츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
기유 이색기 텐겐은 이길수있나
무이치로 | L:0/A:0
954/1,010
LV50 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 1,312 | 작성일 2020-01-22 07:35:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

기유 이색기 텐겐은 이길수있나

텐겐은 상현6한테 개밀리긴했지만 안뒤졋는데 기유는 뒤질거같음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:408]
수주기유
시노부랑같이 지주최하위 평가받는게 텐겐인데
어딜기유랑 비비려고하노 귀알못티내지말고
추천0
무이치로
그래 아니까 굳이 텐겐을 비교했겠지 ㅋㅋ

그 텐겐보다 보여준거없는 느그 기붕이

기붕이가 상현6이랑 대치했으면 그냥 터졋을듯 ㅋㅋ
추천0
수주기유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게따지면
무이치로는 살아남아서 무잔만났어도 한합에뒤 ㅇ졌을듯
코쿠시보우한테도 한합만에 팔잘리는데 오죽하겠냐
추천0
무이치로
그래서 기유가 루이 잡은거 말고 뭐있냐고 ㅋㅋㅋ 무이치로는 상현 5 개썰었는데? ㅋㅋ
추천0
수주기유
이새 ㅡ끼는 진짜 뇌대가리가 새대가리인가 몇번을말해줘도 똑같은말만계속하노
상현5잡고 상현1한테뒤 ㅇ진무이치로vs상현3잡고 무잔이랑대치중인 기유 누가더 공헌도가높노?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
수주기유
무잔이랑대치중에 선방중이라고 몇번을말해줘도 못알아쳐먹네
추천0
무이치로
이새1키는 만화볼때 우동사리쳐먹으면서 봣나 뇌에 필터링이안되너? 상현3을 기유 혼자 잡았냐? ㅋㅋㅋㅋ 레이드로 겨우 잡은거고 그것도 상현3이 자살뛴거지. 반면 상현5는 무이치로가 씹발랐는데 당연히 무이치로가 쎄지 ㅋㅋ
추천0
무이치로
그게 최대업적인걸 부끄러워해라
추천0
수주기유
개씨 ㅡ발련아 무이치로가 더쎄다고했자나
저기서 공헌도얘기했지 누가더쎈지얘기했냐?
진짜 지쳐듣고싶은거만 쳐듣네
추천0
무이치로
공헌도도 무이치로가 높지 ㅋㅋ 무려 상현을 혼자 처리했는데 코쿠시보우한테도 샌드백 되서도 아군 도와주고 ㅇㅇ
추천0
수주기유
어떻게 상현3잡고 무잔이랑대치중인기유보다 상현5잡고 상현1한테 칼빵넣은 무이치로가 공헌도가 더높다고 생각할수있노 이새낀그냥 대가리깨져도 무이치로 빨아재끼는 새 ㅡ끼라서 아무리설명해줘도 무이치로 헠헠거릴 쇼타콘새 ㅡ끼니깐 그냥 무시박아야겠다 좆끄지라
추천0
수주기유
부끄러워하긴 자랑스러워해야지 귀살대입장에서 무잔잡는게 최종목표인데 최종목표에 기여도못하고 뒤 ㅇ진무이치로가 부끄러워해야지임마
추천0
무이치로
쇼타콘이라니 말 존나 심하게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쇼타콘이면 너는 찐따냐.. 찐따는 찐따를 알아본다는데
추천0
무이치로
상현 상대로 제대로된 업적도 못남는 느그 기유는 부끄럽지 ㅋㅋㅋ 상현3도 레이드 뛰어서 겨우 겨우 버티네 ㅋㅋㅋ 그래 레이드? 이노스케랑 오순도순 버티기만 하고있는 수주 쑤준 ㅋㅋ
추천0
무이치로
야 니말대로면 이노스케가 공헌도 최강자네 ㅋㅋ

상현2잡고 무잔이랑 대치중이니까 맞지? ㅋㅋ

이야 이노스케 지주 최강 되겟너
추천0
[L:43/A:514]
댓글보소 ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:413]
코티
ㅋㅋㅋ 존나 불타네
추천0
Snpxm12
반점없으면 암주제외 지주들은 고냥 또이또이일거 같긴함
반점이라는게 ㄹㅇ로 개사기 버프거든
추천0
[L:9/A:356]
오두희
물의 호흡 쓴다는 점에서 기유가 버티는 건 더 잘함
추천0
무이치로
ㅇㅈ 기유 엔무한테 버틸순있을듯
추천0
롤충임
코붕이한테 엑조디아 당한 하주인가 개보단 셀듯 근데 개는 상현 혼자서 잡았자너 그럼개도 잡겄지
추천0
[L:47/A:246]
샘화
근데 상현 6보다 상현 3이 더 강한거 아닌가요?
추천0
사카타긴상
무이치로 ㅈㄴㅈㅂ이라 안됨 기붕이는 무잔레이드 버티는것만으로 상위권임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
귀멸의 칼날 205.5화 [3]
야마토
2020-12-13 0 41745
정보공지
귀멸의 칼날 205화 (완결) [3]
심포니아
2020-05-14 0 71171
3224 일반  
시즌2
원나블테코
3223 일반  
희대의 명작? [1]
원나블테코
3222 일반  
극장판
원나블테코
3221 일반  
탄지로도 벽력일섬 사용 가능한가요? [1]
하탁케조루
3220 일반  
나올때마다 레전드
원나블테코
3219 일반  
왜 탄지로 세대 애들은 탄지로만 버프 줬냐 [1]
후쿠오카
3218 일반  
넷플은 왜 귀칼 업데이트를 안해주냐
하탁케조루
3217 일반  
명작
원나블테코
3216 일반  
근데 대장장이들이 칠흑색이 해의 호흡인걸 몰랐다는게 말이 안됨 [1]
의흑염룡
3215 일반  
귀멸의칼날
메탈기어
3214 일반  
이노스케
얼죽아
3213 일반  
상현6>>쿄쥬로
얼죽아
3212 일반  
귀멸의 칼날은 정말 대단한 작품이네요
돌격킬러
3211 일반  
귀멸 4기 오프닝 좋네요
타인티
3210 일반  
귀칼 환락의 거리 이후로 [1]
대지노킹
3209 일반  
오늘 만든 네즈코
츄잉만화경
3208 일반  
이번 극장판은 저번과달리 편집깔끔히되어있고
타인티
3207 일반  
귀칼이 ㄹㅇ 남녀노소가 보는 애니였네 [1]
루카미조
3206 일반  
네즈코 만들어봄
츄잉만화경
3205 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
고기어때
3204 일반  
일단 이 게시판에서 갓무명 < 얘는 믿고 거르셈
Blackheart
3203 일반  
귀멸의칼날 명장면 하나만들어봤습니당
츄잉만화경
3202 일반  
규타로는 걍 상위권 지주한테 루이마냥 썰린다
갓무명

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX