츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
404화를 본 오늘의 교훈
이지스 | L:0/A:0
205/290
LV14 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 29-0 | 조회 4,823 | 작성일 2014-10-15 21:09:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

404화를 본 오늘의 교훈

걍 머리를 비우고 봐라
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:96]
UniCore
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
염계대천
아주 훌륭한 말입니다 베게 갑시다 ㅊㅊ
추천0
각성기
ㅊㅊ 베게가자
추천0
[L:40/A:447]
백면인
자, 우리 모두 추천합시다.
추천0
에이앙스
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
BlueApple
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅇㅈ ㄱㄴㄱ ㅊㅊ
추천0
[L:25/A:258]
KO
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅇㅈ ㅊㅊ
추천0
이지스
오 베게갔다 ㅋㅋ
추천0
염계대천
ㅊㅋㅊㅋ CoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooL~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천0
[L:2/A:338]
vongola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
추천0
[L:13/A:88]
물컹
ㄹㅇ
추천0
홍잉여
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
추천0
도록이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
반박할수가 없닼ㅋㅋㅋ
추천0
에리마
ㅊㅊ
추천0
늘고마웠어
?
추천0
이지스
404화 참고
추천0
늘고마웠어
페테 그 거인얼음 풀어주는것 까지보다 말았는데
추천0
이지스
엘자 타르타로스 맴버한테 시각 후각 미각 촉각 모든 오감 다빼앗기고 타르타로스 맴버는 지속적으로 마력증가인데 엘자가 이김 ㅋㅋ.ㅋㅋ
해피: 엘자니까
ㅁㅊ ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 마음의힘 으로 ㅋ
그래서 머리를비우고보란거지
추천0
늘고마웠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
에덴즈 제로 281화
옹잉잉
2024-04-21 0 215
정보공지
EZ 284화 [3]
옹잉잉
2024-04-17 1 883
72565 일반  
좃시마 자기가 파밸을 의미없게 그려놓고
포랑이
72564 일반  
곧 100년퀘에 나올 예상치 못한 캐릭이 멀까?
아크놀로기아
72563 일반  
스프리건 12 서열 표 [7]
아크놀로기아
72562 일반  
갓세레나는 쌜수 밖에 없는 설정이긴 함 [2]
아크놀로기아
72561 일반  
엘레프세리아 일본에선 허언증 할배라 까이네 [4]
오로락
72560 일반  
마르드 길 평가 떡락시킨 원흉 [5]
오로락
72559 일반  
갓세레나 이건 좀 개좆밥같아서 병신인 줄 알았는데 [1]
rdudjdjds
72558 일반  
갓세레나 떡상기념 [3]
히로
72557 일반  
저 발언 보면 확실히 마르드길 하데스는 여전히 최강급 라인이 맞긴하겠네 [2]
푸름의소녀
72556 일반  
갓세레나가 이클립스 드래곤들 정돈 도륙내는 게 맞겠네 ㅇㅇ [2]
코티
72555 일반  
마시마 방송 중 가장 흥미로웠던 거 하나 [5]
코티
72554 일반  
마시마가 대놓고 갈드컵 열었으니 우리도 맞춰야지? [9]
코티
72553 일반  
엘레프랑 아이린은 아이린이 위가 정배 아님? [1]
푸름의소녀
72552 일반  
만약에 코브라가 페어리테일 들어가면
Igneel
72551 일반  
밤에 듣기 딱 좋은 노래
아크놀로기아
72550 일반  
갓세레나가 진짜 강하긴 하네
rdudjdjds
72549 일반  
근데 해외에서도 라케이드 갓세레나 우열은 은근 갈리네...
오로락
72548 일반  
3분기 애니들이 운이 안좋네요 올림픽 타임이라
아크놀로기아
72547 일반  
아 시발 브게 봤는데 이거 존나 웃기네 [2]
rdudjdjds
72546 일반  
12 서열 마시마 본인이 걍 적극적으로 장작 피우는데? [6]
코티
72545 일반  
저런 갓세레나가 강하다고 립서비스한 자매를
rdudjdjds
72544 일반  
어느 유튜버의 페어리테일 작품 평가글(장문주의)
아크놀로기아
72543 일반  
갓세레나 원래부터 인기가 있었네
오로락

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX