츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아오 라스트 한컷만 올리고 걍 냅두렵니다.
카카오케익 | L:0/A:0
18/70
LV3 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 705 | 작성일 2014-03-24 00:24:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아오 라스트 한컷만 올리고 걍 냅두렵니다.

한라봉님이 말하는 요점은

테레사가 요력감지 존니게 잘 읽어서 각성자한테 통함!!

그래서 테레사가 이김!!

근대 웃긴게 해방+전사프리실라 80%요력으로도 움직임이 잘 안읽힌다는대

해방+각성한 프리실라한테 참 잘보이겠습니다.

그리고 전 애초에 프리실라(각성)>테레사라는겁니다.

시점자체가 틀렸구요 컷하나라도 올려서 테레사가 우위라는 직접적 언급컷을 올려보시죠.

그게 아니라면 걍 무시하렵니다..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제주한라뽕
저도 저장면 수십번봤는데요 ㅋㅋㅋㅋ
요기로 보면
프리실라 70%해방>>>>>>>10%테레사인데 어떻게 테레사가 이겼을까요?
요기감지로 쳐바른거죠
테레사가 해방하면 할수록 요기감지능력이 상승하는건 이미 확인된 사실입니다
추천0
카카오케익
해방할수록 요기 감지능력이 상승하는컷이나 언급된발언이 어느화 어느컷에있죠? 지어내지 마시죠? 밀린다고 지어내면 안되용~
추천0
카이도우즈
요력해방하면 오히려탐지능력은 떠러지지. 근데 문제는 테레사가 그스타일을버리고 요력으로 프리실라80퍼를 앞섰으니까 불투명한거지. 그렇다고 잠재력드립이헛소리라곤 생각하지않는다. 근데 또 걸리는건 프리실라는 그 잠재력을채우기전 미숙아때각성했다는거야
추천0
제주한라뽕
요력해방전의 테레사가 프리실라의 움직임을 읽을수 없었지만 10%해방하고 바른거보면 알수있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발좀 생각이란걸 하시길

답을 정해놓고 근거를 찾기보다 근거를 찾고 답을 도출해내는게 어떨까요? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
카카오케익
카이도우즈님말대로 요기감지스타일을 버리고 그당시 프리실라보다 높은 요기로 억누른거지 ㅋㅋㅋ 이게 참.. 답답해 디지겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제주한라뽕
어휴...만화책에서 일레네의 말을 보면 알겠지만 그당시 요기는 프리실라가 웃돌고있었어요....
일레네가 둘이 검을 합하는걸 보고 "이처럼 강력한 힘을 해방한 프리실라를 대체 누가 말린단 말인가"라고 말한걸보면 프리실라의 요기가 테레사의 요기를 웃돌았다는걸 알수있죠 그도 그럴게 80%vs10%니깐요
그걸 테레사는 요기감지로 누른거구요
추천0
카이도우즈
그렇지만 잠재력을 헛소리치부하는것도 작중사실부정인건틀림없음 걍답도안나오는거 그만싸우는걸추천 , 추가로 다 자삭좀
추천0
카이도우즈
근데 프리실라 미숙아였잔아 그당시 그것도 고려해야지
추천0
카카오케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일레네가 어느화에 어느떄 프리실라 요기가 테레사보다 웃돌고 있다고 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?설마 테레사가 프리실라 도발하고나서 프리실라가 빡쳐 뛰어갈떄말하는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?에이 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 다시만화보고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋ미치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제주한라뽕
아휴 잠재력 부정안했습니다
전사일때 계속 실력을 키웠다면 프리실라가 테레사를 이겼을거라구요
추천0
제주한라뽕
일레네가 둘이 검을 합하는걸 보고 "이처럼 강력한 힘을 해방한 프리실라를 대체 누가 말린단 말인가"라고 말했죠
일레네가 바보 천치가 아닌이상 눈앞에 있는 둘의 요기중 누가 뛰어난지는 알죠
추천0
카카오케익
제가 증거샷을 다시 올려드리죠 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카이도우즈
진짜 이건정답없는거같다 걍 둘이그만싸워 단서가 부족하다 테레사가 프리실라칭찬한것조차 불투명한마당에 어떻게결론을 내냐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
[정발]클레이모어 17권 ∼ 26권 : 「표지/ 내용/목차」 정리 [4]
호지추측
2014-08-23 3 14246
[정발]클레이모어 1권 ∼ 16권 : 「표지/ 내용/목차」 정리 [4]
호지추측
2014-08-23 3 9447
망했네
미캉
ㅅㅅ
색스
작가차기작안나오나
리플
망갤
리플
ㅠㅠ 작가님 다른 작품 언제나오실려나
신여성
다 죽은 게시판이군,.
하이하잌
사실
다른 거 연재중인가요 [1]
여캐포주
멈추지마라 아직할일많아
mlb
한달만에 들리는 클레어모어 게시판
아기만세리
어이 미나상 여기 무인도 맞나요?
아기만세리
츄잉에 여기만큼 망한 게시판은 없는듯
명작 클레어모어 보는절차
아기만세리
명작 클레어 모어 처럼 재밌는 애니 있을려나?
아기만세리
** 블라인드된 게시물입니다.
whlthdgka1
클레이모어 명작인데
아기만세리
클레이모어 혹시 있나해서 찾아 와보니 기뻣는데 여기 게시판 죽은듯??
아기만세리
테레사 여신 클레어 귀염둥이
아기만세리
클레어 알고있는데 물어볼게잏어요 [1]
백라이트닝
클레어모어 다시보기 어데서해요?
curi4240
여기는... 게시판 죽었네
Or빠효도르
애니잼
Or빠효도르
** 블라인드된 게시물입니다.
l사스케l

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX