츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(링크 수정 2014.05.10 (토) 오후 9시) 클레이모어 150화 번역
뿔테 | L:0/A:0
49/110
LV5 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-1 | 조회 19,548 | 작성일 2014-04-29 21:17:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(링크 수정 2014.05.10 (토) 오후 9시) 클레이모어 150화 번역

http://mana1004.com/clay/494041 [◀ 클릭하셔서 즐감하세요‥.]

http://blog.naver.com/cypher_s/90195026632 [◀ 블로그 게시자가 서로 이웃해야 볼 수 있음요‥.]

2. 저에게도 번역 이미지 파일이 있습니다

이 파일을 저에게서 얻어가 블로그에 공개 게시하실 수 있으신 분들만 저에게 쪽지 주세요….

보내드립니다…. (중간에 1군데가 불완전 번역이지만 나머지는 괜찮습니다)

<<프리실라 팬 활동>>

드디어 올 것이 왔쿠나 +..... +.......

궁극의 적(미소의 테레사) 부활 똥.망. 뉴뉴

..... orz

테레사 미워여잉 ●┏┳━┳┓......!!

이건 다 테레사 잘못이야!! 탕.탕.탕!! 테레사가 나쁜 거라귴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

테레사만 없었다면 모든 게 다 만사 오케이라곸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

가엽고 불쌍한 프리실라 어떠케 늅늅

칼부림 한방이면 훅 가게 생겼네요.....;; 제 최애캐 사랑스런 프리실라 사망할 날짜 확정?! >ㅡ<

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:302]
유코♥
공지로 ㄱ
추천1
[L:50/A:302]
유코♥
잘봤습니다. 하지만 글 내용에 공감하지 않으므로 반대
추천1
뿔테
이것은 건전한 프리실라 팬 활동이랍니다 >ㅡ<
추천0
[L:24/A:412]
오피스
잘봤습니다~
추천1
[L:34/A:59]
THE마왕
원나블 처럼 하루만에 나왔다
이번페이지 적다 ㅠㅠ
원래는 30페이지 나오는데
추천1
[L:10/A:86]
흑지격
하이요~~ 은빛소라님 ~~~^^?
추천0
[L:30/A:688]
강간술래
역시 클레이모어는 흥미진진 ~
추천1
[L:60/A:183]
언트
테레사!!!
추천1
시즈쿠
와 영문판 뜬거보고 좀있다 봐야지하고 왔는데 번역까지떳어!ㅋㅋ
추천1
시즈쿠
생겼盧
근데 이건 뭐죠..
추천1
뿔테
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ 수정했습니다 >ㅡ<//
추천0
[L:46/A:585]
올딜리트
오메 개쩜
추천1
[L:9/A:37]
토돗토돗
허허 그저 감사
추천1
짜증이
이쁜이 테레사♥ 소오름~
번역감사합니다^^
추천1
[L:2/A:88]
시드라엘
테레사님 드디어!!!!
추천1
[L:1/A:365]
boy♂추종자
추천이여
역시테레사누님~♥
추천1
[L:33/A:414]
♥세라스♥
오메~다음달엔 테레사 누님의 화려한 칼질을 볼 수 있는건가!!
추천1
성당동폐인
잘 봤습니다.
위에 링크는 크롬으로 보셔야함 익스플로러로 안 보이네요
추천1
뿔테
게시물에 그 부분 수정했어요. >ㅡ<
추천0
류센
위에 링크 크롬으로 들어와도 어떻게 쓰는지 모르겠어요
추천1
뿔테
해외사이트였지만, 방금 그림 파일이 삭제된 흔적을 발견했습니다.
네이버에서도 모든 그림 파일이 저작권 관련으로 지워졌거든요..........
제가 그 그림 파일을 갖고 있으나, 저도 저작권 때문에 업로드가 힘들 것 같습니다.

혹시 업로드하실 생각이 있으시다면 저에게 쪽지주시기를~
보내 드릴께요~~
추천0
심미안
제 블로그 삭제 부탁드릴께요. 불쾌하기 짝이없네요.
추천1
뿔테
ㅈㅅㅈㅅ 블로그 비공개로 전환하신 줄 알았는데, 저작권 문제로 완전 삭제 하셨군요/...

이로써 저에게 번역 그림파일만이 남겨졌습니다. 필요하신 분들 블로그 공개할 자신 있으시면‥. 저에게 쪽지주시길
추천0
[L:22/A:256]
나룸이
테레사느님♥
추천1
[L:57/A:185]
SNANO
서이추를 올리셔봣자;
추천1
뿔테
확인하고 새 링크 추가하였습니다.

당시 월초에 번역본이 대부분 저작권 문제로 비공개되어 서이 블로그만 있었는데,
방금 확인해보니 전체공개 사이트가 있어 링크 넣었어요..... ㅋㅋ
추천0
[L:57/A:185]
SNANO
감샤요.ㅎ
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
[번외편 5]전사여명편 「일어판」 [1]
호지추측
(링크 수정 2014.05.10 (토) 오후 9시) 클레이모어 150화 번역 [27]
뿔테
[정발]클레이모어 17권 ∼ 26권 : 「표지/ 내용/목차」 정리 [4]
호지추측
2014-08-23 3 14247
갈라테아 수녀
둘리맛젤리
〃테레사 팬아트〃 - 아기자기 캐릭터화 - (+ 코스프레) [1]
호지추측
[정발]클레이모어 1권 ∼ 16권 : 「표지/ 내용/목차」 정리 [4]
호지추측
2014-08-23 3 9449
이슬레이 & 리가르도
호지추측
클레이모어 세계관과 "로맨스" 는 어울리는가―――?!
뿔테
디트리히 일러스트
둘리맛젤리
클레이모어 데이터북 어디서 확인함? [2]
유코♥
클레이모어 2기 [3]
GunGaleOline
베르세르크 vs 클레이모어 비교
호지추측
아나스타샤 팬아트 대방출[퀄리티 上]
호지추측
패애의 옥타비아 [1]
호지추측
클레이모어 게시판이 드디어 생겼으니 모았던거 올려봅니다. [2]
선사구검
클레어 코스프레 [1]
둘리맛젤리
지금까지 나온 각성자들의 두드러진 특징들 [5]
호지추측
오필리아 + 일레네 & 4 컷 만화
호지추측
팬아트 자료 종류별 분류 [1]
호지추측
*단체 사진 + 해외 팬들의 "소묘 스케치" ✔ ① [1]
호지추측
심연의 강자 "리플" 팬아트 대방출 [퀄리티 中]
호지추측
천사 테레사(고퀄)+옆 동네의 리바이 중장 [2]
Theorem
[외전 EXTRA SCENE]루시엘라 vs 라파엘라(중국어)
Theorem
알리시아 + 베스
호지추측
[+ 고퀄 쌍둥이 여신상 10 장]테레사와 클레어
호지추측

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX