츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페어리테일 아이스트레일 5화 글번역 (망가판다)
구힛 | L:0/A:0
14/70
LV3 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 971 | 작성일 2014-12-20 00:02:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페어리테일 아이스트레일 5화 글번역 (망가판다)

직접 했습니다. 6화 번역 후에 5화를 하게 되다니... ㅎㅎㅎㅎ

1p
내일, 더욱 강해진다! 소년 그레이의 여행에서의 싸움!
당신의 가슴 속 반짝이는 추억과 함께...
앞을 향해 나아가라!
챕터5 : 우연한 만남과 추억

2p
1)
야, 네가 해
싫어, 네가 해!
2)
이 녀석들... 우리 말 좀 들으라구!
우리 대장이 직접 내린 명령이 아니면 우리는 절대 움직이지 않을 거야
우리에게도 쉴 틈을 달라구!
3)
이런...너 혹시 우리가 탈옥같은 것을 하려한다고 생각하는 거야?
웃기지마..ㅎㅎ..

3p
1)
그레이군과 길다트씨 없이 일이 잘 해결될 수 있었을까요?
그록! 몸은 괜찮나?
2)
감사하다는 말밖에는 할 수 있는 게 없네요...
그래... 하지만 그 둘...
3)
난 그들이 조금 걱정된다네...
네..별 일 없어야 할텐데요...

4p
1)
찌릿!

5p
1)
왜 자꾸 따라오는 거야 할배! 그만 쫓아오라고!
2)
이 망할 녀석아, 나도 이쪽에 일이 있어... 내가 뭐하러 코찔찔이를 따라가겠냐 그리고 나 아직 할배 아닌데...
3)
그리고 나 코찔찔이 아니거든!
윽!
4)
뭐하는 짓이야, 꼬맹아!?
닥쳐!!!
5)
몇시간 전...

7p
1)
노...놀라워...
이렇게 강한 사람이 있다니!?
2)
후후... 뜨거운 시선이 느껴지는구만...
이 꼬맹이 날 굉장하다고 생각하는군..확실히...
3)
예쁜 숙녀분들 우리 만나보지 않을래요, 부담갖지 말구~
꺄!
4)
어이, 할배!
뭐!? 할...

8p
1)
나는 더욱 강한 마도사가 되기 위해 더 더 더 노력할거야!
당신 같은 노땅에게 지지않을 만큼!
2)
뭐라구? 나보다 강해져? 네가 과연 그렇게 될 수 있을까
될거야!!
3)
헛소리하지마
그래서 너 지금 내 제자가 되겠다는 거냐? 웃기지... 꽤애액!!!

9p
1)
내 스승은 하나뿐이야! 너의 그 잘난 척하는 얼굴을 박살내줄테다!

그만둬 멍청아! 너 지금 나에게 무슨 짓을 하는지 아는거냐!
2)
잠시 쉬자...
배고파...

10p
1)
오 이게 뭘까나? 먹고싶냐?
먹고 싶으면 '길다트님은 최강입니다'라고 말해
2)
으악!!!

11p
1)
이 자식! 내 손은 먹지 말라고!
2)
젠장...
3)
어이 그레이...
너의 스승이 나보다 세다고 했었지...
4)
네 스승이 누군데? 응?
5)

6)
울...
7)
그랬구만...
네가 울의 아이였구나...

12p
1)
노땅! 울을 알아?
2)
그래... 예전에 그런데...
3)
그녀는 어때? 잘 지내?
4)
울...
울은...

13p
1)
그렇군... 그런 일이...
2)
노땅... 어디서 울을 만났었어?
3)
예전, 그러니까...북쪽산에서 유령 퇴치 임무를 맡았을 때였지...

15p
1)
와,,,대체...이게 뭐야?
2)
누나... 저희를 구해주셔서 감사해요...
3)
너희가 무사해서 다행이야!
괜찮은거지? 어디 다친 데는 없고?
4)
그런데 너희 이런 곳에서 뭐하고 있었던 거니? 여기는 엄청 위험한 곳이라구!
으으...

16p
1)
제가 걔들을 부른거예요... 놀러가자구...
2)
여기 오면 안돼
3)
어두워지기 전에 빨리 집에 돌아가. 부모님들이 걱정하고 계실거야
4)
집으로 가는 길도 조심해!
네!
5)
저...저기 잠깐!

17p
1)
어..나는 서쪽에서 왔어
이 녀석을 물리치려고
2)
그렇군요...그것 때문에 서쪽에서... 죄송하게 됐네요
저는 아이들이 공격받으려고 해서 도와주려고...
3)
뭐,괜찮아...내가 여기 온 건 이것 때문만은 아니니까
이건 내가 받은 수많은 의뢰 중 하나일 뿐이야
4)
그나저나, 좀 놀라운데... 북쪽에 이녀석을 물리칠만한 마도사가 있었다니
5)
이 녀석 바깥에서는 꽤 골칫덩어리였거든 그리고

18p
1)
뭐...뭐야!?

19p
1)
이런..!
두번째 몸이 붙어있었다니?!
2)
나는 저것을 여기서 떨어뜨려야해...
당신 도망치는 게 좋을 것 같아요...
3)
뒤로 조금 물러서 있어

20p
1)
일격에...!
2)
흠...
3)
음... 서쪽에는 강한 마도사들이 많은가보군요...
저기...

21p
1)
우리 함께 가지 않을래?
2)
너..너한테 작업거는 건 아니고! 너는 굉장히 강해... 그리고 우리가 함께 한다면 기한이 끝나기 전에 더욱 많은 의뢰들을 수행할 수 있을거야
아니면... 너 이미 다른 길드에 소속되어 있는거야?
3)
아뇨...
4)
그런 생활을 뒤로한 지 오래 되었어요... 현역으로 싸우는 건 그만 뒀거든요...
게다가...
5)
딸이 있었어요...
딸이 있었다구!?
6)
한때...

22p
1)
나도 모르게 시간은 흘렀고... 뭐랄까... 이곳을 놓고 싶지 않았어요... 그녀와 내가 오랜 시간을 함께 보낸 이곳을요...
2)
저는 그런 날이 오기를 바라요... 제가 다시 한번 누군가를 보살필 수 있게 될 날을, 바로 '여기서'요...
3)
그게 제 꿈이예요

23p
1)
그후 그녀는 돌아서서 가버렸지, 이름만을 남기고...
2)
그렇구나... 내가 울을 만나기 전에...
그런 일이...
3)
그 아이는 증거예요... 나의 존재...나의 인생...
나의 눈물들에 대한
4)
울의...꿈...

24p
1)
나야...
내가 울의 꿈을 빼앗은 거야...
2)
내 잘못이야...
그레이

25p
1)
너 정말 울이 널 구한 것을 후회했을 거라고 생각하냐?
2)
그녀는 언제나 미래를 지키기 위해 그녀의 인생을 걸 것을 각오하고 있었던 거야
3)
나아가...
미래를 향해

27p
1)
울다 지쳐 잠들다니...
2)
조금 있으면 내 의뢰 중 하나를 해결할 수 있는 마을에 도착하게 될거야... 그후에 나는 남쪽으로 내려가야해
3)
너..너는 서쪽으로 가
우리는 그곳에서 헤어지는 거야
4)
젠장...이래서 내가 애들을 싫어한다니까...

28p
1)
울의 '꿈'... 당신의 존재...당신이 남긴 것...
그레이
2)
이렇게 계속 살아간다...미래를 향해서...
그것이 울의 꿈...

29p
1)
으으응....
2)
레온! 너 이자식, 내 빵 먹지 말라구!
젠장...!
2)
음냐음냐
너 임마...
3)
너 조심하지 않으면 도착하기도 전에 두고 갈줄 알아, 임마...

지금, 그의 등 위에 엎힌 몸과 함께...
그의 가슴 속에 타오르는 불꽃이 앞을 비춘다...
다음 챕터, 그레이 & 길다트 첫번째 태그팀 매치?!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:96]
UniCore
내일 한번 번역해봐야 겠네요ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
EZ 284화 [3]
옹잉잉
2024-04-17 1 506
정보공지
에덴즈 제로 280화
옹잉잉
2024-04-13 0 513
72494 일반  
라케이드 꼬라지 보면 갓세레나한테 질 것 같음... [1]
오로락
72493 일반  
페테 완결까지 얼마나 남았나요? [4]
7대호카게
72492 일반  
러시아도 페테 인기가 있나 보군요
아크놀로기아
72491 일반  
나츠랑 다른애들은 [2]
실버블렛2
72490 일반  
아무리 봐도 라케이드랑 디마리아 마법 선정 잘못한듯 [1]
루믹
72489 일반  
100년퀘는 벌써부터 애니화 효과를 보긴 하네요
아크놀로기아
72488 일반  
씹케이드 < 이 새끼 근데 솔직히 스프리건 별격취급해줄 이유 없지 않음? [2]
푸름의소녀
72487 일반  
생각해 보니 엘자는 20위 안에 드는 것도 애매하긴 하네 [2]
코티
72486 일반  
저는 나츠가 페테에서 제일 좋아요 [1]
7대호카게
72485 일반  
이제는 첫 대면시 평가만 봐도 얘 수준이 대강 보이는 듯 [2]
rdudjdjds
72484 일반  
좃덴즈 마시마 왜 더 퇴화했지
포랑이
72483 일반  
근대 아크가 제레프는 ㅈ밥취급을 안하는거임? [4]
킴동우
72482 일반  
나츠 강함이 [2]
7대호카게
72481 일반  
아직까지 100년퀘 애니 pv가 이것 밖에 없는게 아쉽다
아크놀로기아
72480 일반  
염신룡 나츠 vs 아이린 [6]
Thekaito
72479 일반  
천랑섬편때 S급 1차 시험 어디가 가장 난이도 높음? [5]
아크놀로기아
72478 일반  
페테 엔딩에서 이 노래 언급은 잘 없네요? [1]
아크놀로기아
72477 일반  
이그니어도 세탁각 딱 보이지 않나 [2]
푸름의소녀
72476 일반  
수신룡 vs 아이린 [6]
Thekaito
72475 일반  
걍 담당자부터 정신나가서 그런거였네 ㅋㅋㅋ [7]
코티
72474 일반  
셀레네 어느정도 강하나요? [10]
7대호카게
72473 일반  
마시마 앙크세럼으로 스핀오프 그릴 생각 하네 [1]
아크놀로기아
72472 일반  
이뭔씹ㅋㅋ [3]
코티

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX