츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만약에 한 5대나 6대 총대장시절에..
차비가없네 | L:8/A:409
259/730
LV36 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 568 | 작성일 2013-01-12 23:22:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만약에 한 5대나 6대 총대장시절에..

총대장이

나이는 시로쨩 갓 대장 됫을 시절 나이에다가

키랑 체격은 히요리 만하구

외모도 히요리 처럼 이뿌면서 기엽구

성격은 루키루키처럼 명랑할땐 명랑하구 진지할땐 진지하구 털털한거 같으면서두 여성스러울땐 여성스럽구 

참백도 능력은 구냥 심플하게 귀도같은거 쓩! 하면서 나가는 능력인데

영압은 시해 영압이 야마지 만해썻을때의 영압의 1.5배 정도 된다면 어떨꺼 같나용?!?!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:462]
짜장게티
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:378]
쿠로사키잇신
갈갈이네요
추천0
[L:15/A:119]
지젤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥저
추천0
[L:22/A:192]
세로도블
공대생 옥수수 플짤이 생각나네요
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
힝... 나능 5대나 6대 총대장이

나이는 시로쨩 갓 대장 됫을 시절 나이에다가
키랑 체격은 히요리 만하구
외모도 히요리 처럼 이뿌면서 기엽구
성격은 루키루키처럼 명랑할땐 명랑하구 진지할땐 진지하구 털털한거 같으면서두 여성스러울땐 여성스럽구
참백도 능력은 구냥 심플하게 귀도같은거 쓩! 하면서 나가는 능력인데
영압은 시해 영압이 야마지 만해썻을때의 영압의 1.5배 정도 된다면 어떨꺼 같나용?!?!

라고 물어본건뎅...ㅠ_ㅠ!!
추천0
[L:18/A:261]
D에이스
왠지 야치루가 생각나는데..ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
28606 일반  
긴,토시로 [5]
클ㅡ론
28605 일반  
진앙영술원 출신 [8]
루키아
28604 일반  
켄파치 오오마에다 [12]
검객켄파치
28603 일반  
밤비랑 네리엘 [14]
클ㅡ론
28602 일반  
아란칼전이 애니로 몇화부터인가여; [7]
유즈
28601 일반  
자엘아폴로 너... [4]
모쯔당고
28600 일반  
뱌쿠야 하면 역시 그거임 그거 [13]
멘붕러즈
28599 일반  
난왕이x 님 팬시 따라잡기..(?) [17]
루키아
28598 일반  
저희 가족사진 올려봅니다 ㅎ [10]
춉셉
28597 일반  
참백도 특수형태로 소지하던 캐릭터 (시해 하기전) [7]
K9
28596 일반  
근데 개마무라vs뱌쿠야하면 [3]
18미
28595 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
18미
28594 일반  
왜 오자마자 보이는글이!!! [13]
루아라
28593 일반  
솔까 [5]
클ㅡ론
28592 일반  
코코코 코대장님 [5]
천견
28591 일반  
이치루키와 이치히메, 진히로인 논쟁이 있었던 것 같은데요. [3]
백설공주
28590 일반  
뱌쿠야 vs 코마무라.jpg [6]
데카르트
28589 일반  
겐류사이 전성기vs아이젠 붕옥2차 [1]
그대밤을
28588 일반  
블리치 뮤지컬도 있나요? [5]
센나
28587 일반  
근데요 [2]
아부에로
28586 일반  
주관적인 원나블 구분 ? 장단점. [2]
미카루드
28585 일반  
[ 블리치 팬시 ] (스압?) 그동안 그려온 블리치 팬시들입니다.ㅎㅎ [24]
난왕이야
28584 일반  
루키루키랑 사귀면 볼수잇는 표정 [2]
차비가없네
28583 일반  
여기 있는 분들중에 [2]
라스트
28582 일반  
저는 [3]
18미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX