츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쉬는시간에 블게 와 봤더니 웬 벌레새기가 깝치고있네.
윾키피디아 | L:39/A:207
514/670
LV33 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 284 | 작성일 2015-03-24 14:50:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쉬는시간에 블게 와 봤더니 웬 벌레새기가 깝치고있네.

그레미 노 폴슈 팩트

허구언날 경화수월 안 걸린다고 자딸

씹 극혐

그레미 자신이 지 최강기술이 생명창조라고 말 했는데 무슨 폴슈드립? 죹 멍청

폴슈 있으면 공상현실화 상위 능력을 어떻게 카바칠 건데? 장애 새긴가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴슈 있는 새기가 생명창조 최강기술이라 오르가즘 쳐 느끼다 이기고 싶어!!! 이기고 싶어 !!!! 이기고 싶어!!! 지라ㄹ 해 놓고 자멸하는 수준

폴슈 있는데도 자멸하는 수준 ^^? 굿;; 말 그대로 저능아 수준이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴슈 있는데 왜 자멸? 왜 최강기술드립? 공상현실화 상위능력 어떻게 만들건지 설명 ㄱㄱ 전.혀 불가능 전지전능 이외에 없음

만해드립은 개 불 븅쉰인가? 글도 제대로 안 읽었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이젠이 시해만으로 그레미 줫 턴다니까 만해 얘기는 왜 나옴?

만해 있으나마나 그레미는 뒤지는게 팩튼데

그리고 경화수월은 왜 안 걸려? 개 망상 씹 극혐

지가 빠는 캐릭이 망상 캐릭이라 지도 망상딸 개 오지구여

운석은 왜 못 부숨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전영창 뇌후포 3~4방이면 끝;

네 다음 야마모토는 불장난 하는 놈이라 그레미>야마모토 주장하시는 분

야마모토는 불장난하는데 왜 그레미가 상상으로 못 없앰? ㅜ

그냥 상상으로 "나 빼고 다 뒤져라" 상상한 다음에 하렘천국 만들면 안 돼나? ㅜㅜ

씹극혐

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:207]
윾키피디아
진심 무시가능한 수준
개 어그로 똥글 씹 망상글 무시 ㅎ
벌레 새기 신경 거슬리지만 무시
피해주는 모기도 아닌 똥파리 새기였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시가능한 수준
추천0
검의달인
ㅈㄿ 모름?

그레미빠에 선두주자라고 할 수 있는 존재임
추천0
블게2
ㅌㅁ랑 융합시 블게는 어떻게 되나요?
추천0
검의달인
ㅌㅁ를 어따비빔;

저 뒤에 있는 93숫자

제가 첨볼땐 66이었음 클론 하나팔떄마다 하나 증가하는거같은데
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
ㅇㄱㄹㅇ ㅌㅁ는 솔직히 그냥 중하위권 병1신 어그로
추천0
검의달인
ㄹㅈㄹ/ㅈㄿ 둘이 어그로 지림
추천0
하쉬빠
ㅌㅁ=ㄹㅈㄹ 아님?
추천0
검의달인
다른 인물인줄 알았는데 클론이었음?
추천0
블게2
그들은 논리가 통하지않음
추천0
하쉬빠
ㄹㅈㄹ가 그리 쉽게 사라질리가 없음 추천 주작한 것보면 아이디는 얼마든지 필요할 때 쓸 수 있을만큼 만들어 놓았을 것이니
추천0
검의달인
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
블게2
ㅊㅇㅈ부터 하나씩 부활하기시작한다
추천0
Zeref93
만해얘기는 지가해놓고 만해얘기 왜나오냐하는 작성자 머가리클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴슈안쓰고도 켄파치 걸레짝팩트^^ 아이젠이 영창파기해도 본래의 영창의 데미지에 삼분의일도 못냈다는 흑관만봐도 아이젠 귀도실력은 그냥 상위권급^^

그런 되도않는 귀도로 운석을부수긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이젠 초월자급 완전영창 흑관이 이치고 허공칼질에 부숴짐요^^
(이치고 허공칼질 주위에 바위하나밖에 못부수는 위력^^)

운석이 정령정 을 싹쓸어버린다고하는데 정령정 동>서이동할떄 요루이치가 일반사신들도 적어도 10일은 걸린다함 동>서 이동만^^

아이젠 도망칠곳x 운석못부숨팩트요 그레미가 경화수월속에 갇혀있더라도 운석소환하는건 애초에 현실에서 일어난일이라 아이젠 어찌못하는것도팩트

아이젠 졷도아닌 귀도로 뭔 운석을부숨 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이젠급 귀도면 운석 표면온도에 다 탈듯
추천0
Zeref93
쉬는시간 드립치는거랑 글쓰는 작성자 수준 보면 개줟찐따 중딩같은데 제발 만화는 제대로 보고좀오세요;;

이새기보니까 연구글쓸때 각호고가 지옥부수는급이라고 지1랄하는거보면 극장판이 설정인줄 아는새기같은데 논리라곤 ㅈ도없고

애초에 아이젠멋지다 좋다 개간지남 하면서 쪽족후장빠는것부터가 아이젠극빠인거 티내면서 무슨 중립적인 입장으로 아이젠>그레미라며 어그로끄는 장애인 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37094 일반  
전성기석두 천지회진 VS 베놈젠 프라고르 [1]
다이쬬
37093 일반  
아이젠 펩시젠 글젠이 없누 [1]
벤치프레스
37092 일반  
만해 안나온놈들중에 기대치 높은애들 있음? [7]
Aimyon
37091 일반  
사실 아란칼때의 이치고가 대장들 보면 몇수 아래로 보이는것은 이녀석의 영향도 크다고 보네요. [2]
폭왕베르
37090 일반  
솔직히 토시로가 말한 대장급의 기준이 아란칼편 만해 렌지급 같은 최저선 라인들을 기준으로 언급한거면 이해는 되는데. [3]
폭왕베르
37089 일반  
키르게vs슈테른릿터 [3]
밤비무라
37088 일반  
근데 조마리 때문에 80~90번 귀도가 최소 7번급 렉스렉시온보다 강하다는 말이 성립됬다고 생각되네요. [2]
폭왕베르
37087 일반  
근데 우르키오라는 진짜 XX가 없을때 "최강"달수 있던 범부였죠.. [26]
폭왕베르
37086 일반  
저도 예언하나 [2]
저기요
37085 일반  
경매장에 [1]
노쿨순보
37084 일반  
쿠보형님 [1]
노쿨순보
37083 일반  
아 그리고 전 여태까지의 블리치 전개 흐름은 염두에 두지않고 글쓴거였습니다. [6]
거울
37082 일반  
사신이 죽을때
Security
37081 일반  
질문이엽 [2]
이름은인
37080 일반  
바쿠야 죽인애는 렌지가 쓰러트리겠지
봉쥬르
37079 일반  
ㅋㄷ [2]
매의글
37078 일반  
어찌되엇던 지금 등장인물이 어지간해선 나올수없는 상황이긴한데말이죠 [1]
O쿠
37077 일반  
유즈 사신 안됨?
아따뜨류겐
37076 일반  
기껏 첫 등장한 슈테른 릿터는 또 털리고
화질구지
37075 일반  
아아 풀브링
화질구지
37074 일반  
같은내용을 [1]
라그랑스
37073 일반  
한 5개월만에 블게 오는거같은데 [2]
화천광골
37072 일반  
블게는 항상 목말라있나여...
멘붕러즈
37071 일반  
왠지 요즘 진지빨은 블리치 추측글이나 연구글 안올라옴 [7]
귀공빠돌이
37070 일반  
왠지 이런 전개도 있을수 있지 않을까 [3]
짜장게티

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX