츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 에피 끝나면 평의원 상향 있을까요
평생교육 | L:0/A:0
264/350
LV17 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 617 | 작성일 2014-12-17 16:30:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 에피 끝나면 평의원 상향 있을까요

일단 재조직은 피할 수 없을 것 같은데... 지금 평의원이 망가질 대로 망가진 터라 이번에는 진짜 실력파들로 자리를 채웠으면 좋겠네요. 평의원 측에서도 본인들의 위신을 다시 세워야 할 필요가 있을테니 성십대마도나 이슈갈을 영입한다든지 했음 좋겠습니다. 현 의원 몰살+전 의장 배신+페이스 작동에 대한 책임을 질  수 있는 믿음직한 리더가 왔음 해요. 이랬든데 미켈로가 재임하는 건 아니겠지;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
하...일단은 야시마가 재임해야 하는데...미켈로는 버리고
추천0
[L:58/A:186]
그대가분다
평의원 자체가 없어질듯 페이스문제도 있고
추천0
에이앙스
근데 페테에서 평의원이 한게 별로 없어서 사실상 필요없을듯
길드들 걍 자기 앞가림 스스로 하니까
추천0
[L:32/A:305]
Sieg
46실처럼 되려나
추천0
[L:58/A:186]
그대가분다
리얼 허수아비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
liorn
미켈로 재임만큼은 제발...
추천0
웬디여신
미켈로가 누구 애요?
추천0
야타로
페어리테일 역대급 쓰레기요.
추천0
liorn
평의원에 고양이처럼 생긴 영감이요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
에덴즈 제로 280화
옹잉잉
2024-04-13 0 280
정보공지
EZ 283화 [1]
옹잉잉
2024-04-10 1 837
72472 일반  
이뭔씹ㅋㅋ
코티
72471 일반  
컬러링 때문인가 뭔가 비슷한 분위기
비엘네스
72470 일반  
셀레네 << 이 씨발련 아는게 머임? [2]
푸름의소녀
72469 일반  
성령들 강함을 보여주는 책도 있군요?
아크놀로기아
72468 일반  
대륙 스케일 나오겠네 [3]
아크놀로기아
72467 일반  
이엔디 내보내려고 과거 삭제해 버리노 ㅋㅋ
아크놀로기아
72466 일반  
염신의성 수장은 이그니어
아크놀로기아
72465 일반  
100년퀘 157화 일어편
아크놀로기아
72464 일반  
또 희귀한 능력 나오네 ㅋㅋㅋ [4]
히로
72463 일반  
마시마 이번 주제 대충 스프리건 이야기 인듯 [3]
아크놀로기아
72462 일반  
근데 뭔가 현 엘자 정도면 명,성 라인에 낄것같음 [1]
rdudjdjds
72461 일반  
성우들 이야기 원본 [1]
아크놀로기아
72460 일반  
마시마 오늘도 스페이스 하네 페어리테일 이야기 2
아크놀로기아
72459 일반  
오늘 100년퀘 개꿀잼 예상함 [2]
히로
72458 일반  
생각해보니 최강팀 숫자도 7명이네요?ㅋㅋ [7]
아크놀로기아
72457 일반  
유니크하니까 생각나네 [7]
코티
72456 일반  
페어리테일 엔딩 초반은 캐릭터 주제송 같네요
아크놀로기아
72455 일반  
셀레네 뒤진거 아님? [3]
아크놀로기아
72454 일반  
아이린 분리 인챈트면 제레프 앙크세럼 저주도 땔수 있는거 아님? [9]
아크놀로기아
72453 일반  
근데 계속 궁금했던건대 노말 제레프 vs 아이린 용모드? 진짜 재대로 붙으면 누가 이길거 같음? [2]
암흑저주
72452 일반  
낼 100년퀘 애니 PV나 떴음 좋겠다
아크놀로기아
72451 일반  
아이린은 수명의 제한이 없는건가요 [1]
Thekaito
72450 일반  
이번에 유니크 올라온 거 [10]
편한대로

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX