츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
17개월동안 가장 멋있어지거나 예뻐진 인물은? <- 이 게시물에는 한가지 빠진게 잇다네
차비가없네 | L:8/A:409
707/790
LV39 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 708 | 작성일 2013-02-24 23:27:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

17개월동안 가장 멋있어지거나 예뻐진 인물은? <- 이 게시물에는 한가지 빠진게 잇다네

멋잇어지기도 하면서 이뻐지기도 한 울 이뿐 우노하나 누나는 왜 빼나용 ㅠ_ㅠ!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:319]
zero13
저건 17개월동안 변한게아니라 그냥 싸울떄 머리만푼거라?
추천0
[L:34/A:334]
센쥬마루
마지막짤 참 예쁘네요. 귀여움과 예쁨의 중간인듯
추천0
돌격코끼리
예뻐지고 강해졌는데 막짤이 hamjeong
추천0
돌격코끼리
그리고 나는 레벨업
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
근데 머리푼모습 진짜 최강인거같아요 올킬! 그냥 여신님
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
제목보고 차비님이실줄알았어요^-^..
추천0
[L:58/A:556]
클리프리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두...
추천0
[L:10/A:167]
조선의4번
마지막은 영정사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:44]
CikeL
무서워지십
추천0
까칠단테
3번째 짤은 언제봐도 충격 ㄷㄷ
추천0
[L:37/A:125]
먼즤
표정 겁나 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
특공대
죽은게 안타깝네요.......
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
35022 일반  
ㅇㅂ님 ㅇㅂ님! [7]
ShootingStar
35021 일반  
켄파치 칼 이름맞추기하자 [14]
뇌명과함께
35020 일반  
[리뷰] 블리치57권 정발판을 사서읽어보았다 [5]
원블
35019 일반  
이치고 부모에 대해서 [7]
유맛캔디
35018 일반  
그러고보니 돈도챠카 어케됬음? [3]
리루카
35017 일반  
켄파치가 이길수없는 4명 에서 1명 더추가 [1]
소샤
35016 일반  
우노하나 누나 시해도 미나즈키이구 만해도 미나즈키인 이유 [4]
차비가없네
35015 일반  
여긴 이제 짤박에 안올라오는구나...... [3]
나나♥
35014 일반  
잇카쿠같음? [8]
하청업자
35013 일반  
네리엘한테 망사스타킹 신기고싶다 [5]
trueaa
35012 일반  
마무리....... [1]
상어돌이
35011 일반  
이건 안올릴려다..
상어돌이
35010 일반  
정전은 가시지 않는구나... [2]
상어돌이
35009 일반  
뱌쿠야는 별로없음.. [5]
상어돌이
35008 일반  
토시로랑.... [1]
상어돌이
35007 일반  
루키아꺼.. [4]
상어돌이
35006 일반  
정전인가여? [3]
상어돌이
35005 일반  
루키아쨩이나 보죠; [5]
청순네지
35004 일반  
근데무서운건 [4]
검객켄파치
35003 일반  
간만에 시끌시끌하나 했더니 [9]
Glenstid
35002 일반  
헌퀴들이 블게에 오는거 보기 불쾌하네요 [5]
trueaa
35001 일반  
야치루 전투씬 보고 싶긔 [1]
겐짱
35000 일반  
지금그럼 켄파치가0번대넘어선건가요? [5]
검객켄파치
34999 일반  
전 사실 밝힙니다 [9]
짜장게티
34998 일반  
솔직히 저 같이 밝히는 사람보다 조용한 사람이 변태임. [7]
trueaa

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX