츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
기유 이색기 텐겐은 이길수있나
무이치로 | L:0/A:0
954/1,010
LV50 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 1,313 | 작성일 2020-01-22 07:35:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

기유 이색기 텐겐은 이길수있나

텐겐은 상현6한테 개밀리긴했지만 안뒤졋는데 기유는 뒤질거같음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:408]
수주기유
시노부랑같이 지주최하위 평가받는게 텐겐인데
어딜기유랑 비비려고하노 귀알못티내지말고
추천0
무이치로
그래 아니까 굳이 텐겐을 비교했겠지 ㅋㅋ

그 텐겐보다 보여준거없는 느그 기붕이

기붕이가 상현6이랑 대치했으면 그냥 터졋을듯 ㅋㅋ
추천0
수주기유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게따지면
무이치로는 살아남아서 무잔만났어도 한합에뒤 ㅇ졌을듯
코쿠시보우한테도 한합만에 팔잘리는데 오죽하겠냐
추천0
무이치로
그래서 기유가 루이 잡은거 말고 뭐있냐고 ㅋㅋㅋ 무이치로는 상현 5 개썰었는데? ㅋㅋ
추천0
수주기유
이새 ㅡ끼는 진짜 뇌대가리가 새대가리인가 몇번을말해줘도 똑같은말만계속하노
상현5잡고 상현1한테뒤 ㅇ진무이치로vs상현3잡고 무잔이랑대치중인 기유 누가더 공헌도가높노?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
수주기유
무잔이랑대치중에 선방중이라고 몇번을말해줘도 못알아쳐먹네
추천0
무이치로
이새1키는 만화볼때 우동사리쳐먹으면서 봣나 뇌에 필터링이안되너? 상현3을 기유 혼자 잡았냐? ㅋㅋㅋㅋ 레이드로 겨우 잡은거고 그것도 상현3이 자살뛴거지. 반면 상현5는 무이치로가 씹발랐는데 당연히 무이치로가 쎄지 ㅋㅋ
추천0
무이치로
그게 최대업적인걸 부끄러워해라
추천0
수주기유
개씨 ㅡ발련아 무이치로가 더쎄다고했자나
저기서 공헌도얘기했지 누가더쎈지얘기했냐?
진짜 지쳐듣고싶은거만 쳐듣네
추천0
무이치로
공헌도도 무이치로가 높지 ㅋㅋ 무려 상현을 혼자 처리했는데 코쿠시보우한테도 샌드백 되서도 아군 도와주고 ㅇㅇ
추천0
수주기유
어떻게 상현3잡고 무잔이랑대치중인기유보다 상현5잡고 상현1한테 칼빵넣은 무이치로가 공헌도가 더높다고 생각할수있노 이새낀그냥 대가리깨져도 무이치로 빨아재끼는 새 ㅡ끼라서 아무리설명해줘도 무이치로 헠헠거릴 쇼타콘새 ㅡ끼니깐 그냥 무시박아야겠다 좆끄지라
추천0
수주기유
부끄러워하긴 자랑스러워해야지 귀살대입장에서 무잔잡는게 최종목표인데 최종목표에 기여도못하고 뒤 ㅇ진무이치로가 부끄러워해야지임마
추천0
무이치로
쇼타콘이라니 말 존나 심하게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쇼타콘이면 너는 찐따냐.. 찐따는 찐따를 알아본다는데
추천0
무이치로
상현 상대로 제대로된 업적도 못남는 느그 기유는 부끄럽지 ㅋㅋㅋ 상현3도 레이드 뛰어서 겨우 겨우 버티네 ㅋㅋㅋ 그래 레이드? 이노스케랑 오순도순 버티기만 하고있는 수주 쑤준 ㅋㅋ
추천0
무이치로
야 니말대로면 이노스케가 공헌도 최강자네 ㅋㅋ

상현2잡고 무잔이랑 대치중이니까 맞지? ㅋㅋ

이야 이노스케 지주 최강 되겟너
추천0
[L:43/A:514]
댓글보소 ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:413]
코티
ㅋㅋㅋ 존나 불타네
추천0
Snpxm12
반점없으면 암주제외 지주들은 고냥 또이또이일거 같긴함
반점이라는게 ㄹㅇ로 개사기 버프거든
추천0
[L:9/A:356]
오두희
물의 호흡 쓴다는 점에서 기유가 버티는 건 더 잘함
추천0
무이치로
ㅇㅈ 기유 엔무한테 버틸순있을듯
추천0
롤충임
코붕이한테 엑조디아 당한 하주인가 개보단 셀듯 근데 개는 상현 혼자서 잡았자너 그럼개도 잡겄지
추천0
[L:47/A:246]
샘화
근데 상현 6보다 상현 3이 더 강한거 아닌가요?
추천0
사카타긴상
무이치로 ㅈㄴㅈㅂ이라 안됨 기붕이는 무잔레이드 버티는것만으로 상위권임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2976 일반  
갓오하>귀멸의칼날 [4]
꿀쟴나뮈충
2975 일반  
갓직히....
마키노하라
2974 일반  
갓포터블애니가 너무 고퀄이라 다른애니를 보기가 힘듬 [1]
환상종
2973 일반  
갓포터블은 애니로 뽕좀 키울줄 알고있다
환상종
2972 일반  
강함 [11]
アサガオ
2971 일반  
같은 거울사 다른 느낌 [2]
Snpxm12
2970 일반  
같은 과거편이지만 [2]
배품의영령
2969 일반  
개 ㅈ같은 결말 작가 십새ㅐ기가 ;
심층
2968 일반  
개불쌍해
ACCA
2967 일반  
개인적으로 2부는 다른 주인공으로 시작하면 좋겠음 [2]
hosetaal
2966 일반  
개인적으로 "한때" 귀멸이 블리치 아란칼편의 상위호환이라고 생각했던 이유, [2]
대천사카엘
2965 일반  
개인적으로 귀멸에서 불호였던것 [8]
올드캣
2964 일반  
개인적으로 귀멸의 칼날이 계속 이어진다면
미네르시엘
2963 일반  
개인적으로 네즈코 사네미 이어지길바랬는데 [8]
강제닉64
2962 일반  
개인적으로 렌고쿠 성우분, [1]
닐바나
2961 일반  
개인적으로 생각하는 지주 순위
アサガオ
2960 일반  
개인적으로 이해안가는거 [1]
달팽
2959 일반  
개인적으로 코쿠시보우전 때가 제일 재밌었음 [3]
오두희
2958 일반  
개인적인 귀칼 명장면.jpg [2]
초라데츠
2957 일반  
개인적인 서열 (반박 받음) [5]
이태양
2956 일반  
개인적인 지주 전투력랭킹 [2]
수주기유
2955 일반  
개인적인 최고의 명장면 [6]
유호빈
2954 일반  
개인적인 최종국면 전투 순위 [11]
에르온
2953 일반  
개좆같은 결말 지렸다 ㅋㅋㅋㅋ [1]
개걸레
2952 일반  
갠적으로 죽을거 같은 주들 [3]
이태양

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX