츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라노베 및 44권 지름ㅋ
장미공주 | L:0/A:0
87/290
LV14 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 686 | 작성일 2014-08-01 19:46:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라노베 및 44권 지름ㅋ

어째서인지 카드결제가 안 된다는 것만 빼면 다 좋았는데ㅠ 후후 담주 금요일이면 두권 다 도착하겠군요♥ 담주 주말이 즐거워진다>○<
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
BlueApple
라노벨이 비싸네요 ㄷㄷ
추천0
장미공주
문고판이라고 해도 일단 소설이다보니ㅋㅋㅋ
추천0
키키키
원서까지....ㄷ 한국도 빨리 정발 해줬으면 좋겠네요ㅋ
추천0
장미공주
라노벨은 국내 정발가능성이 0%나 다름없는걸요ㅠ_ㅠ
그래서 그거 하나만 사면 배송료가 붙으니 44권도 같이ㅋㅋ
추천0
키키키
노벨까지는 안바라는데 팬북인 페어리테일A,페어리테일+좀 정발 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
+에는 마시마 선생님 단편도 하나 들어있다고 하던데....
추천0
장미공주
단편 두개에 콜라보 하나, 판타지아 들어있어요.
단편 두개는 미라 선생님의 변신마법 수업, 어서오세요 요정의 샘에
콜라보는 건달군과 안경양인가하는 만화랑 한거에요.
A는 니르바나 전까지 애니내용 요약이나 다름없어서ㅋㅋㅋ
뒤에 성우 정보나 인터뷰는 볼만하지만요.
추천0
키키키
a는 애니관련 팬북이였군요.... 그럼 필요없겠네요;ㅋ
+에 단편이 2개 였나요?? 정발이 안되면 나중에 원서라도 질러야 겠습니다ㅠ
건달군 작가님과의 콜라보는 건달군과 안경양 11권 뒷부분에도 있는거라...ㅎㅎ(전권 소장중)
추천0
장미공주
정발은 무리일 것같아서 이미 질렀지요.
두권 다 나온지 몇년된 책들이니까요.
다만 저기 실린 외전이 본편은 아니더라도 OAD형식으로라도 애니화 되길 바랄뿐이죠.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17 일반  
내일부터 다시 월요일.... [22]
키키키
16 일반  
이제 앞으로 월요일에 나올꺼같네요 [3]
오소영
15 일반  
이제 금요일에 안뜨나... [1]
개나댄다
14 일반  
397화는 안떴지만 [4]
국장님
13 일반  
결국 금요일에는 안나왔네...... [2]
국장님
12 일반  
단속한다고 해서 안나오는 줄 알았더니 [4]
국장님
11 일반  
이르면 내일 늦어도 금요일이면 책이 오는 군요ㅋㅋㅋ [7]
장미공주
10 일반  
이게 머야ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
장미공주
9 일반  
오늘 게시판 흥하네요. [2]
국장님
8 일반  
금요일 효과. [5]
국장님
일반  
라노베 및 44권 지름ㅋ [8]
장미공주
6 일반  
오늘 금요일인데....
슼히
5 일반  
FT 제393화 "실버의 기억" 영판 글 번역(mangastream판 수정 완료) [6]
평생교육
4 일반  
이제 내일이면 [1]
하트필리아
3 일반  
페테게 글리젠 다시 사망이네 [3]
연구실장
2 일반  
다시 조용해졌네 [1]
문법나치
1 일반  
FT 382화 "알레그리아(アレグレア)" 일판 글 번역 [1]
평생교육

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX