츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여자아이 스위치 1화에서 4화
archangel3887 | L:0/A:0
68/150
LV7 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 7,777 | 작성일 2015-03-04 17:09:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여자아이 스위치 1화에서 4화

1화와 2화는 붕마루랑 같이 일하는 키즈나님한테서 허락받고 퍼간겁니다

절대 불펌이 아니구요

붕마루 본인도 키즈나님한테 물어보세요

manga-link.tistory.com/77

manga-link.tistory.com/78

manga-link.tistory.com/79

manga-link.tistory.com/104

그리고 이거 5화부터는 제가 작업하는건 무리니까 아마 마루마루 사이트에서 볼 수 있을듯

blog.naver.com/blueocean236/220289973919

아 그리고 위 링크는 마루마루 사이트에서 광고 안보는 법입니다

한번 속는셈치고 가보세요 엄청 편리해요 ㅎㅎ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
붕마루
정작 내 허락은 안받아놓고 이제와서 다 들통나니까 덮덮할려고 큰일이시네요 ㅎㅎ
추천1
archangel3887
?? 이거 번역한 키즈나님한테 허락 받았는데요? 한번 확인해주세요
추천0
붕마루
http://blog.naver.com/umaumaru/220288419778
엽쫑님 허락도 받으셨다면서요 ㅋㅋㅋ?
옛날에 허락받을려면 역자, 식자, 자료제공한 사람 허락받아야 된다고 길길이 날뛰던 분들(아이티 포함)이
한명한테 허락받았으니 OK 하는거 보니까 웃기네요. 제가 이래서 님들보고 재밌다고 하는거예요.
추천0
키즈나님 본인이 퍼가도 된다고 해서 퍼간겁니다 이거 확인해주시구요 만약에 키즈나님이 철회한다면 1화와 2화는 삭제하겠습니다
추천0
붕마루
불리한건 언급도 안하고 넘어가네요. 이걸로 내기는 제가 이겼네요. 감사합니다 ^^
추천0
네 그거 처음으로 한번으로 사고친겁니다

지우는것조차 잊어버릴정도로 반년이 넘은건데...

신님 사쿠라기는 님이 지워달라면 지우겠습니다
추천0
제가 그 때 사고친건 인정하겠습니다만 아주 오래전에 딱 한번 친거에요

지우는것조차 잊어버릴정도로 오래된건데

그래서 저는 만화 4개만 퍼간건데 제 모든 만화를 불펌하는건 제가 그렇게 미워서 그런겁니까?
추천0
붕마루
정작 키즈나 양반도 모르겠다고 하는데, 님 재밌네요
추천0
네? 그럴리가 없어요 제가 나중에 이미지 첨부하겠습니다
추천0
기가붕탁맨
저기 죄송한데 이 경우에 모르겠다에는 총 2가지 의미가 있지 않나요?
허락을 안받았다는 뜻과 허락을 했는지 않했는지 모르겠다는 뜻이요
추천0
ewfwjj
제가 iq 50이하 인분을 위해 설명을 해드리죠. 저기서 몰르겠다는 저런말을 들어본적이 없다 이겁니다 .
추천0
Laell
이분도 말을 쓰시네 츄잉님도 그렇고 붕마루님도 그렇고 그냥 글만 올리셔서 말 안 하실줄 알았는데 했음ㅋㅋ
추천0
[L:12/A:27]
Story
붕마루 지가 불펌하는건 생각안하는 쓰레기중 쓰레기가 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕마루 정신승리보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕마루 너는 누가 니껄 전부다 불펌해가도 할말 없는 사람이 ..참나 웃기네요.
추천0
내말이맞다
다른사람꺼 훔치는 도둑이 자신꺼 훔치지말라고하는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨 아니면 뭘까?
추천0
[L:12/A:27]
Story
마치 중국의 샤오미가 짝퉁 만드는어 판매하는데

그 샤오미의 짝퉁 만드는 얘들 보고 짝퉁 만들지 말라고하는

개그와 완전히 같은 상황이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
견어공주
붕마루 저사1끼 얼굴에 철판 몇판 깐거죠?? 개궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
lslsut
미틴넘이지 붕마루 저넘은 ㅋㅋ
아래에 죄다 저분이 작업한거 싸그리 다퍼가서 돈벌고 있으면서 먼 개소리를 저렇게 ㅋㅋㅋㅋ
하긴 뭐 대학교도 때려치고 이짓으로 밥먹고 살기로 한이상 1분이라도 더 퍼갈꺼 찾아다니며 돌아다녀야 하니...
저넘에겐 명절이나 휴일도 없음..ㅋㅋㅋ 거의 모니터앞에 붙잡고 퍼갈꺼 찾아다니는 놈이라
추천0
아리아나
붕마루님한테 사과하세요.
추천0
검의달인
지들도 ㅈㄴ 퍼가면서 남이 퍼가니까 열폭오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:363]
로리납치중
개웃기네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1827 자유  
징나이즈(ZINGNIZE) 20화
불멸가루곤
1826 자유  
런웨이에서 웃어줘 193화
불멸가루곤
1825 자유  
최애가 오빠가 되었습니다 7화
불멸가루곤
1824 자유  
순정만화 주인공 X 라이벌 양 37, 38화
불멸가루곤
1823 자유  
요자쿠라네의 대작전 185화
불멸가루곤
1822 자유  
카케구루이 100화
불멸가루곤
1821 자유  
실은 여동생이었습니다 12화
불멸가루곤
1820 자유  
우에키의 법칙(플러스) 01화
불멸가루곤
1819 자유  
우에키의 법칙(플러스) 02화
불멸가루곤
1818 자유  
우에키의 법칙(플러스) 03화
불멸가루곤
1817 자유  
우에키의 법칙(플러스) 04화
불멸가루곤
1816 자유  
우에키의 법칙(플러스) 05화
불멸가루곤
1815 자유  
우에키의 법칙(플러스) 06화
불멸가루곤
1814 자유  
우에키의 법칙(플러스) 07화
불멸가루곤
1813 자유  
우에키의 법칙(플러스) 08화
불멸가루곤
1812 자유  
우에키의 법칙(플러스) 09화
불멸가루곤
1811 자유  
우에키의 법칙(플러스) 10화
불멸가루곤
1810 자유  
우에키의 법칙(플러스) 11화
불멸가루곤
1809 자유  
우에키의 법칙(플러스) 12화
불멸가루곤
1808 자유  
우에키의 법칙(플러스) 13화
불멸가루곤
1807 자유  
우에키의 법칙(플러스) 14화
불멸가루곤
1806 자유  
우에키의 법칙(플러스) 15화
불멸가루곤
1805 자유  
우에키의 법칙(플러스) 16화
불멸가루곤
1804 자유  
우에키의 법칙(플러스) 17화
불멸가루곤
1803 자유  
우에키의 법칙(플러스) 18화
불멸가루곤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX