츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
검은조직이랑 제대로 붙는거 언제나올지
아담분식 | L:42/A:431
29/50
LV2 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 505 | 작성일 2013-10-01 09:18:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

검은조직이랑 제대로 붙는거 언제나올지

기대하고있음 ㅎㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:431]
아담분식
만화책도 보고있는데 잠깐나오넹
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2044 일반  
버번마저 아군이라니.. [1]
故채하율
2043 일반  
일단 이번 화로 많은 부분이 해결되었네요 [2]
딻츄
2042 일반  
검은조직에 있는 똑똑한애덜은...(스 포) [6]
딻츄
2041 일반  
헐....버본 뭐죠?????
혁명의여신
2040 일반  
코난 897화 - 진홍빛 진실 [3]
마샬로우
2039 일반  
레나는 진&워커를 어떻게 속인거죠? [2]
zottotv
2038 일반  
코난은 매주 무슨요일에 나오죠?
연구매니아
2037 일반  
코난 만화책방에서 빌려보고 제일 화낫던건 [6]
슈아별
2036 일반  
아무로 토오루 [1]
곰돌이퍼
2035 일반  
약빨고 만든 세기 말의 마술사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
故채하율
2034 일반  
897화에서 지키지 않으면 안되는 녀석 [1]
반전
2033 일반  
검은 조직 스토리 빼곤 추리질 자체는 옛날이 나은 듯.. [5]
故채하율
2032 일반  
코난 추리순위 대충 이거 맞나요?? [9]
킨다이치
2031 일반  
코난 작가도 밑천이 떨어져 가는듯 [5]
asdf888
2030 일반  
ㅋ 결국 뭐야?
프라이머리
2029 일반  
897화 중문판 링크 및 글 일부번역 [6]
유리자하드
2028 일반  
아진짜 개념없네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
피분수
2027 일반  
코난 애니 퀄리티 좋은편이죠? [2]
혁명의여신
2026 일반  
다들 란 좋아하지 않았음? [5]
故채하율
2025 일반  
죠디의 꽃구경 뭐시기 그편에서 마지막에 뭐임? [5]
WLEHSRLF
2024 일반  
현실적으로 봤을 때 여캐순위 [7]
Lawliet’
2023 일반  
와 코난! 오랫동안 잡 스토리 그려서 안봤는데 이번화 개쩌네
갓우솝
2022 일반  
897화 언제나오나요?? [7]
마샬로우
2021 일반  
근데 코난에서 이해가안가는게... [16]
킨다이치
2020 일반  
오키야 스바루 명문대 공대 석사생인데 물론 만화니까
쇼고신야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX