츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
생각해보니 하이바라랑 미쯔히코는 절대 안 이루어지겠네요 괜한 걱정한 듯
故채하율 | L:48/A:475
47/530
LV26 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 7,498 | 작성일 2014-05-11 23:43:44
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

생각해보니 하이바라랑 미쯔히코는 절대 안 이루어지겠네요 괜한 걱정한 듯

진짜 작가가 미쳐서 미쯔히코X하이바라 이런 말도 안 되는 커플 만들까 걱정도 했는데..

하이바라가 시호로 안 돌아오고 어린 아이인 상태로 사는 거 자체가 불가능했군요 ㅇㅇ..

하이바라는 이 세상에 안 태어난 존재이니깐, 민증같은 거도 못 만들테니

결말이 신란으로 끝날 거면 걍 하이바라는 솔로로 살거나

아니면 신이치도 시호한테 아주 약간 호감 생기는 거도 괜찮을 듯 (코하팬으로서는)

그리고 시호가 신이치랑 란네 반으로 전학 와서

신란으로 끝날지 신시로 끝날지는 독자의 상상에 맡기는.. 신란팬들은 욕하겠지많ㅎ

일본에선 코하팬들이 신란팬들이 많다는데 걍 양쪽 팬들을 위해서 이렇게 결말 내면 안 되나요 고쇼님

제발여 징징지잊ㅇ지잊잊이징징징징징징징징

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:475]
故채하율
아 신란팬들 개부럽
나도 신란팬이었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩 개부럽
왜 난 코하 신시 팬임 ? ㅡㅡ
추천0
레베카내꺼
ㅋㅋ 진짜 단행본만 보면 코난이 하이바라를 여자로 느끼는대목 거의 없음 다행히 저는 신란 코란 팬이에요 ㅋㅋ 근데 하이바라 원래대로 돌아가면 아카이슈이치랑 잘어울리지않나요?
추천0
故채하율
나이차도 있고 원래 조디랑 연인이었으니 걍 조디랑 이어졌으면 좋겠음....조디는 아직 아카이 좋아하는 듯 하고.

내가 코하팬이라 그런가봐여 ㅇㅇ;
추천0
레베카내꺼
ㅠㅠ자기가 미는 커플링이 진도안나가면 아쉽긴하져... 근데 아카이슈이치가 조디보다 훨 아깝던데.. 조디랑 캐멀수사관이 개잘어울려서 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:37]
막타지존설
ㅋㅋ 조디가 불쌍해짐..
추천0
故채하율
사실 조디랑 캐멀이랑 더 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 난 아카이시호를 안 밀어서
조디를 아카이랑 재결합시켜야..예방이 됌
추천0
레베카내꺼
ㅋㅋ 저도 코하는 괜찮긴함 그래서 신이치랑 코난 분리시켜서 신란 코하 만들고싶은적도있었어요 ㅋㅋ
추천0
레베카내꺼
ㅋㅋㅋㅋ조디가 아깝죠 근데 너무 잘어울려요
추천0
故채하율
란도 신이치 기다려왔는데 안 이어지면 란이 불쌍하고..
하이바라는 가족도 죽고 계속 불행한 삶만 살아왔는데 짝사랑까지하면 개불쌍함;;
나도 신란팬이었다면 개좋았을 텐데;; 해피엔딩으로 끝날 가능성이 높고.
추천0
故채하율
근데 서로 좋아한다는 암시같은 게 없음ㅋㅋ
추천0
레베카내꺼
전에 작가인터뷰에서 하이바라 어떻게되냐고 했더니 작가가 하이바라는 이름이 슬프다고해서 충격먹었는데 이 인터뷰보다 최근에 한거에서 해피엔딩으로끝난다길래 한숨 돌렸어요
추천0
레베카내꺼
전에 기억나는데 조디가 어떻게하니까 캐멀 얼굴 붉어지는장면 본기억이 남
추천0
故채하율
그거 저도 봤는데 하이바라 아이는 슬프단 의미니깐... 이런 식으로 말 흐렸던 거 같음
근데 최근에 질문 답변? 인터뷰에서 커플들 모두 잘 이어지냐고 물었는데
네.. 거의.. 라고 말해버림.. 거의 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
故채하율
아 조디가 캐멀이 자기 애인이라고 구라쳤을 때인 듯
추천0
레베카내꺼
ㅋㅋㅋ 안되는 커플도 있는가봐요 ㅋㅋ 누굴까
추천0
故채하율
코하같은데
일본은 코하가 신란보다 많다고 들음
커플을 떠나서 하이바라랑 란이랑 인기투표하면 하이바라가 압도적으로 많아요ㅋㅋ
그래서 작가도 하이바라가 이 정도로 인기 많아질 캐릭인 줄 예측 못 했다고 인터뷰하고
추천0
레베카내꺼
아 맞다 전에 뭐 걸릴뻔해서 대충 얼버무리려고했던 때ㅋㅋ
추천0
레베카내꺼
정말 인기는 하이바라가 많더라구여 ㅋㅋ 좀 속상했는데
추천0
故채하율
내가 코하팬이라서 더 속상함ㅋㅋ
이어질 확률도 적은 거 밀고 있음 ㅁㅊ;; 다 필요없고 코난이 하이바라가 좋아하는 거 눈치만이라도 챘으면 좋겠음........
추천0
레베카내꺼
ㅋㅋ 코난은 그런데에 좀 둔한가봐요 인기짱코난
추천0
화피
신란 결혼하다고 작가가 직접 그러던가요?
미치지 않은 이상 맺어질 확률은 거의 없을 텐데.
작가도 양쪽 모두를 배려하는 선택을 할 듯 해요 제생각엔.
추천0
故채하율
그런 말은 안 했을 거 같은데 신이치랑 란이랑 대놓고 서로 좋아하고.. 아 맞다 키스신은 나온다고 말했던 거 같음 ㅅㅂ
추천0
화피
크 저도 그마음 알것같음...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8710 일반  
보스후보가 한명 더 늘었네 ㄷㄷ [4]
민서연
8709 일반  
일본어잘하는 형님들 이거좀 알려주세요 [3]
이누야샤
8708 일반  
이거 완결 날거같긴 함? [1]
원게왕
8707 일반  
이 만화 왜 안끝남? [2]
카쿠메이
8706 일반  
스토리 진전 좀 있나
YOUTUBE
8705 일반  
불운의 명작이다.. [1]
원킹
8704 일반  
코난 검은조직 보스
완전반립
8703 일반  
이 세계관 최강 전투력은 누구임? [2]
로봇맨
8702 일반  
코난 완결 시점 작가가 밝힘? [1]
Aimyon
8701 일반  
검은조직 애니 다시 함 정주행해야되나
로봇맨
8700 일반  
조디선생님 볼때마다 드는생각인데 [1]
이누야샤
8699 일반  
명탐정 코난 1102화 [1]
불멸의중립
8698 일반  
명탐정 코난 1101화
불멸의중립
8697 일반  
세라 삼남매 엄마 메리 세라
원나블테코
8696 일반  
안기준 동기들
원나블테코
8695 일반  
코난
원나블테코
8694 일반  
코난 하이바라 어릴때
원나블테코
8693 일반  
명탐정 코난 1098화
불멸의중립
8692 일반  
괴도 키드 나와라
원나블테코
8691 일반  
둘이 대치?
원나블테코
8690 일반  
괴도키드 비중 적어진듯요 [1]
원나블테코
8689 일반  
극장판나온김에 티빙으로 코난 몰아보는중인데 재밌네 ㅋㅋ
이누야샤
8688 일반  
검은조직 보스 세라 엄마 서로 아는 사이? [1]
원나블테코
8687 일반  
코난도 종료보다 작가가 먼저 사망하는게 빠를 듯 [1]
하이퍼노바
8686 일반  
제 이름은 코난
원나블테코

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX