츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헐 디그소식 이제봤는데..
ㅅㅁ | L:0/A:0
160/190
LV9 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 901 | 작성일 2014-11-21 22:36:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헐 디그소식 이제봤는데..

재연재 확정됬나요??헗ㄹ헗ㅎ헐ㄹㄹㄹ.......진짜 한달한달 휴재할때마다 나오길 엄청 기다렸었던;;;안나와서 절ㄹ망했었던;;;;

ㄱ디그가 나온ㄱ다구요???????????......소식나온지 꽤 된것같은데 이제까지 몰랐었다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

진짜 한때 지금도굴팔때처럼 한화한화 볼때마다 흥분했던 작품이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와..진짜 아무리 찾아봐도 연재중단한 이유찾을수없고

ㄴ다추측글 뿐이였는데 이제까지 연재중단한 이유도 밝혀졌나요?? 와..아무튼 다시 시작할것같은 분위기라 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ

작가님 소식올라오는곳 있다는것같은데 주소아시는분 없나요ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
allendgrayman
2달전인가?
호시노센세가 hoshino1000이라는 이름으로 sns 계정을 만들고
원고와 근황을 가끔씩 올리다가 11월 들어서고 나서 거의 매일 낙서나
애들 소소한 특징 같은것들 그려주거나 합니다.
추천0
ㅅㅁ
으어어ㅓ어ㅓ시동거는걸까요 빨리 다음화나왔으면ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ좋은소식 기쁘네요ㅠㅠ
추천0
솔직히 말해서 12월은 나올지 안나올지 몰라요..
작가가 언급을 안해서..
다른 사람들은 신년에 시작한다는 말이 있지만
되도록이면 12월에..
연말에 원하는걸 보는게 소원인데..
무엇보다 12월은 알렌 생일이라구요!호시노 센세!
추천0
ㅅㅁ
헉 알렌 생일달이라니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리나올수록 좋을텐데ㅠㅠㅠ만약 연재시작하면 몇일쯤에 뜰까요?
다시 시작한다는 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근세근네근ㄴ
추천0
보통 sq사이트에는 차호표지는 매달 28일..뜨는건
매달 4일에 개재목록이 사이트에 뜸..
추천0
ㅅㅁ
그렇군요!감사합니다~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
디그레이맨 224화 번역본 [1]
붕마루
2017-01-20 0 5211
J-Stars Victory Vs 디그레이맨 알렌 워커 voice [1]
n존재한데n
2016-04-17 0 3562
만화책 내용정리 24권 (218화)까지 계속 추가될 예정입니다 [16]
수달네
2014-12-02 5 18811
디그레이맨 op,ed[Full] [10]
2014-11-04 6 15227
작가가 작품 정이 다 떨어진것같음
신입0955
이거 작가가 연재는 함?
시아알렌
여기 아직 살아있네
Sasaki
난독이라서 그러는데
수에르떼
** 블라인드된 게시물입니다.
퍼셀
다음화 나옴 ? [1]
미나미가
디그게는 왜있는거임?
AshRoller
디그리이멘.헌터x헌터 작가 그만두고 결혼사회고립해라
키라야마토1
디그레이맨 작가 왜 페이지낮니
키라야마토1
디그레이맨 연재 재개하나요?
츄잉만화
연재안하냐?
편의점샛별
하하하하하하핳
Hanarin
결국 휴재냐? 때려쳐라 그냥
오소영
설마가 사람을 잡다못해 아주 후드려 패는구나
바람개비
이거 헌헌급인가요? [1]
작은상처
계간지는 ㅋㅋ
Fpaxpstl
디그레이맨 연재 언제나와요 ?ㅡㅡ
키라야마토1
작가님...ㅠㅠ [2]
옥석화
아니 계간진데 [3]
Eeeeee
처음부터보려는데
10년전에 만화책방에서 봣는데
게임게시판

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX