츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
허...
오라라리라 | L:0/A:0
286/370
LV18 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 277 | 작성일 2016-08-19 13:19:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

허...

우선 운영진에 의한 삭제든 본인이 자삭을 했든 어제본 살아있는글들만보고 말씀들이는거라 더 구체적인 내용을 모르지만 제가 본거만봐선... 작가가 아닌이상은 여기 있는 모두가 예상으로 애기하는건 100%맞지도 않습니다. 애초에 그분이 글을 싸지른걸봤을때 본인애기가 100%맞다고 애기를 해놓고 그뒤에 점점 스케일이 커지면서 반박한 사람들한테 논리와 팩트를 논하며 떠드는 분위기인데 만화는 그냥 재미로 보세요. 원게는 마지못해서 어이라도 없어서 웃지만은 그분이 애기하는건 제가 봤을땐 나중에 사회생활하실때 힘들것같이 보여요.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츠라
논리와 팩트를 주창하면서 정작 본인은 욕부터 쓰는 태도를 보이는 걸 보면 답이 나오죠.
다른 사람의 이야기를 들어줄 자세도 안 되어 있는데 무슨 논리와 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
오라라리라
ㅋㅋㅋ제가 한마디 추가하자면 이미 삭제는되어있어서 이글에 댓글은 없지만 알림에 뭐라고 되어있냐면 자긴 그냥 맞받아친거 뿐이라는 식으로 애길했어요...솔직히 전 그분 노이해임..
추천0
[L:28/A:11]
한심한놈들
씹인정 미소녀...
추천0
오예스
그게 뭔 논리와 팩트라고 증거 제시해서 가져올것이지 단정짓고 진이라고만 하면 아무도 안믿겠다
추천0
오라라리라
상대방이 말한거에 대한 이ㅐ력도 안되요 그사람은...ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8633 일반  
현실에서 코난이 그림체 그대로 살아 숨쉬면서 나랑 같이 다녔으면 좋겠다
goodmurderXD
8632 일반  
헬조선 민도가 참 미개한게 [7]
桐谷美玲
8631 일반  
헬로우미스터마이예스터데이 타임머ㅏ신을 타고~
십권검
8630 일반  
헬로 미스터 예스터데이 [1]
신쿠
8629 일반  
헬로 미스터 마이 예스터데이 <이거 우리나라 풀버전 없나요? [3]
blackTlme
8628 일반  
헤헤헤헤헤헷
4만간달찢
8627 일반  
헤카 [2]
22대당주임
8626 일반  
헤카
22대당주임
8625 일반  
헤이지좋다는 여자는 많은데 [2]
오라라리라
8624 일반  
헤이지랑 카즈하가 관서 사투리 쓰잖아 [5]
8623 일반  
헤이지랑 카즈하 같이 나오면 연쇄살인 할 비중이 크네요 [5]
아스미카나
8622 일반  
헤이지가 란을 부르는 장면을 찾습니다 [3]
으앙큐
8621 일반  
헤이지x키드 키스 대참사 직전
실버레인
8620 일반  
헤이지 라이벌 의식 있네
桐谷美玲
8619 일반  
헤이지 넨도 나왔네
벨져
8618 일반  
헤이지 나오는편만 보는중인데 꿀잼이네여 [4]
오묘한열매
8617 일반  
헠 버번 컬러패치해달라고 [4]
故채하율
8616 일반  
헐..코난..아직 현재진행형이였어요? [2]
깡동이
8615 일반  
헐...코난 [6]
노스페이스
8614 일반  
헐....버본 뭐죠?????
혁명의여신
8613 일반  
헐 코난찡 게시판 생겼내 ㅋㅋㅋ
블랙
8612 일반  
헐 코난게 왜이런가요 [1]
시즈
8611 일반  
헐 코난게 생겼네요 생긴겸 질문좀 [3]
루키아
8610 일반  
헐 코난..내가 15년은 전에 본만화인데ㅋㅋ [1]
신의한수
8609 일반  
헐 미란이가 인기투표 2위인게 놀랍다. 맨날 까이던데 ㅋㅋ 괴도키드가 생각보다 낮네 [7]
왜냐하면

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX