츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
엠1창 존나 개쩌는 예상글 써본다
1041234101 | L:4/A:22
351/390
LV19 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 512 | 작성일 2015-03-26 22:57:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

엠1창 존나 개쩌는 예상글 써본다

중복이면 그냥 욕쓰고 나가라 아이젠이 영왕궁에 갈려던이유가 아이젠은 영왕이 저렇게 감금되있는걸알고 풀어주러 간게아닐까?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sdffsd
야 이 시발새기야 이런 븅신같은 새기 너 미쳤어?!
추천0
[L:4/A:22]
ㅅㅂ..
추천0
ㅍㅂ
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
여잔데..
추천0
sdffsd
헐 니새기 여자였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크하하하하핳하하하하하하핳ㅎ하하ㅏㅏㅏ하하하핳하하하ㅏㅏ하하ㅡ하하ㅏㅏ 쿠오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오ㅗㅇ오오오오오오옹오ㅗㅇ오오오ㅗ오오오ㅗㅗㅗㅗ 빠직빠직빠직빠지기깆기깆가빠지긱빠지직 지ㅣ지지지지지지재ㅣㅈ지ㅣ지ㅣㅣ지ㅣ지지지ㅣㅣ지기싲ㅅ지시싯 ㅣㅛㅣ자 ㅅㅂ 귀 존나길어 십 으론언이;나아 .ㄴ이;,ㅋㅌ/.;ㅊ.;.ㅋㄴㅇㄹ,ㄴㄴ켛ㅍㅇ/
[]ㅊ3ㅔ2#$쇼-9ㅑㅂ3ㅍ

추천0
남자야
사람을 쉽게믿지마
추천0
ㅍㅂ
라고 부랄박박 긁으면서 말할거생각하니 토나온다
추천0
sdffsd
헐 니새기 남자였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크하하하하핳하하하하하하핳ㅎ하하ㅏㅏㅏ하하하핳하하하ㅏㅏ하하ㅡ하하ㅏㅏ 쿠오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오ㅗㅇ오오오오오오옹오ㅗㅇ오오오ㅗ오오오ㅗㅗㅗㅗ 빠직빠직빠직빠지기깆기깆가빠지긱빠지직 지ㅣ지지지지지지재ㅣㅈ지ㅣ지ㅣㅣ지ㅣ지지지ㅣㅣ지기싲ㅅ지시싯 ㅣㅛㅣ자 ㅅㅂ 귀 존나길어 십 으론언이;나아 .ㄴ이;,ㅋㅌ/.;ㅊ.;.ㅋㄴㅇㄹ,ㄴㄴ켛ㅍㅇ/
[]ㅊ3ㅔ2#$쇼-9ㅑㅂ3ㅍ

추천0
sdffsd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:379]
라페라리
댓글 클라스 보소 사스가 일베블레들
추천0
ㅇㅇ 못놀겟다여기
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
152 일반  
밤비 글래머구나!!!!!!!!!!! [1]
151 일반  
밤비가 색녀는 아닙니다. 그냥 심심하면 죽이는 광년일 뿐... [5]
150 일반  
밤비는 ㅍㅍㅅㅅ한 게 아닙니다 [9]
149 일반  
드래곤 볼의 시간과 정신의 방 관련 설정은 정말 여러군데서 써먹는군요 [8]
148 일반  
0번대가 석두보다 강하다뇨. 히키후네 키리오가 12번대에서 승진해서 간 거 아실 텐데요? [2]
147 일반  
그러고 보니 우라하라가 그 손목에 영압봉인한 거... 그거 걸리면 나방젠 아니고서야 누구라도 순살? [9]
146 일반  
아... 그러고 보니 주인공이 이치고였죠? 0번대가 석두보다 약하든 강하든 결국 이치고보다 아래
145 일반  
유우광님이 돌아왔으니 이제 영문오역판 보지 않아도 되는군요 ㅎㅎ [12]
144 일반  
요루이치가 뭐가 굵나요 [6]
143 일반  
야 여름이다 [14]
142 일반  
잇신은 무월을 언제 배운걸까요? [4]
141 일반  
키라 이즈루 완전히 죽은 듯? [10]
140 일반  
역시 허세치... 친절한 기술설명... 과연 적이 죽었을지 아니면 또 뒷통수를 칠지~_~ [7]
139 일반  
토시로가 만해와 시해의 힘 차이가 제일 적게 난다는 드립을 쳤는데 다른 대장들은 무슨 드립을 칠지~_~ [5]
138 일반  
솔직히 자라키 vs 우노하나가 제일 멋졌습니다. [3]
137 일반  
어차피 상시해방형도 아닌 자라키 켄파치인데 영압 짓눌리니 뭐니 무의미 [1]
136 일반  
토시로 참백도 댕강이라니 ㅋㅋㅋ [7]
135 일반  
만해 돌아와도 웃긴 게 그동안 만해없이 싸울 수 있도록 노력한 건 삽질이 되어버리니;; [7]
134 일반  
자라키 존나 허접이네
133 일반  
자라키 참백도 상시해방형도 그게 뭔가요 전개인 마당에 이 정도 전개야 뭐 ㅎㅎ
132 일반  
0번대가 강하다고 해도 우노하나보단 밑이죠. [5]
131 일반  
우노하나 천타(혹은 시해) >>> 자라키 켄파치(원래 힘 되찾기전) > 나머지 쩌리 켄파치 [6]
130 일반  
ㅋㅋㅋ만해를 되찾아간덕에 퀸시 폴슈텐디히?를 다시 쓸수있게되었다라 [4]
129 일반  
딸기 나오는 것도 좋지만 켄파치하고 우노하나도 빨리 나오길 [4]
128 일반  
이보시오 쿠보양반 코마무라가... 코마무라가 이누야샤라니.. [2]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX