츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
분명 제레프가 페어리하트 얻으면 아크랑 대적이 가능하다고 했냐?
미레이유 | L:37/A:799
LV17 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-0 | 조회 735 | 작성일 2017-05-19 21:11:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

어 ^^

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

웃음호박
와 멋지다 제레프
[추천0][반대0]
회개해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 베게가면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:59/A:602]
유키네
아직도 536화 내용이 믿겨지질 않네요..;
이 정도면 신작도 불안불안 한데..
[추천0][반대0]
제레기 옛날에 울티아에게 처맞아서 녹다운됬던건 생각도 안 나나보네ㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:58/A:466]
렌즈구름
페어리하트를 얻은 제레프 = 아크놀로기아 라는 건 아크도 저렇게 끝날 거라는 복선이 아닐까?
[추천0][반대0]
히노쿠로엔
불사라는 특성을 살리면 제레프 특성상 아크 회복속도 보다 큰 데미지를 조금식이라도 줄수있으면 결국 아크의 패배입니다.

페어리 하트 얻기전에는 그것도 불가능 했던거고 가지고 나서는 가능해 진것인게 아닐까 싶습니다.

아니면 부하들에게는 그렇게 말하고 사실은 과거로 가서 아크가 용살마도사 되기 전에 죽여버릴 생각일수도 있고요.
[추천0][반대0]
크리치아드L
이번화에서 아크 하는 꼬라지 보면 아크랑 대적가능한거 ㄹㅇ 펙트일지도 모름.
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
페어리 테일 536화 번역본 - 5월 19일 업데이트 [1]
붕마루
2017-05-19 0 0
페어리테일 ova 9화 [21]
드래곤왕
2016-12-20 0 0
페어리 테일 오프닝 엔딩 모음 [2]
에이리르
2016-08-24 0 0
극장판 드래곤 크라이 요약
드래곤의왕
나무위키 레이브 비판중 어이없던거 [4]
와라편
엘리에 대해 어떻게 생각하나요? [2]
와라편
페테 최종보스 이딴식으로 끝나면 이거 블리치보다..
포에버앤
좆시마 애미뒤진새키
자위하지미
페어리테일 전작 최종 후기 [7]
회개해라
노답이군
아줌마달려
느그테일 주인공들은 꿈과 희망이 넘치는데
토스트
(페어리테일 전작)레이브 현재까지 23권 완독. 근데 [2]
회개해라
아크랑 제레프랑 떡치고 끝내면 갓띵작 ㅇㅈ
킹갓무진
페어리테일이 살아나는법.
패황에이스
마지막 실드.. 아크랑 제레프 [3]
드래곤의왕
페테는 전성기가 어디까지임? [5]
올레루스
3가지만 숙지하면 당신도 페테 졷문가가 될 수 있다 [6]
우솝쓰레기
야 레이브 추천한 십숑퀴들아 너네ㅋㅋㅋㅋ [11]
회개해라
레이브 게시판에 최강 캐릭 소개한다 [13]
꽃길
다필요없고 END 나오고 활역 보여주면 용서해준다. [1]
쥬비아♥
이제 믿을게 없어요 페테는 [1]
아스
레이브 입문하자마자 22권 눌렀는데 [12]
회개해라
다들 전작 레이브를 말하니까 [7]
회개해라
페어리테일이 개씹쓰렉이 된 이유는 이거아님? 주관적ㅇㅇ [8]
김서월님
이거도 결국 엔드리스나 별의기억행 아님? [2]
AshRoller

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[2277] [다음 10개]