츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
클레어 긴머리는 사랑입니다
둘리맛젤리 | L:0/A:0
54/110
LV5 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 966 | 작성일 2014-10-17 22:10:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개인적으로 저는 클레어의 긴머리를 완전 좋아합니당

클레어 진짜 이쁜얼굴인데 단발로 잘라서 그런지 주인공 치고 인기가 많이 없어서 정말 안타까운 캐릭터 에요ㅠㅠㅠ

작가님이 주인공이고 많이 그릴 캐릭이다 보니깐 머리를 숏단발로 싹둑 잘라 버린건지ㅠㅠ

갈라테아? 알리시아 베스? 랑도 겹쳐서 자른건지 하.. 너무 아쉽네요

긴머리 클레어 정말 이쁜데...

단발도 이쁘지만 그래도 긴머리가 훨씬 이쁜데...

클레어 긴머리는 사랑입니다

.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
호지추측
ㅇㅋㅇㅋ
클레어는 긴 머리가 제일 이쁜 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
둘리맛젤리
그쵸ㅋㅋㅋ 클레어도 진짜 어디가서 꿀리질 않을 미모인데 ㅠㅠ

그놈의 여성미를 싹둑 없앤 단발머리에.. 안그래도 성격도 엄청 차가워섴ㅋㅋ 많이들 매력을 못느끼신거 같아요
추천0
[L:10/A:109]
시즈쿠
저는 전사땐 짧은머리
애기(인간)일땐 긴머리가 좋더라구요
수련생때 머리길때가 젤 ㅂ별로..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
딱 마지막화만 남겨두고 [2]
오마르
클레이모어들은 나이 안먹죠? [6]
그리자벨
게시판 부활이 2 주 ~ 2.5 주 정도 남았습니다 [+ 클레이모어 팬아트 몇 장] [6]
밀레니엄
안 보는 만화지만 완결났다길래 한번 와봤는데.. [2]
딸기사과귤
안풀린 떡밥들로 외전 만들었으면 좋겠당 [1]
Ju
결국 대륙 떡밥은 안푸네 [4]
진지한놈
클모 일러스트
둘리맛젤리
귀욤귀욤한 클모
둘리맛젤리
완결 [2]
일도류
광채가 나는 테레사 각성체 [1]
밀레니엄
클레이모어의 표식이 새겨진 "반지" [1]
밀레니엄
테레사메인너무싸서 샀는데 [2]
kaidouz
언제봐도 찡한 장면.. [2]
둘리맛젤리
클레이모어 - 블랙 타이 [2]
호지추측
클레이모어도 후속작 있었으면 좋겠다. [2]
Ju
클레이모어 만화책보려는데 [2]
HinaBankai
클레이모어 질문 [5]
SarahKerrigan
이제 곧 할로윈데이네요 [3]
둘리맛젤리
클레어 긴머리는 사랑입니다 [3]
둘리맛젤리
고퀄리티 각성자 코스프레 [5]
둘리맛젤리
애증의 록산느 [3]
둘리맛젤리
클레이모어를 보면서 한가지 아쉬웠던 점 [4]
호지추측
이거 그린분이 엔젤전설 작가 맞죠??? [2]
운수대통
카산드라 기술 어떻게 쓰는 거? [3]
SarahKerrigan
이제 뭘 보지... ㅠㅠ 완결이라니 [3]
운수대통

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX