츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ ㅈㄴ부정 쩔어 ㅋㅋ
쿠샤나 | L:1/A:125
345/550
LV27 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 349 | 작성일 2013-06-27 21:53:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ ㅈㄴ부정 쩔어 ㅋㅋ

왼쪽한줄 읽고  오른쪽한줄 읽어 주세요

스타크는 2:1로 라브 , 로쥬로와 싸웟습니다                 우르키오라는 1:1로 이치고와 싸웟습니다

라브,로쥬로는 시해+호로화로 싸웟습니다                    이치고는 만해+호로화로 싸웟습니다

※ 시해 : 참백도능력 일부[10%]개방  

만해 : 참백도능력 전체[90%]개방    시해 /만해 갭차이 개쩝니다..부정하지마요 진짜 ..

스타크는 [해방]을했습니다                                        우르키오라도 [1차해방]을 했습니다

스타크는 본인의 능력이자 필살기[늑대탄두]를 썻습니다      우르키오라는 자신의 무기인 [풀고르]를 꺼냇습니다

늑대탄두 2/3정도 쓰고 라브,로쥬로 진빼는데성공합니다      창꺼내놓고 찌르는게아니라..때리고 차면서 가지고노네요..

여기서 한가지 생각해봣습니다..                           또한가지 생각해봣습니다

시해 상태도 쉽게못이기는데                                이치고 만해가 라브나 로쥬로 시해보다 약한건가..???

저둘이 만해를 쓰고 덤볏다면..??                

이경우가 아니라면 울키는 스타크보다 

넘사적으로 강한게 설명이됩니다 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부정할게없으니 시해 /만해 갭차이 부정하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시해가 10퍼고  만해가 90퍼란 말이 어딛냐고?? ㅋㅋ

블리치 발로봣나 시해가 만해랑 갭차이안나면 대장들 만해왜씀?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코마무라 흑승천견보다  '천견' 이 효율 더쩌는거암??

근대왜 구지 쓰레기같은 만해를쓸까>?? ㅋㅋ

더말하자면

스타크는 남은기술이 늑대탄두 1/3  // 콜미죠 뿐임 ㅋㅋ

바이저드 두명이 만해쓰고 덤볏으면 스타크 개찢기는건 당연한일

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:465]
참백도
ㄷㄷ
시해가 전력의 10%인 참백도가 아예 없다고한게아니라 모든 참백도의 시해가 10%는 아니라고 한건데
추천0
개빠
남은기술이 그거밖에 없다 라는것도 님의 추측,시해랑 만해랑 갭차이는 나지만 어느정도나는지도 모르고
추천0
개빠
과대해석쩌시네요.1% 50%드립을 진심으로 받아들이시다니
추천0
[L:1/A:125]
쿠샤나
지면 디지는데 멍청이도아니고 기술을 안꺼냄?? 너무 스타크를 기대하시는듯??
추천0
개빠
반의욕상실상태였고요.기술을 안꺼냈다,가 아니라 꺼낼틈이 없었다 일수도있는거고요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8629 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [3]
불사왕갓단
8628 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [2]
불사왕갓단
8627 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [2]
불사왕갓단
8626 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [1]
앙쥬
8625 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [2]
앙쥬
8624 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [1]
스지러니
8623 일반  
ㅋㅋ 상쾌
스지러니
8622 일반  
ㅋㅋ 상캐함 [2]
앙쥬
8621 일반  
ㅋㅋ 상캐함
미카사♥
8620 일반  
ㅋㅋ 상캐한 이료일~~ [10]
앙쥬
8619 일반  
ㅋㅋ 상상으로 [3]
플레티넘
8618 일반  
ㅋㅋ 사앙캐함 [2]
앙쥬
8617 일반  
ㅋㅋ 빨리 제임스하고 레슬러가 대화하는거 애니로 보고싶다 ㅋㅋ ㅋ [1]
천참
8616 일반  
ㅋㅋ 블리치 재밋음 [3]
앙쥬
8615 일반  
ㅋㅋ 블리치 이러다가 본격 퀸시만화 되는거 아님? [2]
카구야
8614 일반  
ㅋㅋ 블리치 번역 개 웃기노
로열패밀리
8613 일반  
ㅋㅋ 블리치 더빙보는데 [3]
jjuny
8612 일반  
ㅋㅋ 블리치 다시 역주행하는데 루키아 만해진짜 극혐이네 ㅋㅋ [3]
맨셸리
8611 일반  
ㅋㅋ 블리치 다보는데 10초도 안걸림 [2]
흐핳하
8610 일반  
ㅋㅋ 블리치 [1]
앙쥬
8609 일반  
ㅋㅋ 블게드디어 정전...인가요? [2]
에두워드
8608 일반  
ㅋㅋ 블게 재밌넹
윽키피듸아
8607 일반  
ㅋㅋ 블게 글웃긴거 개많네 [2]
바퀴벌레왕
8606 일반  
ㅋㅋ 블게 [6]
앙쥬
8605 일반  
ㅋㅋ 불쾌 ㅋㅋ블리치ㅋㅋ 게이 [2]
불사왕갓단

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX