츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
12권에서 릴리가 완전 팩트폭격 한 거 아님?
검희광신도 | L:0/A:0
94/110
LV5 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 859 | 작성일 2017-06-23 14:12:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

12권에서 릴리가 완전 팩트폭격 한 거 아님?

벨 난봉꾼 그 자체인데

일단 12권에서 호감도 올라간 히로인

아이샤

카산드라

마리

+

이미 호감도 MAX 상태인 헤스티아, 릴리, 에이나, 하루히메도 유지보수 들어갔고

여자 대하는 방식도 좀 변한 게 남자로서 점점 눈을 뜨는 것 같음

12권에서 아이샤가 들이댈 때 원래 벨이었으면 온몸에서 파이어볼트라도 나오는 게 정상인데

아이샤가 몸 빌려준다고 해도 뺨만 뜨거워지고 끝ㄷㄷ

한 22권 쯤 되면 동경일도 없어지는 거 신경도 안 쓰고 아이샤랑 떡칠 수도 있겠구나 싶음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dinorms
그리고 본인한테 자각은 없지...
추천0
검희광신도
하렘 지망생한테 그런 건 기본소양이죠ㅎㅎ
추천0
벨토끼
이제 점점 어른 됐으니 ㅋㅋ 제우스 할배처럼 하렘왕 될듯
추천0
검희광신도
하렘왕 벨이랑 정말 안 어울렸는데 뭔가 점점 맞아들어가는...?
추천0
oratoria
이미 단념한지 오래... 마지막에가선 플래그 박힌 애가 얼마나 많을지....
추천0
검희광신도
지금 14명 정도인데 20명은 찍지 않을까 예상해봅니다
추천0
[L:20/A:163]
클디브
14명이요..?
추천0
검희광신도
아이즈
헤스티아

릴리
에이나
프레이야
시르
아이샤
하루히메
마리
레이
비네
카산드라
티오나

이렇게 14명이죠
추천0
[L:20/A:163]
클디브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나열하니 생각보다 많네요
추천0
Nahpshaten
판타지 물이라는점에서 참 다행 입니다.
추천0
검희광신도
정말 다행이죠
추천0
파룬
다음권에서 류랑같이 누굴또 건드리려나요~?
추천0
검희광신도
설마 아스트레아는 아니겠죠?
추천0
Tiesto
확실히 아이샤가 벨한테 어필하는 그장면에서는 벨이 달라졌다는걸 알수 있었습니다...
하긴 뭐 아이즈 가슴에 얼굴을 묻거나(갑옷 위었지만)이슈타르 알몸까지 본 벨의 입장에서는ㅋㅋ
추천0
검희광신도
사실 아이즈 알몸이나 이슈타르 알몸 보고도 11권 초반에 아이샤한테 가슴으로 안겼을 때 상당히 당황했었죠

근데 12권에선 진짜 침착했음
추천0
emspvv
제우스의 조기 영재 교육이 빛을 발하는 시점이 왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
검희광신도
앞으로 제우스의 영재교육이 얼마나 큰 영향을 미칠지...
추천0
emspvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랫분도 그랬듯이 ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMAnG
추천0
[L:48/A:208]
사라나니
ROOOOOOOOMANG
추천0
검희광신도
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMANG이다!
추천0
로제마인
역시 올 오케이!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4375 일반  
벨프는 타락한 정령전에서 쩌리될듯.. [21]
베네치약
4374 일반  
11화는 예상대로...
감자맛
4373 일반  
벨 필살기 vs 아이즈 필살기 [14]
베네치약
4372 일반  
소드 오라토리아 11화 [4]
보놉보노
4371 일반  
벨이 너무 이레귤러라 사람들이 감을 못잡는듯 [4]
천천히읽기
4370 일반  
덤으로 소드 오라토리아 하이무라 화집도 [8]
악어농장
4369 일반  
다음 레벨업 계기는 뭘까요? [6]
아르쿠스
4368 일반  
류 외전 국내 정발 [16]
악어농장
4367 일반  
류의 매력을 뽑자면 [8]
상추도둑
4366 일반  
저는 벨이 프레이야 팜에 한 번쯤은 갈거 같아요. [1]
와라편
4365 일반  
(스포있을 수도 있으니 주의) 프레이야말입니다만 [6]
글로벌밍밍
4364 일반  
메인 바꿈 [5]
PLVSVLTRA
일반  
12권에서 릴리가 완전 팩트폭격 한 거 아님? [21]
검희광신도
4362 일반  
류 헤스티아파 오면 수라장 확정인데 [16]
검희광신도
4361 일반  
(스포)벨의 민첩은 lv.6급인가요? [9]
douknow00
4360 일반  
(스포주의) 근데 벨이 성장하는 것에 [10]
ONEWAY
4359 일반  
아이샤 마법영창보면.... [6]
감자맛
4358 일반  
로키도 운하나는 엄청 좋은듯.. [8]
상추도둑
4357 일반  
진짜 만약에.... [6]
アカメ
4356 일반  
비네편 분량 늘어난 것이 [6]
ONEWAY
4355 일반  
아트북왔다 [14]
형님힘들어
4354 일반  
12권 지금와서 생각해보니 [2]
dinorms
4353 일반  
아이즈는 왜 감자돌이를 좋아할까요? [6]
skydrum
4352 일반  
벨의 다음 레벨업은 몇권즈음 일까요.. [9]
베네치약
4351 일반  
계층터주 제노스화 [1]
vainglorytaka

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX