츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
켄파치 안데려간게 이유가 있는듯
KamiDragon | L:1/A:202
261/870
LV43 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 533 | 작성일 2012-12-07 20:26:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

켄파치 안데려간게 이유가 있는듯

켄파치라면 영왕한테 

"니가 대빵이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디한번실력이나보자 하하하하!"

하면서 덤빌놈임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:165]
18미
는 리타이어
추천0
다깝쳐봐라
끔살
추천0
다깝쳐봐라
0번대보자마자 그지1랄 떨지도
추천0
[L:13/A:69]
멘붕러즈
켄파치님이 미쳐날뛰고 있습니다.
영왕님도 덩달아 미쳐날뛰고 있습니다.
영번대가 멘붕이 왔습니다.
영왕님과 켄파치님을 막을수가 없습니다
본격 영왕이 전투광.lol
추천0
[L:6/A:33]
헐ㅋ굳ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37009 일반  
이치고 엄마는 영왕일것이다/. [3]
Orochimaru
37008 일반  
마사키가 잡호로에게 당한 이유는 [2]
CikeL
37007 일반  
그럼 오늘 새벽에 [2]
등공작
37006 일반  
블리치 이번 화를 기대하며 잠을청합니다. [3]
디아볼루스
37005 일반  
새벽반 하고픈데.. [4]
wendy94
37004 일반  
출첵 [15]
ㄴㅇㅇㄱ
37003 일반  
생존자? [13]
GinBest
37002 일반  
최근 던..전 횟수 [2]
콘파치
37001 일반  
블리치의 최고 거짓말장이 [6]
센쥬마루
37000 일반  
결국 오늘도.. [3]
등공작
36999 일반  
dhkEkd [11]
콘파치
36998 일반  
내가 특이취향인건지 얘를 최애로둔 사람이 별로 없는듯한 유미치카짤 [8]
엠버
36997 일반  
레어퀄이 생기면 좋겠네요 [6]
먼즤
36996 일반  
한번더 짤 [5]
시로가네34
36995 일반  
컴퓨터 배경or폰 배경급 [고퀄 짤] [14]
시로가네34
36994 일반  
츄잉에 안들어오는동안 블리치꿈을꿈 [10]
엠버
36993 일반  
카이엔을 위해 루키아를 별구로.. [2]
천산비?
36992 일반  
이치고 엄마가 퀸시 인게 머랄까... [3]
포카리s웨트
36991 일반  
밤비 비중은 더도말고 덜도말고 [5]
슈팅게이
36990 일반  
어떤분이 아이젠이 막판에가서 영왕 모가지 치러가는게 설정이라고 하싯는데 [2]
참백도
36989 일반  
캐릭던전 [12]
ㄴㅇㅇㄱ
36988 일반  
오늘은 전반적으로 조용하네요 [11]
GinBest
36987 일반  
블리치 속담. [3]
asdf7897
36986 일반  
오늘 왤케 사람이 없나요..... [9]
에루
36985 일반  
뱌쿠야 짤- [4]
모쿠렌

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX