츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전투력 차이난다고 히트 이능 씹는다는게 개소리라는 증거
갓라하라 | L:0/A:0
36/110
LV5 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,108 | 작성일 2016-08-14 20:57:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전투력 차이난다고 히트 이능 씹는다는게 개소리라는 증거

미스틱부우를 장난감 다루듯 가지고노는 베지트가 부우 이능 못씹고 사탕됨 전투력 차이나서 상대방 이능 씹는다는건 누가 지어낸 개소리지
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
꿀태기
코믹스에서 히트가 이능을 썻는데도
오공한테 뚫린게 씹은게 아닌가여?
추천0
가가기
그건 마인부우 맞춰서 기를 낮췄기 떄문인데 뭔소리지
어디까지나 마인부우가 이길 여지를 조금이라도 남겨주기 위해서 실력차를 한계까지 낮추니깐 가능한거임
초사블루인데 단순한 광선총에 뚫린거랑 같은이치인데?
추천0
라니쨔응
이능이 통한다는거는 빔맞고 사탕이 되었을때 다른사람들처럼 의식도 없고 걍 사탕이 되어야하는거지, 근데 베지트는 의지도 가지고 공격도 했음
추천0
가가기
그것도 전투력 낮아서 맞았으니 사탕으로 변한거지
전투력 레벨차이를 확내버리면 맞아도 사탕안됨
추천0
갓티치
베지트가 작중팩트로 농락한거 맞고 잠깐 당황했을 그순간에 사탕빔 맞은거ㅇ베지트는 사탕이 됬음에도 미스틱부우 갖고 놀았는뎅
추천0
가가기
그러니깐 사탕맞을 당시 전투력이 크지 않다는거임
풀전투력이면 정면으로 처맞아도 캔디로도 안변함
추천0
[L:22/A:292]
마리아
사탕으로 만드는 이능을 사용 -> 결과 사탕이라는 사물이되어 생각 움직임모두 정지됨

사탕으로 만드는 이능을 사용 -> 외관만 사탕 움직이고 생각하고 나를 줘팸

이게 무슨 이능이 통한거냐 온라인게임 비주얼 슬롯마냥 사탕 비주얼 코스튬 입은 수준이구만
추천0
[L:22/A:292]
마리아
팩트팩트 거리는놈이 왜 작가 공인 팩트는 무시하고 뇌피셜로 승부보지 짹짹이하냐?
추천0
[L:40/A:269]
예토신룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌피셜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:227]
이도류
작가가 지어낸 개소리입니다~
프리저가 아크맨의 아크마이크 광선맞는다고 죽을리가없잖아요.
추천0
Balog
이거 인터뷰에서 작가가 직접 한 말임 ㅇㅇ
추천0
조우텐치
독자: 아크맨의 아크메이트 광선을 프리저가 맞으면 어찌되나요?

작가: 맞을일도 없고, 그런싸움이 아닙니다.

어느인터뷰인지 기억은 안나는데 일단 이리답함
추천0
[L:34/A:503]
원수
작가가 한얘기를 왜 니가 부정해 ㅄ아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22797 일반  
우이스가 비루스 이기는거 확실하냐? [34]
갓라하라
22796 일반  
[대원방송] 드래곤볼 슈퍼 편수 52화(예정) [1]
ANG타마마
22795 일반  
슈퍼 자넴바는 어느급? [6]
시레기국
22794 일반  
슈퍼의 문제점 [10]
zxc
22793 일반  
gt애니>>>>>>>>>>>씹넘사>>>>>>>>슈퍼애니 [3]
예토신룡
22792 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
샴블즈맨
22791 일반  
코믹스15화 스포글이랑 사진 보니깐.. [10]
에너지
22790 일반  
드래곤볼에서도 이거 안나왔나? [3]
데이지존슨
22789 일반  
토에이는 만화에 관심도없는새기들이 만화를 만드는듯 [4]
Acai
22788 일반  
드래곤볼 제노버스2 인조인간16호 vs 자넨바 플레이영상 (데모)
ANG타마마
22787 일반  
꼬마 마이도 블랙조지러 미래갈때 같이갈듯 [1]
컹s
22786 일반  
드래곤볼 극장판, 중국 최초 개봉
ANG타마마
22785 일반  
피콜로랑 연결되는 여캐는 없나.. [6]
오르샤
22784 일반  
미트는 오바고 오반정도면 [5]
rot
22783 일반  
미트도 블루 변신하겠다 [10]
RMTjoker3
22782 일반  
그냥 디지몬tri처럼 극장판같이 만들지 [2]
라니쨔응
22781 일반  
자마스 vs 데브라 [10]
핏짜
22780 일반  
오공이 상식이 딸리는것은 맞지만 [7]
천댕
22779 일반  
트랭크스 어릴때 슈사블루봤는데 왜 미트는 처음본건가요? [7]
키드크리스
22778 일반  
부활의 F 미래 트랭크스 특별편 예고 장면 [7]
s사이타마s
22777 일반  
근데 크리링이진짜 지구인중최강임? [11]
dkdkdkdk
22776 일반  
생각해보면 피콜로대마왕 신급아닌가? [5]
쿠로울링
22775 일반  
초사갓 블루 베지터 말인데요 [4]
dkfk3334554
22774 일반  
도요타로보다 af 작가가 훨씬 잘 그리는 거 같은데; ㄷ [4]
샴블즈맨
22773 일반  
피콜로는 강자다!! [6]
playcast

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX