츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만화책 내용정리 24권 (218화)까지 계속 추가될 예정입니다
수달네 | L:0/A:0
86/130
LV6 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 18,796 | 작성일 2014-12-02 06:38:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만화책 내용정리 24권 (218화)까지 계속 추가될 예정입니다

휴 늦어서 죄송해요! 빠진게 있다면 얘기해주세요! (페테게에 내용정리 한걸 보고 참고해서 했습니다)

정말 좋아하는 편인 리나리 결정화 때는 거의 울기 직전까지 갔다왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 가면 갈수록 이노센스와 악마가 구별이 안갈정도로 너무 모지네요...ㅠㅠㅠ

호시노작가님 다음화 내나여....(계속 추가될 예정입니다!)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
allendgrayman
목차정리중이던중에
.먼저 하셨네..
정리 잘하신듯
추천0
리안
잘못된것보단 오타가 있는듯
권 대신 화과 들어간게 있네요
19~21
추천0
수달네
아ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요 수정하겠습니다
추천0
[L:35/A:336]
헐 님 최고네요
앞으로 계속 부탁드립니다
저도 할려고 했는데 비교가 안되네!!ㅊㅊ
추천0
수달네
헙ㅋㅋㅋ 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ
좋아하는 편은 날로먹었(?)는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리안
자 이제 이렇게 하신거 애니도......(철판)
추천0
수달네
그럼 일주일안에 다시 돌아오게씀다...!!ㅋㅋ
언제 다 보죠...?ㅋㅋㅋ
추천0
공아지
오오 정리 감사합니다
추천0
키위치즈
허ㅓㄱ 감사합니다
추천0
마지막에 팀캠피부셔지는거..
추천0
수달네
팀은 217화에서 부셔지는데
216화로 적어놨네요;; 수정하게습니다
추천0
[L:9/A:297]
가랑
처음에는 재밋었는대 갈수록...
추천0
[L:47/A:187]
히무
우와아 대단하셔요
추천0
폰라크라샤
대단 ㄷㄷ 추천드리고싶다
추천0
[L:40/A:357]
슛꼬린
ㄷㄷㄷ추천..근데 디그가 지금몇개월째 휴재인거죠?
추천0
ㄱㄹㅅ
잘보고가요~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
디그레이맨 op,ed[Full] [10]
2014-11-04 6 15146
디그레이맨 연재재개 소식 [14]
잉여냔
만화책 내용정리 24권 (218화)까지 계속 추가될 예정입니다 [16]
수달네
2014-12-02 5 18796
1.알렌 워커(Allen Walker) [5]
디 그레이맨 222화 번역 [8]
옥석화
디그레이맨 220화 [4]
버녁
호시노 작가님이 올리신 10주년 감사 그림 번역 [5]
장로
알렌을 한번 따보았다 [2]
바람개비
디 그레이맨 221화(일판 번역) [4]
옥석화
스포 졸라 안뜨네 [1]
옹양옹양
귀여운 알렌 ♡♡♡♡♡ [3]
디그레이맨 재밌냐고 물어보시는 분들이 좀 계신데 [2]
반대충
디그레이맨 게시판 살아나길 빌며 오늘도 다녀갑니다 [4]
키스마스터
오오 디그레이맨 할로우 op 풀버전뜸 [1]
niga가라hawaii
호시노쌤이 그린 일러스트 [5]
NEA
짧은 팬그림 [2]
츄잉네엄마
아래 나온 캐스트 코멘트 번역입니다.. [3]
옥석화
222화는 언제쯤 나올려나 [2]
새하얀영혼
여기는 사람이 되게 [1]
닉네임무명
으아니 [4]
힘찬
인스타 번역 블로그 링크 [2]
바람개비
애니화 연재 시작일 [4]
그거지지야
기다리는 거 진짜 힘들다 [6]
까악까악
3개월에 한 편이라니 [5]
만두사장
이 게시판 짤릴거 확실 [1]
츄잉네엄마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX