츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치는 연애보다는
CCO마코토 | L:8/A:234
356/670
LV33 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 284 | 작성일 2013-07-29 17:53:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치는 연애보다는

좀 박진감 넘치는 전투씬좀 그려줬으면ㅡㅡ 그림죠전이랑 뱌쿠야때 진짜 재밌었는데....연애따위 개나줘버렷!!!!!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귀욤켄파치
켄파우노는 기대되는데. 얘넨 연애가 곧 싸움질일테니
추천0
[L:10/A:27]
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 연애라 굽쇼? 히사나 사망 우류엄마 사망 마사키 사망 긴 사망 모모 사망할뻔 노이트라 사망 스타크 사망 이치고 고자 우노하나 사망 네???? 연애요???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귀욤켄파치
우노하나 사망확정난거 아니에요..리아사마.ㅇㅇ
추천0
나리아
그건 그러함 ㅋㅋㅋ 근데 그렇게보면 긴도 아마 죽은건 아닐지도...
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
연애따위 다 족구하라 그래!!!!!
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
쿠보쌤한테 연애물을 바라는건 시간낭비라 생각됩니다-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
연애는 그릴 생각 없대매 감정묘사 왜그러는데요... 연출 왜 그렇게 하는건데요.... 낚이잖아... 흛...
추천0
나리아
저도 그 망할 감정묘사때문에 한마리의 튼실한 참치가 됨요 퍼덕퍼덕
추천0
[L:21/A:83]
소기나
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
4444434444333격ㄱ공ㄱ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37048 일반  
뱌쿠야>>총잡이>쿄라쿠 시해>스타크 해방>울키 2차 [1]
싸움부부장
37047 일반  
양쪽에서 종결났다네ㅋㅋ [3]
오늘도
37046 일반  
근데아이젠 재생때매맞고도안죽지않을까 [1]
ㅋㅋㅅㅂ
37045 일반  
블게에만 존재하는 극성빠와는 상관없이 퀸시는 날로 사기캐집단이 되어가고... [4]
란제리
37044 일반  
아이젠 그레미에서 작중근거를 뭘로 찾아요? [3]
하늘책상
37043 일반  
나도 퀴즈 [9]
쿠로사키잇신
37042 일반  
노멀젠 영압은 2배 이상 아닌가요?
오르페우스
37041 일반  
아우스바렌 터지기전에 그레미 죽어서 영왕궁으로 못데려갔다?
초월자부활
37040 일반  
저의 모스트3
갓왕녀비비
37039 일반  
애초에 블리치라는 만화에 대해 논쟁하는 것 자체가 굉장히 무가치하고 무의미하고 비생산적인 활동임
무캉
37038 일반  
요번에 아이젠 풀리면
사스구리다
37037 일반  
유하바하는 능력을 부여할수있지않나요?
asi4115
37036 일반  
돌리치
이타치♡
37035 일반  
어떤 논쟁을 해도 그레미가 최강임
신검
37034 일반  
하쉬발트 줄 잘선듯
블게2
37033 일반  
영단어 외우지말고 [5]
찌끄래기
37032 일반  
이거 재밋음? [2]
카카카카카
37031 일반  
돌빠치빠들은 [4]
Moris
37030 일반  
젠빠들 진짜 극혐이다 [2]
산업화
37029 일반  
자라키는 가능하지만 석두는 못하는거
산업화
37028 일반  
슬슬 블게 정화타임이군요 [1]
늘다람go
37027 일반  
루키아는 이쁘다
휴지도둑
37026 일반  
불변의 진리
부활햇당
37025 일반  
아이젠 갖고싶은데 [2]
마달젠
37024 일반  
어휴 [2]
휴지도둑

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX