츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ 근데 애초에 왜 초월자인 붕옥젠이랑 유하바하 "따위" 를 비교하는거죠..
절대영도 | L:0/A:0
206/650
LV32 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,247 | 작성일 2014-05-26 23:52:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ 근데 애초에 왜 초월자인 붕옥젠이랑 유하바하 "따위" 를 비교하는거죠..

이건 붕옥젠 강함 묘사 [여기서 사실상 초월자죠]

그리고 펩시젠 - 장발젠 - 나방젠 - 베놈젠

네번을 거듭으로 진화하는데 최소 한번식 진화할때마다 그 상태에서 두배이상 강해진다고 가정하면

나방젠 수준만되도 이런 괴물이 없음..

치트캐 이치고 손에서 결국 리타당햇지만..

그리고 베놈젠 VS 무월고의 싸움에서 보앗듯이

저들은 초월자임

2차원의 존재인 유하바하 따위랑은 비교가 안됨

베놈젠마저 무월고의 영압을 못느꼇다는건

분명히 "초월과 차원적 강함" 이라는 개념은 존재함

근데 유하바하가 그정돈 아니잖아??

생각해보니 펩시젠도 미칠까 말까겟네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:277]
Templar
아이젠이 붕옥이랑 융합하면 장발젠상태는 노멀아이젠보다 필시 5배 이상은 분명히 강할것임. 일단 작중 내용을 보면 아이젠은 만해보단 붕옥에 의존했고, 만해가 총체적인 힘 상승률이 5~10배인데, 붕옥이 그보다 못하면 아이젠은 ㅂㅅ
추천0
[L:59/A:28]
타디스
나와 봐야 알겟지만
기본적인 스토리전개론 후반의 보스가 더 강해야겠죠
이치고 공격은 통햇지만 붕옥이 거부해서 진거니 이치고가 최종적으로 이겻다고 보기에는..
추천0
갓쉬빨트
지금 젠빠타임임 괜히나섰다가 나처럼 다굴맞음
추천0
코코린
젠딸 헠헠 젠으로 가버려 타임
추천0
[L:20/A:198]
펩시젠
초월자상태 아이젠과 비교가능한건 이치고뿐
근데 노멀끼리 비교할땐 비교가능 그리고 유하는 최종보스 라고 생각되기에 이놈도 어떻게서든 초월자영역에들겟죠
추천0
[L:59/A:28]
타디스
확실히 퀸시를 만든건 유하바하고 유하바하가 전 사신인지 인간인진 알수없으니 충분히 강해질수 있는 여지는 있어보임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8629 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [3]
불사왕갓단
8628 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [2]
불사왕갓단
8627 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [2]
불사왕갓단
8626 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [1]
앙쥬
8625 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [2]
앙쥬
8624 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [1]
스지러니
8623 일반  
ㅋㅋ 상쾌
스지러니
8622 일반  
ㅋㅋ 상캐함 [2]
앙쥬
8621 일반  
ㅋㅋ 상캐함
미카사♥
8620 일반  
ㅋㅋ 상캐한 이료일~~ [10]
앙쥬
8619 일반  
ㅋㅋ 상상으로 [3]
플레티넘
8618 일반  
ㅋㅋ 사앙캐함 [2]
앙쥬
8617 일반  
ㅋㅋ 빨리 제임스하고 레슬러가 대화하는거 애니로 보고싶다 ㅋㅋ ㅋ [1]
천참
8616 일반  
ㅋㅋ 블리치 재밋음 [3]
앙쥬
8615 일반  
ㅋㅋ 블리치 이러다가 본격 퀸시만화 되는거 아님? [2]
카구야
8614 일반  
ㅋㅋ 블리치 번역 개 웃기노
로열패밀리
8613 일반  
ㅋㅋ 블리치 더빙보는데 [3]
jjuny
8612 일반  
ㅋㅋ 블리치 다시 역주행하는데 루키아 만해진짜 극혐이네 ㅋㅋ [3]
맨셸리
8611 일반  
ㅋㅋ 블리치 다보는데 10초도 안걸림 [2]
흐핳하
8610 일반  
ㅋㅋ 블리치 [1]
앙쥬
8609 일반  
ㅋㅋ 블게드디어 정전...인가요? [2]
에두워드
8608 일반  
ㅋㅋ 블게 재밌넹
윽키피듸아
8607 일반  
ㅋㅋ 블게 글웃긴거 개많네 [2]
바퀴벌레왕
8606 일반  
ㅋㅋ 블게 [6]
앙쥬
8605 일반  
ㅋㅋ 불쾌 ㅋㅋ블리치ㅋㅋ 게이 [2]
불사왕갓단

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX