츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진지하게 서로 아무런 정보도 없는 상태에서 맞다이까면 히트가 최강아님?
갓라하라 | L:0/A:0
103/130
LV6 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 485 | 작성일 2016-08-19 19:02:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진지하게 서로 아무런 정보도 없는 상태에서 맞다이까면 히트가 최강아님?

오공이 히트의 시간정지능력을 파훼하고 씹은건 어디까지나 베지터vs히트 대결을 직접 눈으로 보고 지인들한테시간에 대한 이능을 사용한다는 힌트를 얻었기때문 반면 초사갓블루베지터는 히트를 경계하면서 싸웠음에도 불구하고 히트 이능에 아무런 정보도 힌트도 없는 상태여서 능력을 씹기는 커녕 파훼도 못하고 개털림 더군다나 무도대회라서 살인기술도 못쓴게 히트 파괴신이나 보조관이 베지터와 같은 히트에 대해 아무런 정보도 힌트도 없는 상태에서 싸우면 이길수 있을까? 난 아니라고 본다 히트 전투력이 크리링급도 아니고 무려 초사갓블루한테 데미지들어가는 전투력인데 파괴신 보좌관이 히트 공격을 씹는다 아무리 생각해도 말이 안됨 아무 정보도 없으면 히트가 최강자임 히트의 시간정지능력은 그 순간자체를 멈춰버리는 능력이기때문에 우이스의 시간돌리기능력 따위랑은 차원이 다르다고봄
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
칼로스
굴드가 우이스 이긴다고 할 놈이네
추천0
갓라하라
굴드는 전투력이 너무 약하자나
추천0
[L:49/A:358]
원수
ㅄ아 내가 코믹스 쳐보고 오라고했지?
전투력 차이가 너무 심하게나면은 이능이 씹힌다고 ㅄ아
추천1
갓라하라
말이좀 되는소릴해 ㅂㅅ아 초사갓블루는 뭐 호구냐?
추천0
원수
초사갓 블루 해봣자 8
우이스 15
초사갓 블루는 우이스 2분의1급이다 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 원작보면 초사갓레드랑도 겨우 싸우는수준이고 오공이 초사갓 블루되자말자
히트 시간날리기 다 씹히고 개쳐맞는다 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓라하라
아니 오공은 이미 베지터vs히트에서 히트 이능에 대한 힌트를 얻고 싸운거자나

하 답답.... 예를 들어줄게 문제 푸는데 서로 머리는 비슷함

근데 한놈은 그걸 받자마자 바로풀어야되고

또 한놈은 그 문제랑 푸는걸보고

푸는놈이 틀리면 또 한놈은 그걸품

아직도 이해가 안되냐

오공은 이미 어드밴테이지를 받은상황이란거다

오공이랑 베지터랑 순서바꼈어봐

오공 씹털리고 베지터가 잡았을걸
추천0
원수
아니병시나 그런거 다 필요없이
전투력차이가 어마어마하면 시간날리기 자체가 소용이없어진다잖아 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 시뱌 맨날 전교1등하는새기랑 전교 100등하는새기랑 전교 100등하는새기가 문제 미리 20개알고푼다고해서
상대가 될거같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
패황Shanks
문제 미리20개 알고풀면 상대 될거같음
추천0
junehoi
님제발좀 집에처박혀서 추잉만하지마시고... 밖에나가서 친구들좀 만나고하세요 하는소리마다죄다 남들한테 태클걸릴 소리밖에 안하시네
추천0
가가기
아니 싀발 오공이 직접 베지터보고
너도 캬베전에서 초사블루 안쓰고 초사블 힘 모았으면 히트한테 이겼을꺼아냐
이렇게 언급했는데
베지터는 뭔데 그럼? 베지터도 미리 정보받았냐?
이미 히트가 손오공 기공포 너무쎄다고 멈추지도 못한다고 히트가 언급까지 했는데
더 얘기 할게있음?
추천0
헐킹
대체 몇살이시길래 이해력이 이렇게 딸림??
진심궁금
추천0
라니쨔응
야 너 왜 내가 팩트폭력한거 무시하냐?
내가 쓴글들에 답이나 좀 달아주지ㅡㅡ
쪼잔하게 선동과 날조로 승부보지말자
추천0
응 아냐
추천0
똥안마려
이 개샊이가 진짜
추천0
꿀태기
그냥 이걸 이제 걍 즐기는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22834 일반  
솔직히 블루는 안늘어났으면좋겠다 [2]
라니쨔응
22833 일반  
코믹스판은 나름 설정 신경쓰며 한다고 생각했는데 엉망이네 코믹스도 [9]
검은검사
22832 일반  
변신 곱하기개념은 없어졌다고 보는게 맞을듯?? [2]
밸붕종결
22831 일반  
미래에도 노계왕신 봉인되있을텐데? [2]
sena1234
22830 일반  
변신간에 어느정도 넘사벽 같은게 있어야지 개판이네... [1]
휴대폰형사
22829 일반  
초사2랑 3이랑 차이가 크지않나봐요 [6]
사신형
22828 일반  
와 코믹스에서의 미래트랭크스 대단하네요 [3]
에너지
22827 일반  
계왕신이 뒤지면 파괴신도 뒤진다, 그럼 [4]
22826 일반  
이러다 코믹스에서 진짜 베지트든 오지터든 나오게 생겼다 [5]
아시안느
22825 일반  
애니판은 미트를 아직도 파워만 높은 뚱땡이로 변신이나 하는 한심한 캐릭으로 만들었는데 [1]
날치라이더
22824 일반  
이번 일요일 슈퍼 예고편에서 로제 모습 나올수도
비루스
22823 일반  
노계왕신이 오공 대신 죽어줬지않냐. [4]
비루스
22822 일반  
코믹스가 더 재미있긴 한데.. [2]
지라이야군
22821 일반  
슈퍼 애니와 코믹스... [2]
junehoi
22820 일반  
히트 vs 오공블랙 [2]
가가기
22819 일반  
지금 계왕신 설정을 대계왕신=파괴신으로 뒀으면 설붕아닐텐데
반동이다
22818 일반  
비루스가 노계왕신 검에 봉인시켜둘만한 이유가 있었네 [2]
유리자하드
22817 일반  
이번화에서 지구혼혈은 천부적인 재능이 있단걸 잘 보여준듯 [6]
고릴라
22816 일반  
베지터 이제 잡혀사네 ㅋㅋㅋ
로♡
22815 일반  
우이스 막컷 은근 포스있다 [2]
가가기
22814 일반  
근데 계왕신 원래 여러명 아니었냐? [3]
로♡
22813 일반  
오공 블랙의 힘은 오공 갓보다 약한 수준? 그정도같은데? [7]
가가기
22812 일반  
그래도 오공3>=미트 아님? [5]
라니쨔응
22811 일반  
비루스 마인부우 왜 안죽인거 ?
고릴라
22810 일반  
코믹스판 트랭이는 좀 쩌넹.. [6]
Triceratops

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX