츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전사테레사vs전사 프리실라 싸움방식은 똑같습니다.
카카오케익 | L:0/A:0
2/70
LV3 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,527 | 작성일 2014-03-23 23:58:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전사테레사vs전사 프리실라 싸움방식은 똑같습니다.

와나 답답해 미치겟네 ㅋㅋ

똑같은 싸움방식이면

결국 잠재력이 높은쪽이 이기는게 누가 봐도 당연한거 아닌가 ㅋㅋ

아 더이상 컷찾다간 정독 한번 더 하겟네 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카카오케익
여기서 일레네가 테레사랑 똑같다고 짓거리는대 이건뭐죠? 이건뭐냐구요 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 답답해 디지겟네 ㅋㅋ
추천0
제주한라뽕
아 진짜 짜증나게하네
"둘다 요기감지에 특성화 됬구 둘다 요기를 극한으로 억눌러 싸우는방식 결국 똑같은 싸움방식입니다."
금붕어세요?
요기감지에 특성화됐다면서요 도대체 어디에서 그런말이 나오죠?
둘다 요력해방하지않고 싸운다는것만 같은데요?
추천0
카카오케익
제가 반대로 물어보죠. 그러면 반대로 프리실라가 요기감지가 테레사보다 못하다는 컷이 어디에 있죠? 그리고 테레사가 프리실라 요력을 낮춰 싸우는방식떄문에 쫀다는컷은 어디있죠?
추천0
제주한라뽕
말문이 막히셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리실라 요기감지에 대한건 일언반구도 안나왔는데

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕하심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리실라가 요력해방을 안해서 고전하는 장면은 만화에서 나오잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 기본실력으로 털었구요
추천0
카카오케익
나참 ㅋㅋ 저기서 일레네가 미소천사 테레사와 다름없다고 하는대 이건 기본 베이스 자체가 거의 비슷하다는겁니다. 제발 단어의 뜻을 끝까지 읽고 답문하시길... 그리고 테레사의 기본베이스는 요력을 감추고 요력을 읽는장점입니다. 결국 이게 같다는거구요. 그리고 컷계속 올리기 귀찮시라 죽겠네요 반대로 님도 컷좀 올리면서 반박해보시죠
추천0
제주한라뽕
아니요
제말에 대답하세요
프리실라가 요기감지에 뛰어나다는 부분이 어디나오죠?
일레네의 말은 요력해방을 하지않고 싸우는점이 같다는건데요?

프리실라는 어떤상대든 요력을 해방하지않고 상대를 섬멸한테 테레사와 같이

이게 어떻게하면 프리실라는 요기감지도 뛰어나다라고 해석되는거죠? ㄹㅇ노이해;;

애초에 프리실라가 요기감지가 뛰어났다면 처음 대면했을때 테레사는 찢겼어야해요

테레사와 프리실라는 요기를 억누르는 정도가 다르니깐요

테레사는 집중해서 요기를 억누르고 숨어도 테레사 토벌대에게 들켰습니다

반면 요기감지가 뛰어난 테레사조차 근처에 프리실라가 존재한다는걸 눈치채지못했죠

생각이란걸 좀 하시길
추천0
카카오케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말했잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 일레네가 미소천사 테레사와 다름없다는건 기본베이스자체가 같다는겁니다. 그걸 굳이 요기니 뭐니 주절거릴필요가 있나요? 테레사의 베이스는 단두개 요력을 극한으로 낮추는것,그리고 요력감지에 특성화 된것
단두개인대 요력을 극한으로 낮추는것만 같으면 요력을 낮춘다고 직접 언급했겠죠 근대 그런말을 않하고 저런말을 했다는것 "자체"가 기본베이스에 대한 언급이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 답답해 죽겠네 ㅋㅋ
추천0
제주한라뽕
아니요 저건 요력을 해방하지않고 싸우는점이 같다는거잖아요.......
좀 틀린걸 알면 인정좀하시지 진짜 졸렬하시네

일레네가 프리실라는 테레사와 싸우는 방식이 같다가 아닌 요력해방을 하지않고 싸우는점이 같다고 찝어서 말했는데 계속우기시네
추천0
카카오케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 내가 잘못했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님말대로 싸우는 방식이 같다고 쳐도 프리실라(각성)vs테레사 or 만렙전사프리실라vs만렙전사테레사 어느걸 봐도 프리실라가 앞도적이라고 본만화에 나오는대 이건 어떻게 반박하실런지? 그리고 제가 첫글쓸대 말했죠 ㅋㅋㅋ 자기생각만큼 보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본만화 특성도 모르는사람이 그렇게 언급하는게 참...
추천0
제주한라뽕
인정하는 방식도 졸렬졸렬~

몇번이나 말했는데요 베이스는 프리실라가 뛰어난게 맞습니다 다만 테레사에게는 요기감지능력이 있고 이건 프리실라가 전사일때는 통하지않지만 각성자일때는 통한다고

전사프리실라>테레사>각성프리실라>전사프리실라라고 계속 말했는데~

힘의 차이를 뛰어넘을수있는게 요기감지 능력인데~
추천0
카카오케익
아오 미치겟네 ㅋㅋㅋ 자 초등학교 과학실험으로 예를 들죠.
물이 불을 끄는건 알고있죠? 1:1비율이면 당연 물이 불을 압도합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근대 각성이라는 뻥튀기 사기스킬!!!시전!!!! 이건 일명 불+용광로랑 같습니다.
불을 막 존내 지져서 몇천도시용광로를 만든상태로 물을 부어보십쇼 물이 용광로를 끄는지
그리고 테레사도 전사프리실라80%요력해방가지고도 하도 요력을 뿜어대니 움직임을 읽을수 없다는대 해방+각성시전한 프리실라한테 테레사가 통할까요 ㅋㅋ? 아오 답답해 미치겟네
추천0
제주한라뽕
그래서 10%해방하고 쳐발랐잖습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요력해방을 하면할수록 요기감지능력이 좋아지는건 이미 확인된 사실이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카카오케익
요력을 압도적으로 해방하면 오히려 방해가 됩니다. 그걸 위해 증거샷 올렸구요.
그리고 테레사10%vs80%프리실라 이건 잠재력 해방전 전사프리실라구요 ㅋㅋㅋㅋ아오 제가 말하는 요점을 아직도 모르시네 이쪽에서 그져 님발언데 답변해주니깐 이쪽말의 요점을 아예 까먹으신거같으대 ㅋㅋㅋ아오 미치겟네 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
[정발]클레이모어 17권 ∼ 26권 : 「표지/ 내용/목차」 정리 [4]
호지추측
2014-08-23 3 14251
[정발]클레이모어 1권 ∼ 16권 : 「표지/ 내용/목차」 정리 [4]
호지추측
2014-08-23 3 9454
망했네
미캉
ㅅㅅ
색스
작가차기작안나오나
리플
망갤
리플
ㅠㅠ 작가님 다른 작품 언제나오실려나
신여성
다 죽은 게시판이군,.
하이하잌
사실
다른 거 연재중인가요 [1]
여캐포주
멈추지마라 아직할일많아
mlb
한달만에 들리는 클레어모어 게시판
아기만세리
어이 미나상 여기 무인도 맞나요?
아기만세리
츄잉에 여기만큼 망한 게시판은 없는듯
명작 클레어모어 보는절차
아기만세리
명작 클레어 모어 처럼 재밌는 애니 있을려나?
아기만세리
** 블라인드된 게시물입니다.
whlthdgka1
클레이모어 명작인데
아기만세리
클레이모어 혹시 있나해서 찾아 와보니 기뻣는데 여기 게시판 죽은듯??
아기만세리
테레사 여신 클레어 귀염둥이
아기만세리
클레어 알고있는데 물어볼게잏어요 [1]
백라이트닝
클레어모어 다시보기 어데서해요?
curi4240
여기는... 게시판 죽었네
Or빠효도르
애니잼
Or빠효도르
** 블라인드된 게시물입니다.
l사스케l

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX