츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 본 블리치의 제일 불쌍한 케릭
치레 | L:19/A:97
21/50
LV2 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,162 | 작성일 2013-03-13 14:20:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 본 블리치의 제일 불쌍한 케릭

바로 뱌쿠야 ㅠㅠ

제일 좋아하는케릭터이긴하지만

블리치초반 엄청 멋지고 엄청쎄보였는데 이치고한테 지고

그때부터 츤쿠야로 전략해서 알게모르게 여동생챙기는거보면서 훈훈했는데

틈틈히 전투할때보면 간당간당 이기는거같은데

좀큰스케일전투에서는 초반에 당해서 적들이 얼마나 쎈지를 알려줌 ㅠㅠ

가장최근에 퀸시편에서는 죽지는않았지만

이치고에게 너에게마낀다하면서 눈물흘리는거보고

뱌쿠야는 제일불쌍합니다 라고 생각함 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:401]
청순네지
블리치 안본지 오래됬지만 어느샌가 뱌쿠레기라고 불리던 순간부터... 충격 ㅠㅠ
추천0
[L:10/A:77]
홀트가이
ㅠㅠ
추천0
[L:29/A:143]
쿠로이게츠
제가 생각 했을땐 뱌쿠야도 뱌쿠야지만 사사키베 쵸지로가 더 불쌍하다고 생각이 드네요.. 이녀석은 존재감 자체가 없어서리... 거기다가 만해 쓰자마자 뜯기고 발려서 사망.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:54]
신리
풀브링 편에서 손으로 츠키시마 찌를때부터 알아봣어야 했어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37091 일반  
역시 답은 경화수월이다.
asdf7897
37090 일반  
헛갈리는 분을 위한 정리 [2]
qsndfl32
37089 일반  
류켄 아들 우류..;; [2]
갓티오피
37088 일반  
우류 할머니는 죽은건가?
asdf0987
37087 일반  
마지막 그 호로 우라하라가 만든거아님? [1]
휴재싫음
37086 일반  
??? [2]
이름은인
37085 일반  
이치고 엄마 2번결혼했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
asdf7897
37084 일반  
우라하라가 만든거아님?
휴재싫음
37083 일반  
마사키 웃을 때... [3]
조은조
37082 일반  
우류가 약한건 하인이엄마라서였군요 [3]
슈아별
37081 일반  
붕옥의 비밀을 알아냈다..! [8]
백진희
37080 일반  
과거 나와도 이해가안가네요 ㅡㅡ 이치고엄마 죽은거 진짜.. [2]
슈아별
37079 일반  
해도해도 너무한거아니야...... [1]
사신류크
37078 일반  
이번화 대충보니... [1]
롤로노아조리
37077 일반  
으아니 진짜 이 끌림은 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
사신류크
37076 일반  
그럼 우라하라도 이치고의 비밀을 다알고있겟네.
미카다
37075 일반  
이치고-카이엔,쿠우카쿠,간류 4촌/ 이치고-우류 6촌 [2]
AkaZzz
37074 일반  
최종보스는 [3]
그대밤올
37073 일반  
아이젠이 만들어 낸건 아닐듯 [4]
미카다
37072 일반  
뿔호로를 아이젠이 만들어냈을 지 궁금하군~_~ [3]
37071 일반  
[혐짤주의]와비스케 발로 그리기(엑박수정) [4]
아이작
37070 일반  
바스트로데 최상급이면 울키완전호로화급은되려나?ㅎㄷㄷ [3]
사신류크
37069 일반  
바쿠야 사과해야겠다..... [1]
사신류크
37068 일반  
요번화에 나온 시로사키 닮은 호로 vs 야마모토 할배 [1]
미카다
37067 일반  
블리치는 [2]
PJINHEE

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX