 예상 쩔음?

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:178]
Soulbreaker
제 손발이 봉인 됬네요..
추천0
[L:2/A:37]
호구버
이거 아침 몇시에 나와요?
추천0
타츠
이거 나루토 얘기 아님? ㅋ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
뜨끔
추천0
[L:1/A:202]
Shenlong
추천 드리고 가요~ 물론 읽진 않았습니다.
추천0
GinBest
추천0
히하
음.. 저 옆동네랑 조금 비슷한 전개긴한데 흥미롭네요
추천0
[L:22/A:465]
설월화
이 무슨 나루토 구미호
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37182 일반  
이치고가 지엄마죽인거네 [4]
dnfnfnfnfnfn
37181 일반  
역시 쿠보는 대단해... [5]
조은조
37180 일반  
다음화에서 잇신이 과연 어떻게 당할지가 궁금하네요 [1]
백기사
37179 일반  
퀸시 이름ㅋ [4]
이름은인
37178 일반  
욕한건 죄송합니다 이글한번 읽어주세요 [6]
쿠샤나
37177 일반  
풀브링 쓰는애들 설정이 [7]
호구버
37176 일반  
뜬금포글 싸질러서 죄송한데요... [5]
오비토
37175 일반  
다꺼지고 세계관종결자는 [6]
낭만늘보
37174 일반  
늦게와서 뒷북일진 모르겠지만 잇신 당하겠죠 [2]
백기사
37173 일반  
우라하라 수련으로 호로생기긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
베르나크
37172 일반  
17~19화 보고 잘못알았다고 말하면 넘어간다 ㅎ [8]
쿠샤나
37171 일반  
블리치 17~19화 보고와라 씨21발병12신들아 ㅋㅋ [8]
쿠샤나
37170 일반  
다보고나서 느낀점.. [2]
백기사
37169 일반  
갑자기 든 생각인데 [3]
센쥬마루
37168 일반  
전 블리치 [6]
짜장게티
37167 일반  
"참백도"님 보세요 ㅎㅎ [13]
쿠샤나
37166 일반  
너무 자기의견만 내세우지 말죠 ㅎㅎ [5]
등공작
37165 일반  
예상글.. [1]
흐힝이힝
37164 일반  
이치고 호로힘이 왜 생겼는지 확실히 언급되긴 했나여? [3]
Shenlong
37163 일반  
이번화 호로에 대한 추측 [2]
네메시안
37162 일반  
아오 .. ㅂ ...ㅅ 들인가 진짜 [9]
쿠샤나
37161 일반  
이치고 영업 [1]
HellG
37160 일반  
웨코문드에서 [4]
풍청양
37159 일반  
만약에 막컷 호로가 시로사키라고 한다면
쿠샤나
37158 일반  
다들 블리치 안보셧나? 시로사키 어떻게 생긴지모름? [5]
쿠샤나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX